Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Kemayoran Jakarta Pusat

Rental Mobil Mercy di Kemayoran Jakarta Pusat Murahnya Gak Pernah Nanggung Deh Sist . . .

Rental Mobil Mercy di Kemayoran Jakarta Pusat Murahnya Gak Pernah Nanggung Deh Sist . .

Hello semuanya … apa kabar, nih?

Taun baru kemaren, gue ngerayain taun baru nih sama temen – temen gue di PuncakĀ  dua hari satu malem .. Kita berempat, gue, Dian, Uchi dan Nazi .. Kita prepare deh tuh, merencanakan semua dengan sebaik -baiknya.. karena ini adalah kali pertamanya kita ngerayain tahun baruan bareng .. Selama masa kuliah ini gak pernah tuh kita bisa jalan – jalan bareng kaya gini, karena kesibukan kita masing – masing .. Excited? Uuuh banget, deh ..

Kita udah prepare sekitar dua bulan sebelum keberangkatan.. Mulai dari tempat yang bakal kita kunjugi, tempat wisata – wisata kuliner, tempat oleh – oleh yang bakal kita kunjungi, dan yang paling penting kendaraan apa yang bakal kita pake buat ke Puncak. sewa mobil mewah

Tapi eh tapi, ternyata nyari jasa sewa mobil mewah yang murah dan terpercaya itu ternyata gak gampang ya genks hehehe .. Lebih – lebih kita semua masih newbie alias belum pengalaman banget nih masalah sewa kaya gini .. Kita gak ngerti – ngerti amat soal mobil hehehe ..

Yaudah deh tuh, kita tanya – tanya cari info tempa sewa mobil mewah yang murah dimana ya kira – kra.. ? Dann, kita dapet rekomendasi tempat sewa mobil di Queen Rental Jakarta .. Kenapa harus di Queen Rental Jakarta?

Info dari temen gue sih, di Queen Rental Jakarta harga sewa mobil mewahnya terjangkau banget genks.. Ga nyampe puluhan juta deh .. Yang pastinya ga bakal bikin kantong kering dong, ya ..

Selain itu nih ya, pilihan mobilnya banyak.. Kalian bisa milih mau pake Alphard, Camry, ELF, Hyundae, Mercy, Fortuner, atau mau sewa pake Pajero Sport juga ada .. bisa custom pilih warna juga, loh ..

Queen Rental Jakarta juga nyediain free driver yang sopan, ramah, berpengalaman, dan hafal rute – rute jalanan,, jadi dijamin nantinya ga bakalan nyasar deh di perjalanan .. Ada juga free wifi nya loh, jadi selama perjalanan kalian akan selalu terhubung di media sosial kalian.. bisa eksis terus deh hihihi ..

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: