Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Gandaria Jakarta Selatan

Sewa Mobil Mewah Mercy di Gandaria Jakarta Selatan Diskonnya Bikin Ngangaaa

Sewa Mobil Mewah Mercy di Gandaria Jakarta Selatan Diskonnya Bikin Ngangaaa

Satu .. dua .. tiga ..

Mata gue dibuka sama Yoga.. dan tralala di depan mata gue udah ada mobil Camry berpita merah yang manis but glamour gitu deh.. gue tanya ke dia “Ini mobil siapa, Ga? Bagus banget”, dia jawab “aku sewa ini buat kita pake malam ini ngerasain anniversary..”

Aaahh seriously Yoga..

Ga kebayang loh, padahal sebelumnya gue kira Yoga cuma bakalan ngajakin gue muter – muter atau paling mentok nonton di bioskop, nonton film horror kesukaan gue hehehe.. Soalnya anniv tahun kemaren gue cuma diajak dia nongkrong di taman kota sambil ngeliatin bintang sama makan soto pinggir jalan.. sewa mobil mewah 

Jadi ya kejutan anniv kali ini bener – bener bikin gue terkejut dan makin kesemsem sama Yoga hahaha..

Yoga bukain pintu mobil buat gue, dan disitu gue naik mobil ala – ala princess disney naik kereta kencana.. Setelah itu dia naik dan duduk di sebelah gue.. Sepanjang perjalanan gue ngeliatin Yoga.. baru gue sadari dia makin tampan deh kalo pake tuxedo gini wkwkwk asli ga kaya biasanya yang cuek banget masalah penampilan.. pake kemeja aja udah paling rapi menurut dia.. belum lagi rambutnya selalu dibiarin awut – awutan ga karuan.. seringnya sih di spike itupun kalo lagi mood ngebersin rambut.. kalo engga ya wassalam, jangan tanay kaya apa penampilannya wkwkwk

sewa mobil mewah

Gak lama sampe lah kita di restoran yang mewah gitu.. dan lagi, dia bukain pintu buat gue.. uhhh romantis beud deh bebeb aku.. dan dia ngegandeng gue masuk ke dalem restoran.. tapi anehnya tempatnya sepi.. ternyata eh ternayat satu restoran itu udah dia booking semua buat kita.. dan disitu udah dihiasi lampu, bunga, dan segala pernak – pernik serba gold gitu.. Yoga faham banget kalo gue suka warna gold ya hehehe

Sekitar dua jam gitu kita ngabisin waktu di restoran itu.. Makan – makan, foto – foto, juga dansa.. Setelah selesai kita keluar restoran, ternyata driver dari sewa mobil mewah Queen Rental Jakarta masih nungguin kita dengan sabar, dan kita disambut dengan ramah..

Bener – bener unforgetable night deh, guys .. hehehe

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: