Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Senen Jakarta Pusat

Rental Mobil Mercy di Senen Jakarta Pusat Big Promo Big Discount ,,

Rental Mobil Mercy di Senen Jakarta Pusat Big Promo Big Discount ,,

Hello everyone .. Sore – sore gini, sebelum gue sampe dirumah, kadang gue mampir dulu nih ke Sunda Kelapa .. Iseng – iseng aja ngeliatin sunset alias matahari tenggelam di atas kapal yang lagi bersandar di pelabuhan.. Ditambah secangkir kopi sama sebungkus rokok L.A.. beuuh jangan ditanya deh gimana mantebnya.. Berasa surga dunia ada di genggaman tangan gue ( dan gak akan gue lepas lagi.. woilaah, apaan deh gue )

Kalo lagi ngeliat sunset ini, gue masih suka teringat sama seseorang yang dulu begitu berarti di hidup gue ( dan mungkin sampe sekarang pun masih berarti di hidup gue .. woiilah baper deh gue ) Doi suka banget tuh sama sunset .. dan kalo udah ngeliat sunset gini pasti gue bakal dicuekin sampe matahari bener – bener kembali ke peraduannya alias bener – bener tenggelam .. sewa mobil mewah

Dulu juga nih ya, kita pernah tuh jalan – jalan ke Bali .. doi bilang pengen banget ngeliat matahari tenggelam di Kuta .. Dan kebetulan juga gue lagi ada urusan kantor disana .. Jadi pas banget deh tuh, kita ke Bali berdua ..

Tapi berhubung gue gak dapet fasilitas dari kantor, yaudah deh akhirnya gue berniat buat sewa mobil aja .. Gue sewa mobil mewah dari Queen Rental Jakarta .. Gue milih di Queen Rental Jakarta karena ketersediaan mobilnya tuh fleksibel banget jadi gue bisa sesuaiin sama jadwal gue .. Selain itu, pilihan mobilnya juga banyak.. Ada Camry, Fortuner, Pajero, ELF, Hyundae, Alphard .. Kebetulan waktu itu si dia milih buat sewa Mercy aja ..

Selama perjalanan, cewe gue ( eh, maksudnya mantan gue) gak berhenti – berhenti tuh bilang kalo dia nyaman banget di mobil .. Ya iya lah, secara sewa mobil mewah dari Quen Rental Jakarta gitu loh .. dan drivernya juga ramah, asik diajak ngobrol, tapi sopan banget .. Ga ugal – ugalan pula bawa mobilnya .. Kebayang kan gimana asiknya perjalanan kita pada saat itu hehehe

Ahh , andaikan kenangan itu bisa terulang kembali ya genks.. hehehe pasti bakal gue ulangi lagi bareng Queen Rental Jakarta <3

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: