Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Mampang Prapatan Jakarta Sealatan

Rental Mobil Mercy di Mampang Prapatan Jakarta Selatan Promonya Bikin Mupeng Sist . . .

Rental Mobil Mercy di Mampang Prapatan Jakarta Selatan Promonya Bikin Mupeng Sist . . .

Kalo lagi liburan gini nih, gue paling suka jalan – jalan ke mall sama temen – temen gue .. Biasa lah ciwiw pasti berburu diskon atau cuci gudang gitu deh wkwkwk .. Atau ya kalaupun ga shopping, tapi bisa kan ya sekedar buat cuci mataa ngeliat seger – segeran disana ( you know what i mean, guys ha ha ha ) . . Kadang kalo lagi jalan – jalan ke mall gue suka ngeliat jejeran parkiran mobil mewah di basement atau di lobby, yaa atau  yang sekedar seliweran di depan mata gue . . And it’s like wew i wanna drive it, God!! hohoho sewa mobil mewah

Dan kalo udah ngomongin mobil mewah gini, langsung deh temen gue keingetan sama Queen Rental Jakarta .. Apaan sih Queen Rental Jakarta? iitu loh, tempat sewa mobil mewah di Jakarta yang udah terkenal banget kualitas dan pelayanannya terhadap customer . . Banyak lon temen – temen gue yang udah pernah rentak mobil di Queen Rental Jakarta dan mereka selalu puas dengan pelayanan dari Queen Rental Jakarta . . kenapa ?

Pertama, Queen Rental Jakarta selalu mengutamakan ketepatan waktu .. Jadi ga ada ceritanya tuh mobil telat jemput customer . . Malahan sejam sebelumnya mobil sewaan dari Queen Rental bakalan udah sampe di titik penjemputan . . .

Kedua , Queen Rental mengutamakan kenyamanan dan keamanan penumpangnya . . gak ada deh tuh ceritanya driver dari Queen Rental Jakarta judes – judes apalagi gak sopan sama customernya . . Karena driver dari Queen Rental ramah – ramah, penampilannya keceh , sopan, asik diajak ngobrol, dan yang paling penting hafal rute jalanan jadi ga bakalan ada ceritanya nyasar di jalan . .

Makanya, temen -temen gue gak bakalan ragu deh buat sewa mobil mewah di Queen Rental Jakarta . . Karena mobilnya terawat – terawat, baru – baru .. dan pelayanannya memuaskan abis . . . sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Jagakarsa Jakarta Selatan

Rental Mobil Mercy di Jagakarsa Jakarta Selatan Gak Tahan Diskonannyaaa

Rental Mobil Mercy di Jagakarsa Jakarta Selatan Gak Tahan Diskonannyaaa . . .

Hai guys .. Haduuh sempet kesel nih gue , , tau gak kenapa? biar gue ceritain deh, ya

jadi gini ceritanya, kan pulang kuliah kemaren ujan tuh seharian .. Nah , pas gue lagi berteduh di pinggir jalan, tiba – tiba ada mobil musuh bebuyutan gue lewat . . Gue asli deh sebel banget sama genk nya dia, karena selain sok cantik , sok famous, mereka juga sombong banget .. hobi banget deh ngehina orang yang ada di luar genk mereka . . mereka bilang gak satu kasta lah , gak level lah, de el el .. gimana ga kesel bin sebel ya kalo ada orang yang kaya gitu . . . sewa mobil mewah

Dan pas pulang ujan – ujan kemaren itu, mobil mereka nglewatin genangan air di depan gur .. Ya otomatis dong airnya nyiprat ke gue ya kan . . Mana masih mau ada acara lain lagi abis pulang kuliah . . . Haduhh , dobel dobel bad mood gue saat itu . .

Udah lah tuh, beberapa hari berlalu . . salah satu dari anggota genk mereka ngadain acara pesta gitu dirumahnya .. Semua diundang, termasuk gue nih .. Gue yang masih sebel sama mereka , pengen ngebales perbuatan mereka lah ..

Gue niatnya pengen sewa mobil mewah aja buat dipake ke acar mereka .. biar mereka pada tercengang dan kaget ngeliat gue pake mobil mewah . . .

Dan langsung aja gue sewa mobil mewah dari Queen Rental Jakarta . . . Soalnya setelah gue tanya sana – sini banyak yang ngerekomendasiin gue ke Queen Rental jakarta ..

Gue dateng deh tuh di office nya di Jalan Ir. H. Juanda Ciputat , Tangerang Selatan . . . Staff nya disana ramah – ramah banget loh .. dan juga profesional, sabar ngejawab pertanyaan dari gue sebagai customer yang bawel ( hehehe maaf ya mbak – mbak staff ) .. Setelah tanya – tanya, gue minta pengen ngeliat mobil – mobil yang bakalan gue pake nih .. Ceritanya mau milih gitu ..

Gue diajak deh ke pool nya, dan disitu gue liat ada banyak pilihan jenis mobil mulai dari Alphard, Hyuande, Pajero, Camry , sampai ELF yang muat buat banyak penumpang .. Wihh keren ya

Makanya, buat kalian yang lagi tempat sewa mobil mewah yang paling murah di Jakarta , dateng langsung aja ke Queen Rental Jakarta ..

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Pasar Minggu Jakarta Selatan

Rental Mobil Mercy di Pasar Minggu Jakarta Selatan Bikin Nganga Promonyaa

Rental Mobil Mercy di Pasar Minggu Jakarta Selatan Bikin Nganga Promonyaa . . .

hello , guys .. !!

Ketemu lagi nih sama admin he he he .. Di tulisan kali ini, mimin pengen sedikit curhat nih tentang pengalaman berbunga – bunga bahagia ketika admin ditembak sama pacar mimin hehehe .. Pas taun baruan kemaren ( waduh momennya pas banget ya kan , jadi gampang diinget dan ga mudah dilupakan ) doi ngajak mimin ke suatu tempat .. mimin kurang tau deh itu di daerah mana, soalnya selama perjalanan mata mimin ditutup pake kain gitu .. katanya sih biar suprise, dan emang beneran jadi surprise sih ..

Jadi disana itu kaya semacem taman gitu .. dan banyak banget hiasan lilin disana .. sama di dekor serba putih perpaduan gold juga .. jadi kesannya manis tapi mewah gitu .. uuh so romantic 🙂 sewa mobil mewah

Disana itu suasananya adem, sepoi – sepoi gitu .. dan view nya langsung mengarah ke kelap -kelip lampu kota .. disana tenang banget , cuma ada bebunyian alam kaya suara jangkrik dan suara hembusan angin ..

Awalnya gue gak tau nih ya kalo dia mau nembak gue, karena kita tadinya juga cuma temenan aja tanpa ada rasa apa – apa .. Jangankan buat ada rasa, orang kentut di depan dia aja gue udah gak jaim sama sekali ( ha ha ha asli jorok banget ya gue .. ) But it’s me .. sewamobil mewah

Makanya gue kaget kan tiba – tiba dia nembak gue dan minta gue jadi pacarnya .. tambah kaget lagi pas dia bawa mobil mewah buat pake jemput gue dari rumah .. Pas gue tanya mobil dari mana, dia jawabnya mobil nya dari sewa mobil mewah Queen Rental Jakarta ..

Sempet nganga juga sih, karena baru kali ini dapet mobil sewa yang sebagus dan sebersih ini .. dulu pernah dapet mobil sewaan, but you know, itu mobil kotor dan AC nya ga dingin juga huhuhu .. Akhirnya trauma deh tuh kalo mau sewa mobil lagi karena pengalaman gak enak kaya gitu ..

Tapi mobil dari Queen Rental Jakarta ini bener – bener beda .. dan gak bakal ngecewain customernya ..

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Cilandak Jakarta Selatan

Rental Mobil Mercy di Cilandak Jakarta Selatan Ajegilee Diskonnya

Rental Mobil Mercy di Cilandak Jakarta Selatan Ajegilee Diskonnya . . .

Hai , readers ..

Apa kabar semuanya ? Masih pada stay kan ya di tulisan gue? Kali ini gue mau nulis tentang pengalaman pertama gue terlibat dalam sebuah proyek  yang yaaa bisa dibilang amzing lah, hehehe .. Pengalaman yang bikin dag – dig – dug, khawatir, cemas , tapi akhirnya lega juga sih ..

Jadi ini pengalaman pertama gue join di sebuah event organizer di Jakarta Pusat ( gak usah sebut merk lah ya hehe) yang cukup gede lah ya dalam skala pemikiran gue .. Dan, one day ( aku gak tau dari mana dan gimana bisa ) eo aku ini kedapetan job sebagai salah satu eo yang mengurus kelancaran acara kunjungan pejabat instansi ke beberapa daerah di Kalimantan yang bisa dibilang ya cukup terpencil gituh .. sewa mobil mewah

Yang kita urusin ya segala macem mulai dari keberangkatan sampe kepulangan atau balik lagi ke Jakarta .. It’s sounds great and waww .. Kita ngebentuk banyak team tuh, dan kebetulan aku masuk ke tim yang ngurusi akomodasi ( termasuk di dalemnya mobil, hotel , ya gitu – gitulah) ..

Urusan hotel kita cari – cari info .. dan alhamdulillah nya udah clear gitu dalam dua hari .. Tinggal urusan mobil nih yang agak ribet .. karena ya namanya buat pejabat gak mungkin kan pake mobil yang biasa, harus premium..at least ya Mercy atau Camry gitu kan .. sewa mobil mewah 

Salah satu dari team ada yang usul tuh buat sewa mobil mewah buat para pejabat ini di Queen Rental Jakarta .. Baru sekali ini nih gue denger Queen Rental Jakarta ..

Iseng , gue coba deh cari di google .. ketemu websitenya, and then gue klik .. Disitu gue banyak dapet info tentang Queen Rental Jakarta .. keren sih menurut gue .. Dan yang lebih kerennya lagi nih ya, di websitenya Queen Rental Jakarta ada banyak banget video testimoni customer yang puas banget sama pelayanan Queen Rental

Dan ternyata emang memuaskan banget loh kalo kita sewa mobil di Queen Rental Jakarta .. Two thumbs deh

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Pesanggrahan Jakarta Selatan

Rental Mobil Mercy di Pesanggrahan Jakarta Selatan Promonya Ga Mati – Matii .. .

Rental Mobil Mercy di Pesanggrahan Jakarta Selatan Promonya Ga Mati – Matii .. .

Hello hello everbody ..

Apa kabar kalian semua? Semoga masih sehat dan selalu dalam lindungan Tuhan yaa O:)

Gue pengen minta do’anya dari kalian semua nih buat kesembuhan oppa gue yang lagi di rawat di Rumah Sakit Cipto nih .. do’ain nih semoga beliau cepet dikasih kesembuhan ya .. dan bisa aktivitas lagi kaya sedia kala .. aamiin

Berhubung oppa gue lagi sakit dan dirawat, ya jadi mau gak mau gue harus bolak – balik dari rumah gue di Bekasi ke RSCM .. Lumayan ngabisin waktu dan tenaga, guys .. Tapi ya demi oppa gue ya gak apa – apa lah .. 🙂 sewa mobil mewah

Hal ini jadi bikin mobilitas gue tambah tinggi, guys .. Ga masalah sih kalau misalnya mobil selalu stand by dirumah .. Tapi masalahnya kadang mobil masuk bengkel .. dan gak memungkinkan banget buat gue pake angkutan umum .. Memperhitungkan macetnya, nge-time nya, belum lagi kalo ada kejadian – kejadian tak terduga di luar rencana ..

Setelah gue rembukin sama orangtua gue, yaudah deh tuh akhirnya kita sepakat buat sewa mobil mewah aja dari Queen Rental Jakarta .. Kenapa kita milih Queen Rental Jakarta ?

Pertama , Queen Rental Jakarta itu udah terkenal banget dengan kualitas pelayanannya yang oke .. Banyak tetangga dan temen – temen gue yang pernah ngerasain pake sewa mobil mewah dari Queen Rental .. dan gue dapet testimoni offline dari mereka ..

Kedua , di Queen Rental ada banyak banget pilihan mobilnya .. Ada Alphard, Fortuner , Camry , Pajero, Mercy, ELF, dan semua jenis mobil premium lainnya .. Jadi customer ga saklek tuh cuma bisa milih satu jenis doang , karen apilihannya ada banyak .. Selain itu juga, customer bisa custom warna mobil yang dibutuhin ..

Ketiga, dan ini yang menurut gue paling gue butuhin, adalah waktu sewanya yang fleksibel banget dan menyesuaikan jadwal kita .. Kalian bisa sewa per jam, sewa harian, sewa mingguan juga bisa .. Hmm, sesuai kan sama kebutuhan gue buat bolak – balik RSCM – Bekasi .. jadi kegiatan gue yang lain ga terbengkalai dan gue juga masih bs ngontrol keadaan oppa gue .. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Kebayoran Lama Di Jakarta Selatan

Rental Mobil Mercy di Kebayoran Lama Jakarta Selatan Harga Bisa Nego, Gann

Rental Mobil Mercy di Kebayoran Lama Jakarta Selatan Harga Bisa Nego, Gann . . .

Hay, guys ..

Kalian pernah bingung gak ni sama tingkah mantan kalian?  Setelah berabad – abad menghilang terus tiba – tiba muncul lagi di hadapan kalian dengan membawa seiket bunga mawar mjrah dan coklat kesukaan kalian.. trus bilang dengan lemahnya kalau dia gak bisa hidup tanpa kalian? Aneh, kan? Padahal mah kalo udah putus mah putus aja sih, ya .. Ga perlu ada istilah balikan atau apa lah ..

Kaya mantan gue ini, guys .. Kemaren lusa tuh doi tiba – tiba dateng ke kantor gue .. Agak pangkling sih sama dia karena dia lebih berantakan daripada saat pacaran sama gue dulu .. sewa mobil mewah

Yaa walaupun berantakan , overall ( harus gue akui) dia masih tetep keceh dan ganteng kaya dulu .. Ga berubah sedikitpun, pecengisannya juga masih sama wkwkwk ..

Dan yaahh guys, bisa lo tebak lah kalo dia ternyata emang ngajak gue balikan .. menjalin hubungan kaya dulu lagi .. Tapi ya maaf banget nih ya, yang namanya kepercayaan susah atau bahkan mungkin gak bisa dibangun kaya dulu lagi ( duuuh , curhat baper deh ) Pengkhianatan itu cuma bisa dimaafkan, bukan dilupakan .. Itu sih prinsip gue dari dulu juga ..

Jadi walaupun dia nangis darah di hadapan gue, yang namanya berkhianat ya tetep aja berkhianat .. Sorry , no compromi again .. sewa mobil mewah

Apalagi sekarang, gue gak perlu ngandelin anter jemput dari dia .. Ga kaya dulu dimana gue mau kemana – mana selalu ngandelin dia .. Nungguin dijemput Mercy nya .. Sekarang no way, guys !! Gue udah jadi wanita mandiri .. Kemana – mana bawa mercy sendiri .. Mobil mercy yang boleh gue sewa dari Queen Rental Jakarta .. itu tuh tempat penyediaan jasa sewa mobil mewah di Jakarta .. Gue percaya banget nih buat sewa mobil di Queen Rental Jakarta .. Karena ya selain pilihan mobilnya banyak, kantornya ga jauh dari rumah gue ( kantor Queen Rental ada di jalan Ir. H. Juanda Ciputat ) , harganya juga miring banget .. cincay banget deh say …

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Rental Mobil Alphard Cakung RENTAL MOBIL MEWAH

Rental mobil ELF di Cakung Jakarta Timur murahnya gk nahan binggow brooow

Rental mobil ELF di Cakung Jakarta Timur murahnya gk nahan binggow brooow

Pulang kerja itu enaknya pas udah lenggang – lenggang nya, soalnya kan enak ya kita bisa jalan dengan santai dan juga gk ikut terkena macetnya jalanan kota yang bikin kepala kita mumet jadinya. gw paling sebel sih kalo misalkan pulang kerja terus banyak banget motor – motor yang suka rese pada nyalip – nyalipin motor gw dengan kasarnya, dan gw tuh sebenernya pengen banget pulang dan pergi kerja gk naik motor gitu, gw tuh pengennya naik mobil biar gw bisa santai dan gk cape – cape juga macet – macet dijalanan yang bikin kita jadi mumet. Harga sewa Hyundai H1

Dan gw sih pengen banget kalo misalkan pulang kerja gitu gw dijemput sama driver, dan juga kalo misalkan berangkat kerja juga berangkatnya dianterin driver, dan drivernya yang udah handal dalam menaklukan medan jalan dan gak nana nunu lagi dalam liat trek – trek jalanan, gw juga pengennya sih nyari tempat sewaan yang udah enak gitu gak ribet dan juga gk banyak embel – embelnya. Sewa mobil Hyundai bulanan

Dan tapi gw masih bingung nyari tempat sewaan yang bagus yang mana dan dimana dan juga gw harus ngubungin tempat sewaan yang terpercaya itu dimana dan yang jelas – jelas aman dan nyaman itu dimana. gw masih nyari – nyari dan bingung juga nyarinya dan bakalan dapetnya dimana.

Tapi untungnya dan mendingnya gw sekarang udah direkomendasiin sama temen gw tentang tempat sewa yang bagus dan terpercaya dan juga udaha terbukti kualitas dan kenyamanannya, dan juga disana menyediakan pelayanan yang siap melayani kita selama 25 jam penuh dengan di handle oleh staff – staff yang profesional dan handal dan juga dengan harga sewa yang murah dan kita juga udah dapet gratis driver yang bakal siap mengantarkan kita kemana aja, pokonya udah jelas bagus dan enak banget deh sewa di queen rental jakarta. Sewa mobil pengantin Hyundai H1

kuy kita pada booking kesana mumpung lagi banyak diskonnya looooh….

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Kebayoran Baru Jakarta Selatan

Rental Mobil Mercy di Kebayoran Baru Jakarta Selatan Murahnya Gila – Gilaan Bree

Rental Mobil Mercy di Kebayoran Baru Jakarta Selatan Murahnya Gila – Gilaan Bree

Hello hello, bree.. .

Pernah gak kalian ngalamin udah transfer buat booking sewa mobil mewah dan nunggu – nungguin datengnya mobil, eh pas hari H alias hari keberangkatan ternyata mobil yang dateng gak sesuai harapan alias zonk .. ?? Pernah, pernah? Atau malah yang lebih parahnya mobilnya datengnya telat, dan itu bikin jadwal lu berantakan ?

Gue gak bakal tanya gimana perasaan kesel kalo udah kejadiaan kaya gitu, karena gue juga udah ngalamin sendiri Ndroo .. dan itu emang beneran bikin gue pengen berkata kasar dan mengeluarkan segala jenis julukan binatang di kebun binatang ( uups )

Apess banget dah gue hari itu .. Mana pas hari H nya gue udah nunggu setengah jam lebih lama dari waktu perjanjian .. tadinya gue pikir bakalan maksimal datengnya sejam sebelum berangkat lah, gue jadi tenang – tenang aja ye kann .. Eh nyatanya dsteng telat , . mana gue buru – buru lagi .. Haduuh .. Karena gue kesel langsung deh tuh gue cancel aja dan gue cari travel aja dah .. Yang penting bisa cepat dan selamat sampe tujuan deh .. Karena acara itu acara wedding saudara gue .. Gak enak lah kalo gue telat dan gak bisa ikut sesi foto keluarga bareng ( kan kacau kalo di foto keluarga gak ada foto gue ) sewa mobil mewah

Abis dari acara itu, gue curhat panjang lebar deh tuh ke temen – temen gue, orangtua gue juga kena tuh gue curhatin .. Bukannya gimana gitu ya, mereka malah nyalahin gue .. katanya kenapa gue ga sewa mobil mewah di Queen Rental Jakarta aja .. Kenapa malah di rental mobil abal – abal .. Lah, mana gue tau ya ada yang namanya Queen Rental Jakarta ..

Iseng – iseng search di google, eh keluar deh tuh websitenya Queen Rental Jakarta .. disitu ada banyak real testimoni dari customer yang asli tanpa fake dalam bentuk video gitu .. Di Queen Rental Jakarta pilihan mobilnya juga banyak, tuh .. harganya juga bersahabat banget guys… di jami muriiih bingiits..,

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Cipayung

Rental mobil ELF di Cipayung Jakarta Timur murahnya gokil banget sist

Rental mobil ELF di Cipayung Jakarta Timur murahnya gokil banget sist

Sore – sore paling enak makan martabak telor yang anget – anget terus minumnya es teh manis yang manis dan dingin, beuuuh enak bener dah tuh pasti rasanya. apalagi kalo makan martabaknya sambil nonton tv acara kesayangan dan kita menikmati itu semua dengan santai sambil leyeh – leyeh sambil menikmati angin yang berhembus yang menerpa wajah dan badan gw yang sangat semriwiiiing bikin ngw makin menikmati hidup gw yang penuh dengan kenikmatan ini. dan gw paling seneng banget kalo misalkan gw makan martabak itu sambil ditemenin sama orang -orang yang gw sayangin. asssseeek nyes banget kan say… hehehe  Sewa mobil H1 ACE

Dan gw nih ya paling gedek banget kalo misalkan gw lagi asik – asiknya menikmati hari – hari gw terus tiba – tiba ada banyak pengganggu dateng dan bikin ribut dan gangguin waktu dan saat – saat yang lagi gw nikmatin ini, gw nih ya sebel banget kalo misalkan ada banyak temen – temen gw yang tiba – tiba dateng kerumah dan makan martabak gw dengan seenaknya aja dan bikin gw pindahin acara tv yang lagi gw tonton dan yang paling gw suka. kan nyesss banget kan kalo udah gitu jadinya, dan gw pengennya mendingan gw pergi aja deh jalan – jalan sama orang yang gw sayangin. hobah,,, eaaak. wkwkwk.. Sewa mobil ELF

Dan ngomongin jalan – jalan nih ya gengsss,,, gw itu paling demen kalo misalkan gw jalan – jalan sama orang yg gw sayangin itu pergi jalan – jalan ke bandung, bogor atau jogja, dan gw perginya itu naik mobil mewah kesayangan gw yang gw sewa dari queen rental jakarta, karena mobil disana bagus – bagus dan murah – murah, makanya dah gw paling demen banget untuk sewa mibil disana. kuy kita pada booking mobilnya dan dapetin diskonannya. Rental mobil ELF

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Sewa Alphard Ciracas

Rental mobil ELF di Ciracas Jakarta Timur murahnya pake bingits cyiiin

Rental mobil ELF di Ciracas Jakarta Timur murahnya pake bingits cyiiin

Gw paling seneng kalo misalkan gw punya temen itu orangnya loman, lo pada ngerti gak gengss itu loman artinya apaan? loman itu murah hati, dermawan. nah paling enak banget kan kalo kita punya temen yang baik banget kaya gitu, yang boral dan dan baik serta mau nolong kita dalam keadaan suka maupun duka. alhamdulillah dan bersyukur banget sih gw punya banyak temen yang loman, yang baik kaya gitu. hehe… baik temen cewe maupun cowo, temen jaman sekolah maupun temen kampus gw senengnya itu dapet temen yang emang bener – bener loman dan super baik kaya gitu. Sewa mobil Hyundai H1

Sebenernya bener juga sh ya ada peribahasa barang siapa yang menanm, maka dialah yang akan memetik, dan gw sih ya bukannya gw merasa kalo gw itu orang baik, tapi kalo kata temen – temen gw yang lainnya sih mereka itu menilai gw katanya gw itu baik, jadi mungkin karena itu juga ya gw dapet nya temen – temen yang baik, dan loman dan gk pelit sama gw, gw seneng sih punya temen yang mau bantu dan selalu ada kaya gini, jadi solidaritasnya itu kuat banget gituloh. daripada liat orang yang punya banyak temen tapi temennya itu sekedar nampang doang, dan cuma sekedar banyak tapi raganya doang kan mendingan kita punya sedikit temen tapi temennya yang baik. Tempat sewa Hyundai H1

Dan gw paling seneng juga kalo gw lagi kumpul sama temen – temen gw terus kita pergi jalan – jalan bareng dan jalannya naik mobil mewah yang kita selalu sewa di rental yang kualitas dan fasilitasnya udah terjamin bagus dan nyaman pelayanannya. queen rental jakarta namanya, disana menyediakan berbagai mobil dengan merk – merk mewah yang murah harganya tapi fasilitas dan kualitasnya udah terbukti dan terjamin bagusnya. kuy dah kita pada booking mobil disana dan dapetin diskonnya. Sewa mobil pariwisata Hyundai H1

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

%d blogger menyukai ini: