Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Tanah Abang Jakarta Pusat

Rental Mobil Mercy di Tanah Abang Jakarta Pusat Diskonnya Gak Nanggung – Nanggung Brad

Rental Mobil Mercy di Tanah Abang Jakarta Pusat Diskonnya Gak Nanggung – Nanggung Brad

Hai guys, apa kabar nih?

Pernah gak nih kalian ngerasa menyesali apa yang sudah terjadi .. Misalnya aja nih ya, kalau saya menyesali bahwa saya terlahir tampan mempesona ( bisa dibialng sebelas dubelsa sama Brad Pitt ), kadang juga saya menyesali bahwa saya terlahir sekeren G – Dragon Big Bang hahaha.. Tapi ada satu hal yang gak pernah saya sesali, yaitu saya punya mantan secantik dan se- imut Yoona SNSD.. Ini nih yang selalu bikin gue bersyukur tiada hentinya sama Tuhan hehehe .. selain cantik, dia juga baik dan sangat pengertian ke gue.. sewa mobil mewah

Sebagai kekasih yang baik hati dan tampan, gue selalu berusaha untuk menyenangkan dia dong .. One day, gue ngeliat ke reminder di handphone dan disitu gue ngeliat ada note kalau seminggu lagi cewek gue ulang tahun, nih..

Hmm, kasih surprise apa ya?

Kalau misalnya cuma gue kasih bunga, boneka, atau cincin kok mainstream banget kayanya.. Bukannya apa, gue mah udah sering ngasih surprise semacam itu ke dia. Dan kalo ulang tahun ini gue kasih hal yang sama rasanya ga ada yang spesial gitu..

Tiba – tiba gue kepikiran buat ngajak doi jalan – jalan sekaligus dinner romantis di Bandung. Gue booking deh tuh salah satu restoran disana yang viewnya dapet view seluruh kota Bandung.. sewa mobil mewah

Setelah booking restoran dan beli ini itu, dan semua persiapan udah 99% oke, gue kabarin cewek gue deh.. gue bilang kalo gue mau ngajak dia ke suatu tempat .. Dia penasaran deh tuh mau diajak kemana .. Gue bilang aja rahasia dong, nanti kamu juga tau hehehe .. Yaudah deh tuh dia bilang oke jemput aku dirumah ..

Nah, buat momen yang spesial ini, gue pengen mobilnya juga spesial .. Daripada gue cuma pake mobil yang biasa, mending gue sewa mobil mewah .. Dan buat urusan ini, gue percaya banget nih buat sewa di Queen Rental Jakarta.. Karena di Queen Rental pilihan mobilnya bagus – bagus, terawat, dan mobilnya baru – baru semua ..

Makin yakin deh kalo momen kali ini bakal lebih spesial dengan Queen rental Jakarta ..

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: