Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Cilandak Jakarta Selatan

Rental Mobil Mercy di Cilandak Jakarta Selatan Ajegilee Diskonnya

Rental Mobil Mercy di Cilandak Jakarta Selatan Ajegilee Diskonnya . . .

Hai , readers ..

Apa kabar semuanya ? Masih pada stay kan ya di tulisan gue? Kali ini gue mau nulis tentang pengalaman pertama gue terlibat dalam sebuah proyek  yang yaaa bisa dibilang amzing lah, hehehe .. Pengalaman yang bikin dag – dig – dug, khawatir, cemas , tapi akhirnya lega juga sih ..

Jadi ini pengalaman pertama gue join di sebuah event organizer di Jakarta Pusat ( gak usah sebut merk lah ya hehe) yang cukup gede lah ya dalam skala pemikiran gue .. Dan, one day ( aku gak tau dari mana dan gimana bisa ) eo aku ini kedapetan job sebagai salah satu eo yang mengurus kelancaran acara kunjungan pejabat instansi ke beberapa daerah di Kalimantan yang bisa dibilang ya cukup terpencil gituh .. sewa mobil mewah

Yang kita urusin ya segala macem mulai dari keberangkatan sampe kepulangan atau balik lagi ke Jakarta .. It’s sounds great and waww .. Kita ngebentuk banyak team tuh, dan kebetulan aku masuk ke tim yang ngurusi akomodasi ( termasuk di dalemnya mobil, hotel , ya gitu – gitulah) ..

Urusan hotel kita cari – cari info .. dan alhamdulillah nya udah clear gitu dalam dua hari .. Tinggal urusan mobil nih yang agak ribet .. karena ya namanya buat pejabat gak mungkin kan pake mobil yang biasa, harus premium..at least ya Mercy atau Camry gitu kan .. sewa mobil mewah 

Salah satu dari team ada yang usul tuh buat sewa mobil mewah buat para pejabat ini di Queen Rental Jakarta .. Baru sekali ini nih gue denger Queen Rental Jakarta ..

Iseng , gue coba deh cari di google .. ketemu websitenya, and then gue klik .. Disitu gue banyak dapet info tentang Queen Rental Jakarta .. keren sih menurut gue .. Dan yang lebih kerennya lagi nih ya, di websitenya Queen Rental Jakarta ada banyak banget video testimoni customer yang puas banget sama pelayanan Queen Rental

Dan ternyata emang memuaskan banget loh kalo kita sewa mobil di Queen Rental Jakarta .. Two thumbs deh

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: