Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Sawah Besar Jakarta Pusat

Rental Mobil Mercy di Sawah Besar Jakarta Pusat Promo Lagi dan Lagiii . .

Rental Mobil Mercy di Sawah Besar Jakarta Pusat Promo Lagi dan Lagiii . .

Hai, readers!!

Pernah gak sih kalian punya temen yang kalo diajak ngoborol suka gak nyambung gitu .. ? Kalo soal mata kuliah dia pinter sih, baik juga orangnya ramah, tapi kudet nya itu loh alias kurang update nya yang gak ketulungan .. Asli deh bener – bener gemes kalo ngomong sama dia .. Udah kaya manusia goa gitu deh haha haha ..

Kaya misalnya nih ya, pernah waktu jam pergantian mata kuliah, gue nongkrong dulu kan di Kafe Cangkir di sebelah kampus gue .. Dan disitu kebetulan ada dia juga lagi duduk sendiri .. Gak tega kan gue sama dia duduk sendirian gitu gak ada temen, gue samperin lah doi yang sedang termenung sendiri .. sewa mobil mewah

Gue sapa dia, deh ..

Gue : “Hai, sendirian aja nih .. “

Dia : ” eh hai juga .. duduk sini “, dia nawarin bangku di depannya yang kosong ..

Setelah basa – basi ini itu .. dan ngobrolin ini itu .. sampailah kita ke topik pembahasan tentang jalan – jalan kemarin ..

Dia : “Jujur sih ya, sebenernya aku ga nyaman deh kita kemaren pake mobil yang kaya gitu”

Gue : ” aku juga sih, tapi ya mau gimana lagi.. kita gak ada pilihan lain sih”

Dia : “Pasti mereka belum ke Queen Rental deh..”

Gue : “Queen Rental apaan, sih?”

Dia : “Queen Rental, tempat sewa mobil mewah yang paling bagus di Jakarta itu loh .. udah gitu biaya sewanya juga murah lagi .. “

Gue : “Oohh… ” gue agak melongo tuh disitu .. kok dia bisa tau Queen Rental ya

Nah gue juga jadi mikir dua sisi, nih .. Antara temen gue ini yang emang diem – diem gaul atau Queen Rental Jakarta .. Tapi ya emang sih, Queen Rental emang udah beken sih se – Jakarta .. Karena selain mobilnya bagus – bagus alias terawat, harganya juga murah dan terjangkau banget di kantong kita – kita ..

Pasti kepo kan sama Queen Rental Jakarta? Kepo banget, deh ..

Yuk cuss langsung aja cobain deh pake jasa sewa mobil mewah di Queen Rental .. Masa kalian mau kalah gaul sih sama manusia goa? Hahaha

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: