Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Tangerang

Sewa Mobil Mewah Mercy di Alam Sutera Tangerang PROMOnya Gak Abis – Abis

Sewa Mobil Mewah Mercy di Alam Sutera Tangerang PROMOnya Gak Abis – Abis

Gue dulu pernah punya mantan, gan.. Sekitar setahun yang lalu kalo ga salah deh.. Orangnya rajin ibadah, ganteng, humoris, sabar, pekerja keras, sayang anak – anak dewasa, ya bisa dibilang hampir perfect gitu deh.. tapi sayangnya agak bloon gitu orangnya :v Bukan bloon dalam artian idiot bin dongo dan mulutnya suka nganga ya.. Tapi ya gitu deh, ntar kalo udah gue ceritain juga kalian ngerti sendiri deh gimana dia ..

Nah, suatu hari nih ya, doi tiba – tiba menghilang tuh.. seharian ga ada kabar berita, ga ada chat, ga ada telfon, apalagi facetime.. Bingung kan gue, ada apa what’s matter aya naon kitu.. Udah deh tuh ya, sampe sore tiba – tiba dia muncul di hadapan gue dan ngajakin gue jalan – jalan.. Tapi nih ya, kok mobil yang dipake beda dari mobil dia yang biasanya? Pas gue tanya ternyata dia sengaja sewa mobil mewah ini khusus buat ngasih surprise ke gue.

Yaa yang namanya mobil mewah ya mobil yang bagus gitu, ya gue fikir bersih gitu dan bikin gue betah duduk manis di dalemnya, bikin gue nyaman., Gak taunya ya ampun kondisi lahir dan bathinnya beda cynn hiks hiks.. mau dibilang kotor juga ga tega, mau dibilang dekil ya hmmm ga sampe hati.. ya pokoknya bikin ga nyaman..

Gue perhatiin dia  yang duduk di sebelah gue, keliatan banget tuh kalo dia juga ga nyaman sama keadaan yang tengah kita hadapi.. Dia nengok ke gue, nyengir berusaha mencairkan suasana.. Tapi gue lagi bener- bener ga bisa ketawa atau untuk sekedar senyum, yang ada malah pengen tambah manyun hu hu hu . . Dan ya sepanjang perjalanan kita cuma diem – dieman, sampe akhirnya nyampe di sebuah restoran. Ternyata dia mau ngajakin gue makan, ya.. sewa mobil mewah

Dia : ” Maaf ya tadi di dalem mobilnya ga enak.. padahal aku kira bagus.. ternyata malah zonk gitu mobilnya”

Gue : ” Kamu dapet info sewa mobil mewah itu dari mana?”

Dia : “Dari searching – searching aja, sih..”

Gue “Hmm, kamu sih ga tanya – tanya dulu  ke aku.. Coba kalo tanya, aku pasti bakal rekomendasiin kamu ke Quuen Rental Jakarta”

Dia : “Queen Rental Jakarta? Apaan, tuh”

Gue “Itu tempat sewa mobil mewah langganan aku.. mobilnya bagus, drivernya ramah enak diajak ngobrol, ga kaya yang tadi 🙁 “

Dia : “Yaudah deh, besok kita langsung ke Queen Rental aja deh kalo gitu.. maaf kan sayang aku kan gak tau”

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: