Kategori
Rental Mobil Alphard Cempaka Putih

Rental mobil ELF di Cempaka Putih Jakarta Pusat diskonnya aduhai buanget daah

Rental mobil ELF di Cempaka Putih Jakarta Pusat diskonnya aduhai buanget daah

Gw nih ya paling sebel banget kalo misalkan gw lagi  halan – jlan terus dijalan itu gw banyak nemuin komplotan atau rombongan anak – anak alay yang lagi pada beraksi dijalan dengan memamerkan kealayan – alayan nya. dan gw nih ya paling sebel kalo misalkan gw sama temen – temen gw di godain sma anak – anak alay, terus temen gw  jadi ketularan alay juga kaya kaya mereka yang alay – alay dijalanan tadi yang pada godain orang – orang waras yang lagi pada beraktifitas. dan disitu gw merasa hemfeeeeet alias empet banget kalo misalkan nemuin komplotan atau rombongan yang begituan. Sewa mobil H1 ACE

Dan gw itu ya kalo misalkan jalan – jalan gitu terus gk nemuin yang alay – alay begitu, rasanya tuh bahagia dan aman sentosaaaaaaa banget, berasa kaya disurga. haha lebay lagi aja nih gw ya. wkwk.. maklum lah kalo gw nulis agak lebay gitu berarti gw lagi gk ada inspirasi ya gengsss.. alias gw lagi mentok tok tok tokkk, kaya kepentok di tembok bok bok bok ……. Dan gw gk tau kenapa berasa nya anti banget sama yang namanya anak alay kaya gitu, dan gw juga beneran gk suka ya sama jargon yang bertebaran yang bilang kids jaman now dan lain sebagainya itu, kareka kalo menurut gw hal – hal yang semacem itu tuh kurang mendidik dan bermanfaat untuk orang banyak. Sewa mobil ELF

Dan kalo gw pikir – pikir ya , dari pada gw pusing mikirn anak alay, mikirn jargon kids jaman now dan lainnya, mendingan gw pikirin rencana – rencana liburan gw aja kali yaaaaaa…

oiya genss jadi gini nih, gw itu punya rencana buat ngadain travel keliling indonesia dengan menggunakan Rental mobil ELF mobil mewah yang gw sewa dari Queen Rental Jakarta. gw nih ya demen banget pake jasa sewa rental mobil yang ada di Queen Rental Jakarta itu karena disana mobilnya bagus dan tersedia berbagai macam mobil dengan merk mewah dan juga harga sewanya itu loh yang murah meriah tapi gk murahan untuk mobil dsan kualiatas serta pelayanannya.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: