Kategori
Rental Mobil Alphard Senayan

Sewa mobil ELF di Senayan jeggeeerrrrr banget diskonannya

Sewa mobil ELF di Senayan jeggeeerrrrr banget diskonannya

Gw paling – paling dan paling bete kalo misalkan gw lagi asik – asiknya mainan hp gw, update – update status manja, post foto – foto cetar gw ke sosmed sambil tiduran diatas kasur atau sofa kot’an gw yang empuk nya cetar banget itu sambil kaki gw selonjorin atau gw seilangin dan gw di ademin sama kipas angin bermerk yang fenomenal dengan kecepoatan putaran yang maksimal, eh terus tiba – tiba kuota data hp gw abis dan disitu pastilah hp gw sekarat begitu aja tanpa bisa berkutik dan bekerja aduhai lagi kaya tadi awal mula yang bikin gw jadi berasa kaya putri raja yang lagi menikmati istana. Sewa mobil Hyundai H1

Dan gw paling bete lagi kalo misalkan dalam keadaan seperti itu gw mau beli pulsa tapi gw lagi mager banget dan males jalan, mau dipaksain juga ya gw mikir – mikir lagi orang cuaca di luar panasnya aduhai badaiiii,, nanti yang ada malah kulit inces jadi item dan gosong terbakar karena sengatan sinar matahari yang merusak mata para lelaki yang meilhat incess lagi. dan mau nyuruh adek gw jg dia biasanya jarang dirumah karena sukanya kelayaban bulu kerjaannya. dan disitulah gw merasa bener – bener bete gileeeee. Tempat sewa Hyundai H1

Dan tapi tapi tapiiiiiiii, gw paling seneng kalo gw lagi dalam keadaan suasana bete kaya gitu, terus nyokap atau bokap gw ngajakin gw jalan atau kondangan gitu pake, apalagi pergi kondangannya pake mobil mewah yang selalu bokap atau nyokap gw sewa dari Queen Rental Jakarta. wahahaaa :v mood gw bisa langsung berubah dah tuh seketika, soalnya gw paling seneng banget kalo naik mobil dari sana, selain mobil enak buat diajak jalan, drivernya juga ramah dan keren gitu, wehehe.. dan apalagi kata bonyok gw sewa mobil disana murah banget harganya tapi mobil, kualitas dan pelayananya oke banget. Sewa mobil pariwisata Hyundai H1

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: