Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Cakung Jakarta Timur

Rental Mobil Mercy di Cakung Jakarta Timur Gak Nanggung – Nanggung Promonya . . .

Rental Mobil Mercy di Cakung Jakarta Timur Gak Nanggung – Nanggung Promonya . . .

Hai readers .. semangatt soreee ,, apa kabar??

Mimin lagi kezell nih guys.. Mimin kan paling gak bisa nih ya kalo lagi kerja ada lagu yang bikin geli .. dan tetangga sebelah malah nyetel lagu jaran goyang dan lagu koplo sejenisnya .. oh God help me right now, pleasee!! Pengen ngamuk gak bisa ( secara mimin kan orang yang baik hati dan gak tegaan) Langsung seketika deh tuh konsentrasi mimin langsung terpecah dan bercabang – cabang kemana – mana . . padahal mimin kan gak bisa membagi fikiran, dan juga gak bisa membagi hati .. huhhh :”(  sewa mobil mewah

Ditambah lagi suasana mendung gini pas buat ngopi tapi gelas kopi kotor semua dan gak ada yang nyuciin gelas dan piring kotor di kantor hua hua hua . . Rasanya hati gue kaya direbus di dalem oven dengan tekanan 300 derajat celcius yang udah hancur dan siap meledak deh tuh oven . . . Tinggal dicocolin sambel saos tomat deh kalo udah mateng ( ihh enak kayanya, mimin jadi laper dah )

Tapi ya gimana lagi, ga enak juga sama dianya kalo mimin ngomong langsung .. ye, kan .. ye, gak .. Kalian yang udah pernah di posisi mimin pasti ngerti deh gimana rasanya ajdi mimin yang selalu tertindas dan teraniaya ini . .  sewa mobil mewah

Dan juga tetangga sebelah ini orangnya baik juga sih .. dan sering bawa cemilan ke kantor .. Dan kalo udah bawa cemilan gitu pasti mimin yang abisin deh tuh seplastik kek ato se toples pasti mimin yang abisin bagainnya dia wkwkwk ( maafkan daku yaah )

Ah daripada mimin terus- terusan bad mood mendingan mimin rajin kerja .. soalnya nih ya mimin ada rencana mau liburan ke luar kota bulan depan bareng temen- temen .. dan kita udah siapin semuanya dengan budget yang minimalis he he he .. untung temen – temen mimin pake jasa sewa mobil mewah dari Queen Rental Jakarta  jadi bisa irit rit rittt

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Bogor

Rental mobil ELF di Bogor promonya asli keceh banget shaaay

Rental mobil ELF di Bogor promonya asli keceh banget shaaay

Gw paling seneng banget buat dengerin lagu dangdut, apalagi kan sekarang lagu dangdut uang lagi hits itu kan lagu jaran goyang yah yang nyanyiinnya Via Vallen. Sewa mobil H1 ACE

Dan ngomong – ngomong via vallen nih ya, gw tuh jugan sebenernya suka juga sama via vallen, karena selain dia itu tinggi, cantik dan putih, dia juga rendah hati dan juga baik sama para penggemarnya, dan juga dia itu gak sombong jadi artis yang padahal notabene nya dia lagi naik daun yah.

Dan ngomongin lagu – lagu yang di nyanyiin via vallen, gw suka semua lagu yang dia nyanyiin, karena menurut gw lagunya itu selalu ngena banget setiap lirik itu isinya, dan juga dia itu cocok untuk nyanyiin lagu itu dengan muka dan mimik nya dia nyang manis begitu.

Dan gw paling demen banget nih sama lagunya via yang sayang sama yang jaran goyang, karena lagunya itu enak banget buat bikin kita untuk goyang santai dan juga joget – joget santai, sambil kita nyarap pagi – pagi kan ya pake nasi uduk nasi kuning, hahaa.. mantap banget dah ya itu pokonya. dan gw nih ya saking nge fans dan sukanya sama via vallen, gw tuh punya rencana dan maunya sih ngundang dia buat dateng ke acara hajatan gw atau acara nanti kalo gw nikahan, eeak nikah sama siapa ya gw padahal calonnya juga gak ada. Sewa mobil ELF

Dan gw rencana nya mau ngundang via vallen itu nanti gw bakal jemput dia pake mobil mewah yang bakal gw sewa dari queen rental jakarta yang udah jelas murahnya tapi bagus juga kualitas dan pelayanan nya dan juga drivernya udah sdangat handal banget dalam menaklukan medan jalan yang bakal dilalui nanti. jadi kuy dah yang mau pada jemput atau sewa artis yang bakal kita undang booking mobilnya di queen rental jakarta aja yang udah jelas – jelas bagus banget unit dan pelayanan nya. Rental mobil ELF

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Sewa Alphard BSD

Rental mobil ELF di BSD harganya asli murahnya kebangetan banget cyiiin

Rental mobil ELF di BSD harganya asli murahnya kebangetan banget cyiiin

Gw paling lucu dan heran kalo misalkan liat orang yang makan terus makannya itu dicampur – campur dengan makanan yang menurut gw itu tuh gak nyambung banget. Contohnya nih ya misalkan makan mie ayam sama nasi, makan roti pake kuah indo mie, makan nasi lauknya pake pisang goreng, pisang goreng pake saus dan lainnya deh yang menurut gw itu tuh bukan jodohnya tapi malah dipasang – pasangin dan di satuin malah jatohnya nih ya kalo menurut gw itu tuh aneh aja gitu baik dari segi tampilan ataupun rasanya juga yan otomatis bakalan aneh juga laaaah. Sewa mobil Hyundai H1

Dan gw paling sering banget nemuin temen gw yang makan mie ayam itu dicampur pake nasi, entah menurut bagi kebanyakan orang itu tuh udah lumrah dan gk aneh lagi atau emang udah hal yang wajar gitu ya di bagi kebanyakan orang, tapi jujur aja sih yan kalo menuruyt gw kalo misalkan ada orang makan mie ayam sama nasi itu tuh aneh keliatannya. dan sempet juga sh gw mikir kalo misalkan mungkin yah mereka yang makan  mie ayam campur sama nasi itu tuh mungkin aja mereka makannya kurang, makanya mereka campur adukin begitu. heheh… Tempat sewa Hyundai H1

Dan kadang gw pusing juga sih ya mikirin mereka yang menurut gw punya kepribadian dan kebiasaan yang aneh kaya gitu, karena ya menurut gw itu aneh dan gk wajar dan gw masih terheran – heran aja gituloh.

dan kadang nih ya kalo misalkan gw pusing karena mikirin yang gak penting – penting begitu, gw mending milih liburan aja dah yang udah pasti nyenengin hati gw, gw paling suka itu jalan – jalan ke bandung dengan mobil yang gw sewa dari queen rental jakarta yang udah jelas – jelas bakal bikin gw happy sepanjang masa dan juga ya gk bakal sakit kepala juga kan jadinya karena queen rental jakarta emang udah jelas – jelas terpercaya dan juga murah pastinya. kuy dah kita pada sewa mobil di queen rental jakarta mumpung lagi banyak banget diskonnya loooooh… Sewa mobil pariwisata Hyundai H1

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Cipayung Jakarta Timur

Rental Mobil Mercy di Cipayung Jakarta Timur Manteb Gilee Diskonyaa . . .

Rental Mobil Mercy di Cipayung Jakarta Timur Manteb Gilee Diskonyaa . . .

Hai hai, readers .. Ketemu lagi sama mimin yang unyu, baik hati, dan tidak sombong. .

Happy new years nih ya, buat kalian semua .. Di tahun 2018 ini bakalan banyak fenomena yang bakalan menghiasi langit di Indonesia . . salah satunya nih fenomena supermoon atau bulan raksasa . .

Apa tuh supermoon? Trus gimana bisa sampe ada kejadian kaya gitu?

Oke biar mimin jelasin ya . . supermoon tuh fenomena yang muncul saat bumi dan bulan ada di posisi paling deket atau perigee .. supermoon ini hampir sama kaya bulan purnama .. Supermoon paling besar terakhir kali terjadi di bulan Januari tahun 1948, dimana jarak bulan ke bumi 30 mil .. weww .. sewa mobil mewah

Nahh, tapi di bulan Januari 2018 ini diprediksikan bakal terjadi fenomena supermoon lagi .. yaitu pada tanggal 2 Januari 2018 dan 30 atau 31 Januari 2018 .. kesempatan yang langka banget nih, guys ..

Sayangnya, kita gak bisa ngeliat fenomena ini di sembarang tempat guys.. Jadi ada beberapa spot nih yang bisa kita kunjugi biar bisa dapet view supermoon dengan apik .. Pertama, kalian bisa ngunjugi pantai yang menghafdap ke timur atau pantai yang menghadap ke arah matahari terbit .. kedua, kalian bisa mengunjungi perkotaan atau tempat dengan gedung – gedung yang tinggi .. opsi ketiga, kalian bisa nih coba mengunjungi daerah pegunungan yang berada di arah timur .. atau, pilihan keempat, kalian bisa kunjugi bangunan yang ikonik nih buat dapetin view supermoon yang ciamik .. sewa mobil mewah

Kalo kalian punya rencana buat ngejar supermoon yang langka ini dan masih bingung mau dimana mau sewa mobil mewah kalian bisa sewa aja di Queen Rental Jakarta . . Yang udah terpercaya kualitas dan kenyamanan customernya..

Coba aja datengin office Queen Rental jakarta di Jalan Ir. H. Juanda Ciputat, Tangerang Selatan .. atau tepatnya di Apartemen Green Light City Ciputat . . Disana kalian bisa milih sendiri jenis mobil yang mau kalian sewa dan bisa request drivernya juga, loh . .

Jangan lewatin kesempatan supermoon ini ya, guys ..

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Sewa Alphard Cibubur

Rental mobil ELF di Cibubur harganya asli murah bangats genksss

Rental mobil ELF di Cibubur harganya asli murah bangats genksss

Ngomongin tentang artis – artis atau penyanyi nih ya genksss…. gw itu paling suka banget sama yang namanya groupo band geisha, sama noah band, dan artis sinetron yang gw suka itu sandra demi sama dian sastro. nah mereke itu cantik dan ok banget kalo acting kalo menurut gw. dan band noah sama geisha juga mereka itu kalo nyanyi dan perform itu kalo yang gw liat dan yang gw rasain yah mereka itu dari hati banget, dan makanya juga gw bisa ngarasainnya dan bisa ngena di hati gw juga. gw suka dan mengidolakan mereka itu dari jaman waktu gw masih duduk di bangku sekolah SMA dan sampe sekarang gw masih suka juga sih sama mereka. Sewa mobil Hyundai H1

Dan gw sih pengen banget ya kalo misalkan gw ngadain acara ajatan atau pas nanti gw nikahan atau ada syukuran gitu tuhngw pengen banget ngundang noah, geisha, sandra dewi dan dian sastro ke acara gw. gw dari jaman sma sampe sekarang saking sukanya sama mereka, gw sellau berharap buat bisa ngundang mereka ke rumah gw. dan gw mulai dari dulu sih gw udah mulai nabung dikit – dikit demi buat bisa ngundang mereka. dan gw udah punya rencana sih ya kapan gimana gw nanti bakal ngundang mereka. Tempat sewa Hyundai H1

Dan gw juga udah survei – survei dan nyari – nyari sih buat nanti gw jemput mereka para artis – artis yang suka itu gimana. nah gw udah dapet banyak info dari gw searching sendiri dan rekomendasi dari banyak temen – temen juga buat nanti sewa mobil dari queen rental jakarta, queen rental jakarta adalah perusahaan jasa sewa mobil dengan merk mewah yang cocok mbanget buat jemputin artis – artis. Sewa mobil pariwisata Hyundai H1

kuy kita booking mobilnya dan dapetin diskonnya.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Ciracas Jakarta Timur

Rental Mobil Mercy di Ciracas Jakarta Timur Manteb Gilee Promonyaa

Rental Mobil Mercy di Ciracas Jakarta Timur Manteb Gilee Promonyaa

Hello hello everybody dimanapun kalian berada..

Mimin lagi galau, nih..

Galau kenapa, min?

Mimin tadi abis baca ramalan zodiak mimin gitu kan.. Eh katanya katanya, diprediksikan alias diperkirakan alias diramalkan di 2018 ini mimin bakalan nikah 🙁

Bagus dong, min.. Bersykur lah kalo diramalkan gitu, mah..!!

Bersyukur apaan.. Orang punya pacar aja engga .. Mimin kan jomblo .. Jomblo setengah bahagia dan merana .. Merananya kalo pas lagi kondangan nih guys.. Ke kondangan sendirian tanpa gandengan, sumpah itu pilunya kaya nyawa kalian dicabut dari ubun – ubun . . . sewa mobil mewah

Merana juga nih ya, kalo udah mau masuk bulan Februari nih dimana toko – toko yang berbau coklat dan boneka mulai gencar nebar promo dimana- mana .. Beli coklat satu gratis dua lah, beli coklat gratis bunga lah, beli boneka gratis coklat lah.. Yang punya pasangan mah enak ya.. dapet coklat gratisan bisa dimakan berdua, dapet boneka bisa dikasih ke pasangannya, dapet bunga bisa dikasih juga ke pasangannya ..

Lah kalo mimin?? Kalo mimin dapet bunga dari toko – toko gitu udah mimin pake lalapan kali tuh bunga wkwkwk .. Gak ada gitu yang bisa mimin ajak berbagi hal – hal romantis .. Yang lain candle light dinner sama pasangannya, kalo mimin mau candle light dinnernya sama siapa Tuhann? sewa mobil mewah

Ah, daripada mimin percaya sama ramalan – ramalan kaya gitu dan semakin bersedih dengan keadaan ini mendingan mimin percaya sama Queen rental jakarta aja .. soalnya di Queen Rental jakarta ini kalian bisa sewa mobil mewah dengan harga terjangkau .. selain itu pilihan mobilnya ada banyak kaya Camry, Pajero Sport, Fortuner, Hyundae, ELF, dan Alphard ..

Selain itu juga drivernya ramah, sopan, penampilannya rapi, dan hafal rute jalanan jadi ya gak mungkin nyasar..

So, jadi mendingan mimin percaya ke Queen Rental Jakarta aja ya .. he he he

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Sewa Alphard Bintaro

Rental mobil ELF di Bintaro harganya asli gokilll banget meeeen

Rental mobil ELF di Bintaro harganya asli gokilll banget meeeen

Kecewa…

Yup, kecewa. kali ini gw akan bahas tentang apa itu kecewa dan kenapa gw bisa merasakan rasa yang gak pernah di inginkan oleh semua orang itu.

Menurut gw, Kecewa adalah sebuah luka. Luka terdalam yang tak terlihat oleh mata yang menjadikan  kesedihan terdalam yang tak mampu terucapkan oleh kata-kata.

Kenapa gw bisa dan pernah ngalamin kecewa? tentunya karena gw terlalu banyak berharap kepada hamba – Nya. gw akui dan gw sadari sih, kalo memang gw gak terlalu banyak berharap kepada hamba – Nya, pasti gw gak akan pernah kenal apalagi mengalami rasa kecewa yang menyakitkan ini. Sewa mobil Hyundai H1

Gw pernah merasa kecewa, entah sebenernya emang gw yang mengecewakan atau gw yang di kecewakan, tapi menurut gw rasa kecewa itu emang sakit banget, dan jujur aja gw berasa kapok untuk melalui dan menjalani hal – hal yang udah bikin gw jadi ngalamin rasa kecewa ini. Tempat sewa Hyundai H1

Hari demi hari gw coba lalui buat lupain rasa yang gk pernah gw inginkan ini, jujur gw akui emang sulit untuk lupain rasa luka yang satu ini. detik demi detik gw lalui dan haripun berganti menjadi hari, hingga gw sadari kalo gw terus – terusan begini gw akan jadi orang yang gk berguna, gw akan jadi orang yang paling menyesal karena gw gak bisa mengambil pelajaran atas pengalaman dan hal yang terjadi ini.

Dan untungnya setelah gw coba untuk menyibukkan diri gw dengan lakuin hal – hal yang posotif yang bisa bermanfaat buat kehidupan gw, gw bisa sedikit demi sedikit lupain rasa kecewa dan sakit gw.

dan hal yang paling berkesan buat gw waktu temen – temen gw pada berusaha ngilangin rasa kecewa gw ini dan berusaha menghibur gw itu mereka ngajakin gw berpariwisata ke kota yang luar biasa indahnya.

Yup, kota sukabumi namanya, pemandangan alam disana emang bener – bener luar biasa sampe gw bisa dengan asiknya menukmati waktu – waktu gw disana tanpa keingetan kesedihan dan derita luka yang lagi gw rasa. Sewa mobil pariwisata Hyundai H1

dan waktu itu kita pergi ke sukabuminya pake mobil mewah yang disewa dari queen rental jakarta. queen rental jakarta adalah sebuah perusahaan jasa sewa mobil dengan berbagai merk mewah yang siap mengantarkan kalian semua kemana aja tujuan wisata kalian dengan tarif sewa yang murah.

Kuy dah daripada kalian meratapi rasa kecewa kalian yang gk bermanfaat itu, emndingan kalian pergi wisatra bareng orang – orang terkasih pake mobil dari Queen Rental Jakarta. yuks pada booking dan dapetin diskonnya.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Pasar Rebo Jakarta Timur

Rental Mobil Mercy di Pasar Rebo Jakarta Timur Diskonnya Ajib Gila Gan . . .

Rental Mobil Mercy di Pasar Rebo Jakarta Timur Diskonnya Ajib Gila Gan . . .

Hai , guys . . . piye kabare, rek? Podho apik – apik wae, tho ..

Ketemu lagi nih di tulisan mimin yang paling unyu dan tjakep blaem – blaem . . Asik nih bentar lagi udah mau liburan semesteran hahaha akhirnya merdeka juga . . Setelah minggu – minggu yang menegangkan dan mendebarkan melewati ujian – ujian di hadapan dosen – dosen berwajah hello kitty berhati hittler ( serem amat yak, min -_- ) Tinggal nungguin nih nilai IPK keluar ..

Anyway, ngomongin soal si IPK ini, mimin mau ngasih saran nih buat kalian gimana caranya ngedapetin IPK yang guedee .. Yaps, IPK alias Indeks Penilaian Kumulatif adalah nilai yang bakalan diterima sama mahasiswa ( baik itu mahasiswa baru atau mahasiswa bau a.k.a mahasiswa bapuk a.k.a mahasiswa lama ) di akhir semester .. Jadi nih, semua nilai dari keseluruhan mata kuliah atau mata pelajaran bakal tercatat dengan detil bin jelas di lembaran laporan IPK lo, genks . .  sewa mobil mewah

Ya intinya sih IPK itu kaya nilai rapot kalian gitu deh .. Otomatis artinya kalian harus punya cara dong gimana biar nilai IPK bisa gede ya, kan .. Bagi mahasiswa IPK itu hidup dan mati deh, temen – temen gue aja misalnya kalo disuruh milih antara ngejar IPK sama ngejar pacar pasti bakal lebih milih IPK .. sewa mobil mewah

Gimana tuh min caranya biar IPK kita gede??

Salah satu cara efektif nih ya buat ngegedein nilai IPK kita adalah dengan ngedeketin dosen .. Eit, bukan ngedeketin dalam arti negatif ya.. Deket disini maksudnya ya kalian sering – seringlah nyapa dosen, ngebantuin dosen kalo emang lagi dibutuhin, ato kalo lagi mujur kalian bisa lah kongkow sama dosen .. Usahain juga nih kalian bisa ngerti sama pola pikir dosen .. Amati deh tuh cara berfikir mereka satu persatu .. Lakukan pendekatan yang baik guys ke mereka ..

Eh min kok bisa dapet ide kaya gitu darimana?

Mimin dapet ide itu dari Queen Rental Jakarta ( penyedia jaasa sewa mobil mewah) .. kok bisa? Ya bisa, dong .. Mimin perhatiin nih ya Queen Rental Jakarta ini selalu melakukan pendekatan yang bagus ke customernya .. mulai dari armada mobilnya, staffnya, drivernya selalu berusaha untuk ngerti sama pola pikir dan perasaan customer .. Ya istilahnya serve by heart gitu, deh ..

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Sewa Mobil Wedding

Rental mobil ELF di Kepulauan Seribu Jakarta Utara diskonannya ajip gila shaay

Rental mobil ELF di Kepulauan Seribu Jakarta Utara diskonannya ajip gila shaay

Gw pernah suka sama cewe, dan cewe itu udah punya cowo sebenernya, tapi gw sebenernya udah tau sih kalo dia udah punya cowo, dan karena gw suka sama cewe itu akhirnya gw tetep coba kan buat mepet itu cewe lewat chat di WA, Messenger, Fb dan sosmed lainnya. hampir tiap malem gw chatan sama dia, dan jujur ya gw seneng aja karena gw direspon sama dia, dan samapi akhirnya mungkin dia ditanya – tanya atau di curigai sama cowonya ya, cowonya itu pake sosmednya dia dan bales chatan gw yang disitu dia negasin kalo dia itu cowonya, dan cewe itu adalah pacarnya dan kalo gw emang cowo, harusnya gw gak berani untuk deketin cewe yang udah punya cowo. dan setelah kejadian itu jujur gw ngrasa sedih dan malu juga ya karena diomongin kaya gitu. Harga sewa Hyundai H1

Dan sampai akhirnya gw berenti total dah tuh sama cewe itu karena gw malu juga ya udah dibilangin gitu sama cowonya. Sewa mobil Hyundai bulanan

Hari demi hari gw lalui dengan seorang diri, gara – gara kejadian itu ya gw sampe ngarasa kalo gw itu udah gak punya semangat lagi buat hidup, buat menata dan membangun cinta. dan gw ngrasa kalo gak ada yang namanya cinta sejati. cinta sejati itu cuma ada buat orang – orang yang bodoh aja.

Sampe akhirnya sekitar 3 tahunan gw gak bisa lupain dan move on dari itu cewe dan dari kejadiam yang dulu gw alamin itu, jujur sampe selama itu gw kapok dengan yang namanya dekeitin cewe, oiya sebenernya gw antara kapok dan males sih untuk ngedeketin cewe itu.

sampai akhirnya gw masuk kuliahn dan gw ketemu sama temen – temen gw yang asik nya sumpah asik banget dan bikin gokil suasana, gw ketemu mereka dan akhirnya gw bisa lupain masa lalu gw yang pernah kecewa karena cinta itu. karena gw lebih sering diajakin jalan sama mereka untuk tour dan gather ke luar kota dengan naik mobil mewah yang di sediain oleh pihak Queen Rental Jakarta, maka dari itu sekarang gw udah gk mikirin lagi tuh cewe yang dulu gw pernah taksir. Sewa mobil pengantin Hyundai H1

dan buat loe semua yang mau ngilangin  kegalauan loe semua dan mau pergi jalan – jalan tapi bingung naik apaan, loe semua pada sewa aja dah tuh mobil di queen rental jakarta karena sumpah disana mobilnya enak banget buat dipake dan juga murah harganya, kuy men pada booking mobilnya.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Rental mobil ELF di Penjaringan Jakarta Utara diskonnya gila banget deh shaaay

Rental mobil ELF di Penjaringan Jakarta Utara diskonnya gila banget deh shaaay

Inspirasi, ngomongin inspirasi nih ya genks… awalanya gw pikir inspirasi itu gampang banget di dapetinnya, cuma tinggal liat objek apa atau apa gitu kita udah bisa langsung dapet inspirasinya. dan ternyata pas gw udah kerja sebagai bloger gini yang membutuhkan banyak isnpirasi terus buat nulis dann membutuh kan ide – ide baru, disitu gw baru nyadar kalo misalkan isnpirasi itu didapetinnya susah dan gk segampang ngomong atau liat sesuatu tiba – tiba kita dapet inspirasi. Sewa mobil Hyundai H1

Insiprasi itu sulit dicari karena membutuhkan banyak konsentrasi dan fokus yang yang bener – bener kita harus teliti. dan disitu gw baru dan bener – bener sadar kalo ternyata jadi penulis itu bukan pekerjaan yang gampang.

Dan gw pikir awalnya juga kalo jadi penulis itu ya gampang banget dan pekerjaan yang gak membutuhkan otak, tapi ternyata jadi seorang penulis itu harus punya otak banyak dan emmbutuhkan banyak kejelian dan ketelitian kita terhadap apa yang kita tulis, tema dan pembicaraan apa yang ingin kita angkat dan kembangkan, pokonya emang ribet sih ya kalo jadi penulis itu. dan sekarang gw tau dan ngerti kalo ternyata semua pekerjaan itu gak ada yang gampang, karena semua pekerjaan itu harus membutuhkan otak dan tenaga juga, dan makanya itu sekarang gw gak mau lagi ngeremehin apapun profesi orang itu. Tempat sewa Hyundai H1

Sekalipun ada orang lain atau temen kita atau kerabat atau siapa lah itu yang berprofesi sebagai cleaning service atau lainnya, atau tukang sampah sekalipun kita itu gak boleh ngrendahin dan ngremehin pekerjaan mereka, akrena intinya mereka sama – sama sedang usaha kaya kita dan kita gak boleh mematahkan semangat mereka. Sewa mobil pariwisata Hyundai H1

dan ngomong – ngomong tentang semangat nih yangengs, gw itu paling seneng kalo misalkan gw sama temen – temen komunitas blog itu pada ngadain acara buat meet up dan berbagi kisah suka duka kita selama nge blog itu kaya gimana aja, dan kita biasanya sering abnget gather bareng itu ke bandung atau ke bogor, kita berangkatnya sama – sama dengan naik mobil yang biasanya udah kita sewa dari queen rental jakarta, nih ya genksss,,,, queen rental jakarta itu tempat sewa mobil dengan berbagai merk mewah yang udah jelas – jelas murah tarifnya dan bagus banget unit dan pelayanannya deh pokonya, kuy kita pada gather bareng dan sewa mobil di queen rental jakarta yang banyak diskonnya.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

%d blogger menyukai ini: