Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Cempaka Putih Jakarta Pusat

Rental Mobil Mercy di Cempaka Putih Jakarta Pusat Banjir Diskon Lagi Cuyyy

Rental Mobil Mercy di Cempaka Putih Jakarta Pusat Banjir Diskon Lagi Cuyyy

Kemaren pas lagi iseng – iseng beberes gudang, gak sengaja gue nemuin foto – foto kenangan zaman old pas lagi liburan di Tanjung Lesung, Tangerang .. Ada gue, Dewo, Siska, Renee, Haris,  Johan, sama Adel .. Genk koplak bin kacau itu, tuh .. Kalo udah kumpul bareng udah deh tuh kaya orang yang bener – bener gak punya urat malu, ngelawak ga kenal tempat, ketawa ga kenal tempat, pokoknya asal haha hihi aja lah ..

Inget banget nih gue, sebelum deal berangkat ke Tanjung Lesung, kita sempet pusing rame – rame tuh .. Pusing gimana caranya biar bisa sampe sana dengan selamat, nyaman, dannn yang paling kita cari tuh yang harganya terjangkau ( hahaha lagu klasik kalo ini mah) sewa mobil mewah

Kita sempet survey ke beberapa tempat yang nyediain jasa sewa mobil mewah yang ada di Jakarta .. Tanya – tanya ini – itu .. dan pas sampe ke pertanyaan biaya sewa, pada mengkeret jidat temen gue wkwkwk .. Gue bisa nebak deh tuh apa isi hati temen gue , pasti pada gerutu ‘dih mahal banget ya’ .. Itu tebakan gue sih..

Nah, pas udah di jalan baru deh mereka bilang kalo ga sreg sama biayanya ( hahaha bener jitu kan tebakan gue ) dan juga mereka ngerasa pelayanannya kurang ramah aja gitu .. Jadi yaudah deh kita muter – muter lagi cari tempat lainnya .

Pas sampe di sekitaran Ciputat – Tangerang Selatan kita istirahat dulu deh tuh .. Buat kalian yang gak tau ini daerah mana, daerah itu deket Lebak Bulus Jakarta Selatan .. Deket juga sama Pondok Indah sama Pondok Pinang .. Disitu kita dapet info tentang tempat sewa mobil mewah sekitaran situ yang udah terkenal murahnya tapi gak murahan.. Namanya Queen Rental Jakarta .. Langsung searching di google, dan ketemu deh tuh alamatnya .. posisinya gak jauh dari kampus Universitas Islam Negeri Syarif Hidayatullah Jakarta .. Tepatnya di Apartemen City Light Ciputat ..

Gak pake lama, langsung deh kita rame – rame kesana .. dan emang bener – bener terbukti kualitas pelayanan dan harganya ooke banget ..

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: