Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Pondok Indah Jakarta Selatan

Sewa Mobil Mewah Mercy di Pondok Indah Jakarta Selatan Promonya Tanpa Batas

Sewa Mobil Mewah Mercy di Pondok Indah Jakarta Selatan Promonya Tanpa Batas

Hello guys.. apa kabarnya, nih? Ketemu lagi deh sama gue di tulisan gue kali ini hehehe..

Kali ini gue mau sharing – sharing nih pengalaman gue kemaren pas gue baru sampe di Jakarta.. dan ada satu hal yang bikin gue puas dan meninggalkan kesan positif gitu deh di hati gue hihihi. Apa hayo coba tebak? Pada tau, gak? Tau gak tau gak? Gak pada tau lah ya pastinya, kan gue belum cerita hehehe

Jadi gue baru dua hari ini nih tinggal di Jakarta. Tepatnya di daerah Kemang, di rumah daddy gue. Tadinya gue tinggal di Bali ikut mommy, tapi ya gue fikir gue bosen gitu dari kecil tinggal sama mommy di Bali.. So i decided to live with my lovely daddy in Jakarta hehehe.. sewa mobil mewah

Gue terbang dari Ngurah Rai kemarin itu sore sekitar jam lima waktu indonesia tengah. Gue sendirian tuh dari rumah ke airport. Bokap bilang gue pake aja jasa sewa mobil mewah.. karena ya bokap gak ngizinin gue naik taksi gitu karena alasan keamanannya juga.. it’s oke lah gue wea mobil deh tuh.. tadinya gue pikir bakalan lancar lah ya sampe airport, tapi ternyata mobilnya mogok ditengah jalan.. it’s seriously made my bad day, guys.. it’s waste my time uhh :(((

Tapi untungnya gue ga ketinggalan pesawat :))) tapi ya itu bikin gue lumayan trauma buat naik jasa sewa mobil mewah karena ya gimana ya susah dijelasin deh..

Dannn sampai Soekarno Hatta, gue dikabarin nih sama mommy kalau gue dijemput pake jasa sewa mobil mewah Queen Rental Jakarta.. dalam hati udah dag dig dug..mogok lagi gak ya atau jangan – jangan nanti bakal ada trouble lainnya gitu :((

Tapi ternyata enggak loh, guys.. perjalanannya lancar banget dari airport sampai ke rumah mommy.. driver dari Queen Rental ini juga ramah gitu.. pas pertama ketemu nyapa gue dengan sopan dan sepanjang perjalanan ngajakin gue ngobrol.. seru deh, drivernya asyik..

So, i recomended you cobain deh jasa sewa mobil mewah dari Queen Rental Jakarta :)))

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: