Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Penjaringan Jakarta Utara

Rental Mobil Mercy di Penjaringan Jakarta Utara Guriih Banget Diskonnya . .

Rental Mobil Mercy di Penjaringan Jakarta Utara Guriih Banget Diskonnya . .

Mimin kadang sebel nih ya kalo misalnya lagi enak- enaknya duduk sambil makan gorengan gak taunya dapet cabenya dikit banget .. ah aelah, medit amat deh ni tukang gorengan hu hu hu .. paling cuma dapet 3 ato 4 biji .. paling banter ato paling banyak dapet 6 biji doang πŸ™ sad sangad ea qaqaaa .. Selalu dapet segitu, apalagi di tukang gorengan yang deket kampus gue .. Sama dapet segitu juga, tapi cabenya kecil – kecil .. Elaaaahh kaga berasa bang cabe kecil mah.. Gedean dikit napa, sih .. Bonusin satu plastik lah kalo bisa wkwkwk sewa mobil mewah

Tapi mimin paling suka tuh, ada satu tukang gorengan, udah agak tua gitu kayanya seumuran kakek mimin, dia kalo ngasih cabe banyakan daripada tukang gorengan yang lain πŸ˜€ si bapak ini juga suka cerita – cerita tentang anaknya .. Iya paling sering nyeritain anaknya, yang mimin inget tuh cerita kemaren anaknya abis nikahan gitu ..

Trus bapaknya cerita kalo sewa mobil mewahnya di Queen Rental Jakarta .. Mimin kan belom ngeh tu apaan Queen Rental .. Oalah ternyata Queen Rental itu tempat sewa mobil mewah yang paling murah dan bagus di Jakarta tho.. Mobilnya bagus- bagus, masih pada baru, terawat, trus bisa custom milih warna juga kata si bapak gorengan itu ..

Dan juga driver dari Queen Rental Jakarta ramah- ramah, sopan – sopan, penampilannya rapi, dan yang paling penting mereka hafal tuh rute – rute jalanan jadi gak nyasar kemana- mana ( nyasar ke hati mimin boleh, dehh..) Wihh ketjeh banget ya Queen Rental Jakarta .. Gue jadi pengen ngerasain deh sewa mobil mewah di Queen Rental Jakarta yang t o p dan gak ada duanya ini . . . .

Yuk yang juga penasaran kaya mimin, datengin aja kantor Queen Rental Jakarta di Jalan Ir. H. Juanda No. 38 atau tepatnya di Apartement City Light Ciputat .. Yukk cap cuss segera cobain sewa mobil di Queen Rental Jakarta πŸ™‚

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Pademangan Jakarta Utara

Rental Mobil Mercy di Pademangan Jakarta Utara Diskonnya Guriiih Bingit Gaes ….

Rental Mobil Mercy di Pademangan Jakarta Utara Diskonnya Guriiih Bingit Gaes ….

Hello guys ..

Apa kabar semuanya .. Happy satnite ya buat kalian semua, baik yang sudah beruntung punya gandengan yang bisa kalian gandeng atau yang beloman beruntung punya gandengan dan tetap pada statusnya sebagai jomat alias jomblo terhormat ( mungkin karena wajahnya terlalu mempesona dan tampan tak terkalahkan) ..

Guys, mimin kasih tau nih ya .. sebenernya putus cinta itu gak sakit – sakit amat kok .. Apalagi kalo yang mutusin lo itu komuknya se- level budi anduk, apalagi kalo doi pengangguran, apalagi kalo doi ibadahnya angot – angotan .. Gak bakalan sakit, guys .. Malah kalian harus bersyukur terlepas dari kutukan punya pasangan yang mengerikan macem doi .. Justru itu anugerah loh ..Β sewa mobil mewah

Tapi beda cerita nih kalo yang mutusin kerennya kaya Rich Chigga, ditambah pinter, rajin ibadah, tidak sombong, dan suka menabung untuk masa depan .. Pasti pas putus bakalan atit seatit atitnya .. putus tapi masih cinta itu pediiih, men .. Mau diikhlas – ikhlasin kaya apa juga tetep aja kerasa nyesek :3

Eitt eitt .. udah cukup guys bapernya .. Udah, lah .. Mau lu baper kaya apa juga kalo dia udah pergi ya artinya dia udah gak peduli ye gak? Lu kejar ampe baut – baut di kaki lu pada lepas juga percuma ndroo, ga bakalan kena .. sewa mobil mewah

Nih ya mimin kasih tau.. Daripada kalian galau dan letihngejar- ngejar cowok yang ninggalin kalian, mendingan kalian kejar deh impian dan cita – cita kalian genks .. Kejar aja sih apa yang bikin kalian bahagia .. Setiap orang itu berhak bahagia ye gak? Kalian, mimin , ato siapapun itu berhak banget buat dapet kebahagiaan ..

Dan nih pasti kalian belom tau hal ini deh.. Mimin kasih tau lagi, kalo sekarang udah ada Queen Rental Jakarta yang siap jadi salah satu sumber kebahagiaan kalian .. Gimana ga bikin bahagia, Queen Rental Jakarta ini nyediain jasa sewa mobil mewah yang muraah meriah tapi gak meriah .. Bisa banget kan kalian pake buat jalan – jalan nyari gebetan baru yang lebih oke tentunyaa ..

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Tanjung Priuk Jakarta Utara

Rental Mobil Mercy di Tanjung Priuk Jakarta Utara Promonya Ga Abis – Abis . . .

Rental Mobil Mercy di Tanjung Priuk Jakarta Utara Promonya Ga Abis – Abis . . .

Hello hello everybody ..

Ketemu lagi nih sama mimin yang walaupun dalam keadaan setengah ngantuk masih tetep unyu dan menggemashkan ( dilarang protes ya ndroo ) .. Sumpah deh, jam – jam segini tuh jam – jam rawan dimana kadang tiba – tiba mimin langsung ndlosorin kepala ke meja kerja .. hooammm .. Padahal udah abis kopi segelas loh genks.. Tapi tumben hari ini gak mempan tuh kopi buat ngusir ngantuknya mimin .. Apalagi kalo pas hari sabtu dan suasana kantor sepi .. beuuh, mata udah riyip – riyip aja bawaannya :v sewa mobil mewah

Tapi yaa demi tuntutan profesi mau gak mau mimin melek – melekin deh ini mata buat ngejar deadline .. Coba kalo lagi libur dirumah, pasti mimin udah tidur nyenyak di kasur mimin yang empuknya ngalahin permen yuppi rasa strowberry .. dan wanginya ngalahin wanginya ketek emaknya mimin, dan apalagi yak .. aduuh udah deh kalo udah ngebayangin soal kasur dan segala kenyamanannya mimin bakalan kehabisan kata – kata deh .. Kalo udah nempel ke kasur udah deh susah buat bangunyye wkwkwk ..

Kaya waktu itu nih pas mimin ada acara kondangan ke tempat sodara mimin, eh sekeluarga tuh pada sewa mobil mewah dari Queen Rental Jakarta .. ehh, dari mulai perjalana sampe tempat tujuan mimin tidur ga bangun – bangun wkwkwk

Jangan pada heran ya, soalnya mobil dari Queen Rental Jakarta nyaman banget genks.. mobilnya bagus, wangi, bersih ga ada sampah sedikitpun .. serius, deh ..

Udah gitu bapak drivernya sopan – sopan lagi, ramah ga judes, trus hafal aja gitu jalanan jadi ga kejebak macet apalagi sampe nyasar .. keren banget, dah .. Makanya gue nih misalnya ada temen ada yang nyewa mobil langsung deh tuh gue rekomendasiin ke Queen Rental Jakarta .. Alamat kantornya deket kok ada di jalan ir. h. juanda ciputat kota tangerang selatan .. lebih tepatnya di apartemen city light ciputat, guys ..

Kuy lah pada sewa mobil mewah di Queen Rental Jakarta ..

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Kelapa Gading Jakarta Utara

Rental Mobil Mercy di Kelapa Gading Jakarta Utara Ga Abis – Abis Diskonnya Shayy . . .

Rental Mobil Mercy di Kelapa Gading Jakarta Utara Ga Abis – Abis Diskonnya Shayy . . .

Aduuh gerah bingit dah ah siang ini .. Cuacanye terik bener cyin .. Ni matahari rasanye udeh bener – bener nempel di ubun – ubun saking panasnye (bujug dah) .. Mana debu – debu jalanan beterbangan manjhaa di hadapan gue pulak .. Duhh, bikin idung gue gatel pengen bersin – bersin tau gak -___- Dan nikmatnya lagi nih ya, gue kudu uyel- uyelan bin desek- desekan diatas metromini .. Subhanallah nikmat banget rasanya hari – hari gue yang selalu gue lewati diatas metromini inih .. banyak banget kenangan tak terlupakan, gaes .. Mulai dari kenangan menghirup aroma ketiak orang lain yang baunya nano – nano, kenangan dipalak tukang ngamen .. kenangan diturunin ditengah jalan, sampe kenangan menegangkan kalo si babang metromininya lagi ugal – ugalan .. kalo udah kaya gitu beneran dah rasanya nyawa udah diujung tanduk..Β Β sewa mobil mewah

Belom lagi nih ya ngomongin soal ngetemnya .. beuuh gilak.. udah dah, kalo belum penuh kek pepesan ga bakal jalan dah tu metromini.. sebenernya gak cuma metro aja sih, hampir semua angkutan umum di Jakarta ye emang kaya gitu .. Jadi gak bisa nih kalo misalnya lo janjian atau ada jadwal dimana gitu yang ngeharusin pake metromini dan lo berangkat sejam sebelumnya.. kaga bakal bisa on time dah .. minimal 3 jam sebelumnya tuh lo udah berangkat, duduk manis diatas kendaraan .. nah baru aman dah .. sewa mobil mewah

Makanya gue pengen, pengen banget dah ni punya mobil gitu .. apalagi kalo mobilnya mobil mewah .. beuuh, langsung sujud sukur dah gue tuh .. ngayal dikit ga apa – apa, kan? Ga masalah, kan? wkwk

Eh tapi gue dikasih tau ni sama temen gue, ternyata ada loh tempat yang bisa buat sewa mobil mewah di Jakarta .. namanya Queen Rental jakarta .. Dari testimoni temen gue sih harga sewanya terjangkau bingitt bo’ .. Banyak promonya lagi .. Mobilnya bagus – bagus dan terawat pula .. Wehh jadi penasaran gue pengen nyoba sewa mobil di Queen Rental jakarta hehehe

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Koja Jakarta Utara

Rental Mobil Mercy di Koja Jakarta Utara Besar – Besaran Promonya . . .

Rental Mobil Mercy di Koja Jakarta Utara Besar – Besaran Promonya . . .

Hai, semaunyee .. !!

Haduuuh capek bet nih abis bantuin babe benerin mobil – mobil di bengkel punya keluarga .. Alhamdulillah yee walopun kecil – kecilan keluarga gue masih mampu ni ngerintis usaha bengkel .. Dan ye alhamdulillah mayan rame dah bengkel babe, mah.. Kadang kalo rame banget tuh sehari bisa masuk dah lima mobil .. kalo sepi ya dua ato tiga mobil juga udah mayan tuh, mayan lah ada yang dikerjain yee gak cing? *ngomong ma kucing di sebelah gue plakk – dan si kucing pun jawab meoow dengan raut yang terintimidasi wkwk*Β  sewa mobil mewah

Ya namanya juga bengkel masih kecil, gan .. pelan – pelan asal jalan kan kaga apa – apa ye kan.. Tapi alhamdulillahnya lagi nih ya seringnya mobil yang masuk ke bengkel gue ini mobil mewah , ye sejenis Lexus, Mini Cooper, Fortuner, Camry, Pajero, Alphard juga pernah tuh sekali . . Gile dah keren – keren en cakep- cakep tuh mobil .. sampe kadang kalo ngelamun gitu gue mikir eh kapan ni ya gue bisa naek mobil kaya ginian .. Kayanye enak bet gitu joknye empuk .. megang gagang setirnya aje gue udah bahagia apalagi kalo samoe nyetir beneran wkowkowko .. sewa mobil mewahΒ 

Eh enak- enak ngelamun temen gue dateng ngagetin gue .. ahh sue dah.. pas gue ceritain gue ngelamunin apaan, die malah ketawa ngakak .. die bilang ngapain cuma ngelamun doang, kaga jaman ngelamun doang mah .. sekarang jamannya langsung beraksi sikat embatt .. sikat sikat, lu kata nyikat baju pikir gue dalem ati ..

Nah die ngasih tau nih ke gue kalo mau ngerasain naik mobil mewah gak perlu pake ribet ato nunggu punya duit dulu.. soalnya, sekarang siapapun itu ye bisa ngerasain naek mobil mewah yang bisa disewa dari Queen Rental jakarta .. tempat sewa mobil mewah nyang paling muraaah tapi berkualitas, udah terkenal banget ni se Jakarta .. Widih, kok gue ketinggalan infonye ye? Payah dah gue ..

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Cilincing Jakarta Utara

Rental Mobil Mercy di Cilincing Jakarta Utara Promonya Gak Abis – Abis Ndrooo . .

Rental Mobil Mercy di Cilincing Jakarta Utara Promonya Gak Abis – Abis Ndrooo . .

Hello, readers . .

Apa kabar, nih . . ?? Semoga pada baek – baek dan sehat nih ya .. aamiin ..

Kali ini mimin lagi gak mood posting info atau lawak – lawakan guys .. Mimin lagi galau πŸ™ lagi pusing .. Mimin lagi kecewa banget sama seseorang, nih .. padahal dulu orang itu spesial banget buat mimin, dan mimin udah banyak banget berkorban buat dia .. bukan mimin pamer, atau gak ikhlas, atau gimana ya .. tapi apa segitu cepetnya dia ngelupain itu semua .. Lupa sama siapa dulu dia lari kalo lagi ada masalah, lupa ke siapa dia sering ngeluh cerita ini itu, lupa siapa yang dulu selalu khawatirin dia kalo dia pulang tengah malem atau bahkan gak pulang, lupa siapa yang dulu rela bolak- balik ngerawat dia pas dia sakit .. sewa mobil mewah

Kadang, bahkan mimin sampe rela gak pulang buat nemenin dia nyelesein masalahnya .. Masalah yang gak ada kelarnya, karena tiap kali selesai masalah sama satu orang, dia bakal bikin maslaah lagi sama orang baru .. Selalu aja gitu .. Dan karena mimin ga tega ya akhirnya mimin dengan senang hati nemenin dia ngebantuin dia selesaiin masalahnya ..

Tapi sekarang apa? Dia pergi gitu aja.. Alesannya juga gak jelas banget .. Katanya karena dia ga bakal punya waktu lagi buat mimin,, padahal mah paling lama kerja berapa jam sih termasuk lemburnya? Dia fikir mimin bisa dibohongin gitu :”) sewa mobil mewah

Tapi untungnya nih ya, mimin punya temen baik banget yang selalu ngehibur mimin kalo lagi sedih gini.. Dia ngerti banget tuh kalo mimin paling bahagia diajak jalan – jalan .. Jadi misalnya temen mimin ini tau mimin lagi sedih pasti langsung diajak otewe – otewe pake sewa mobil mewah dari Queen Rental Jakarta .. Sayang sih ya, dia lagi diluar kota sekarang jadi ga ada yang ngajak mimin jalan – jalan deh hu hu hu …

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Kalideres Jakarta Barat

Rental Mobil Mercy di Kalideres Jakarta Barat Murah Bangettt Say . . .

Rental Mobil Mercy di Kalideres Jakarta Barat Murah Bangettt Say . . .

Assalamualaikum, semuanyaa . . . Apa kabar kalian?? πŸ™‚

Mimin lagi demam koleksi squishy nih, genks .. itu loh mainan unyu – unyu yang kalo dipencet – pencet bakal balik ke bentuk semula he he he . . .Dan diantara dua jenis squishy, mimin paling suka nih sama licensed squishy .. Apaan lagi tuh, min?

Jadi squishy ini ada dua macem guys . . ada yang namanya common squishy yang bentuknya lucu, tapi untuk squishy yang jenis common ini dia gak beraroma alias gak ada wanginya, guys .. Jenis yang kedua namanya licensed squishy yang bentuknya gak kalah lucu dan ditambah pula squishy model ini ada wanginya loh .. sewa mobil mewah

Biasanya sih mimin hunting squishy – squishy model ini di mall – mall.. kalo di Tangerang mimin larinya ke Balaikota Mall, kalo lagi di sekitaran Slipi mimin nyarinya di Central Park ato Taman Anggrek, atau kalo misalnya lagi di Kuningan mimin pergi nyari ke Ambassador .. jadi ya cari yang deket – deket aja, sih .. Tapi selain deket juga pilihan modelnya juga banyak .. Gudangnya, deh.. Kalo udah sampe situ mah siap – siap aja deh kantong jebol buat ngeborong squishy wkwk huhu . . sewa mobil mewah

Tapi nih ya, kadang mimin suka gengsi, eh bukan gengsi juga sih, tapi lebih ke malu gitu kalo misalnya udah siap – siap pengen beli squishy tapi mobil yang mimin pake mobil butut πŸ™ πŸ™ padahal tau sendiri kan kalo orang – orang ke mall mah pake mobilnya yang bagus- bagus dan baru – baru . .

Untung aja kemarin mimin browsing , iseng – iseng aja sih niatan awalnya, tentang mobil – mobil mewah .. dan muncullah website Queen Rental Jakarta .. tempat sewa mobil mewah paling murah dan terpercaya banget di Jakarta . . Di Queen Rental Jakarta, pilihan mobilnya ada banyak ternyata.. Ada Pajero, Mercy, Camry, Fortuner, Hyundae, dan mobil -mobil premium lainnya . . Wiih dijamin nih mimin ga bakal malu lagi deh kalo mau jalan – jalan ke mall buat beli squishy πŸ˜€

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Cengkareng Jakarta Barat

Rental Mobil Mercy di Cengkareng Jakarta Barat Diskonya Ga Abis – Abis Gan Sist . .

Rental Mobil Mercy di Cengkareng Jakarta Barat Diskonya Ga Abis – Abis Gan Sist . .

Hai genks.. ketemu lagi nih sama mimin yang unyu nan bikin gemash seperti Pinky Panda Squishy .. wkwk

Eh jadi pengen ngomongin tentang squishy, nih . . Udah pada tau kan ya squishy itu apa? Squishy tu salah satu jenis mainan yang lagi hits binggow beberapa tahun belakangan ini .. Gak peduli tua muda, udah peyot keriputan atau masih mulus kek artis koreya, semuanya pada demen – demnnya mainin squishy .. Termasuk mimin juga loh ha ha ha .. Bukan buat sok – sokan kekinian ya, tapi mimin emang suka tuh sama bentuk squishy yang lucu bikin pengen bejeg – bejeg ( apaan dah bejeg – bejeg hahaha) sewa mobil mewah

Mungkin kalo orang yang belom pernah mainan squishy bakalan aneh gitu ya ngeliatnya.. ngapain sih lo min karet kaya gituan aja lo beli terus lo bejeg – bejeg buat mainan? Eits sista,, ini karet bukan sembarang karet cyinn .. belom pernah kena bejeg sih ya? Apa belom pernah di bejeg? hahaha .. coba deh trial sekali aja sentuh dan remas squishy, pasti bakal ketagihan deh .. Itu baru ngeremes yaa, belom lagi kalo kalian nyium aroma squishy yang wanginya lucu ala – ala cotton candy … hmm, jadi pengen dimakan deh squishy nya .. sewa mobil mewah

Oh ya, squishy ini bahkan diklaim bisa ngilangin stress dalam tingkat yang ringan loh genks .. Bisa gitu, ya? Iya bisa, donk.. Soalnya dengan mencet- mencet atau remas- remas squishy ini emosi dan tenaga negatif manusia jadi bisa tersalurkan .. Dan gak bahaya juga kan soalnya yang kalian remas – remas gemash ini squishy, beda cerita kalo kalian remas anak orang, kasus itu namanya wkwkwk ..

Tapi kalo stressnya udah akut tingkat dewa a.k.a tingkat internasional, kayanya gak bakal mempan deh kalo cuma mainan squishy.. Kalian mesti piknik tuh.. Wajib .. Gak bisa piknik karena bingung mau sewa mobil mewah dimana buat piknik? Dateng aja langsung ke Queen Rental Jakarta .. Gak perlu pake bingung lama – lama . .

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Kembangan Jakarta Barat

Rental Mobil Mercy di Kembangan Jakarta Barat Gak Berhenti – Berhenti Promonya . .

Rental Mobil Mercy di Kembangan Jakarta Barat Gak Berhenti – Berhenti Promonya . .

Hello, guys ..

Met siang semuanya .. Gimana nih udah pada mulai ngantuk belom siang – siang gini? Yang udah ngantuk silahkan bobo siang, yang belom ngantuk yuk nongkrong dimari di postingan mimin..

Siang – siang gini enak kali ya minum es jeruk yang warnanya kuning segar , trus aromanya manis semerbak .. weew, jadi ngiler nih mimin ngebayanginnya .. Eh tapi pernah kepikir gak sihΒ  apa aja manfaatnya kalo kita sering minum minuman es jeruk ini ??

Mimin rangkum dari berbagai sumber dari om gugel, ternyata ada banyak manfaat genks.. Tapi yang bakal mimin tulis disini cuma beberapa aja ya hehehe .. sewa mobil mewah

SEWA MURAH

Pertama, ternyata nih ya es jeruk itu bisa menjaga tekanan darah di tubuh manusia .. kok bisa gitu? Karena jeruk ini punya kandungan magnesium yang tinggi yang fungsinya bisa ngembaliin tekanan darah ke tekanan yang normal.. jadi buat kalian yang darah tinggi atau darah rendah cucok bingit deh buat rutin minum es jeruk.. Udah seger bikin sehat pula ..

Kedua, es jeruk ini juga bisa ngebantu kalian yang lagi program diet buat nurunin berat badan.. Soalnya nih ya di dalem segelas es jeruk kadar antioksidannya tinggi nih.. Pas banget deh ya buat girl girl zaman now yang lagi heboh diet hehehe sewa mobil mewah

Ketiga, es jeruk ternyata juga berkhasiat nih guys mencegah kanker , terutama kanker kulit, kanker paru – paru, kanker payudara, kanker mulut, juga kanker usus besar .. Soalnya di dalem buah jeruk ini ada suatu zat yang namanya zat D- lomonene ( susah euy baca sama ngetiknya wkwkwk) .. Zat ini di klaim sama para dokter bisa menghancurkan sel – sel kanker yang ada atau berpotensi ada di tubuh kita . . Jadi buat kalain yang suka konsumsi es jeruk gak perlu kena kanker, genks ..

Satu lagi nih, kalian juga gak bakal kena kanker alias kantong kering kalo kalian sewa mobil mewah di Queen Rental Jakarta . . Karena di Queen Rental udah terkenal banyak banget promonya . . Selain itu kualitasnya juga t o p bangettt guys

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Kebon Jeruk Jakarta Barat

Rental Mobil Mercy di Kebon Jeruk Jakarta Barat Promonya Gak Nahann Cynnn . . .

Rental Mobil Mercy di Kebon Jeruk Jakarta Barat Promonya Gak Nahann Cynnn . . .

Hello, readers .. udah pada ngopi belum, ni?

Wellcome back di postingan mimin yang memiliki keunyuan dan kelucuan yang bikin orang sejagad raya jadi gemash wkwkwk .. Mimin abis ngopi nih, maniac banget – banget dah sama minuman yang satu ini.. Warnanya yang hitam pekat, aromanya yang membius indera penciuman, dan cita rasanya yang nempel banget di lidah itu susaah banget diilangin dari otak dan hati mimin .. Haha hiperbola mimin kumat, deh ..

By the way, kopi ini punya banyak manfaat loh .. dari mulai bentuk mentahnya, ketika tuh kopi masih berbentuk biji atau serbuk bisa dipake buat masker wajah atau campuran racikan lulur spa.. sampe dalam bentuk udah berwujud minuman kaya yang rutin mimin konsumsi ..sewa mobil mewah

Kepo, mimin search tuh di mbah google, apa aja sih kandungan di dalem kopi .. Ternyata di dalem kopi kurang lebih ada 10 kandungan zat kimia loh .. Beberapa ada yang merupakan zat yang baik buat kesehatan tubuh, tapi sebagian zat yang gak berguna dan jahat sama tubuh manusia .. Diantaranya ada zat yang namanya kafein.. Kafein ini sebenernya zat yang bagus buat tubuh manusia, tapi kalo dikonsumsi berlebihan ya sama aja bisa ngerusak badan kita ( bisa bikin kanker alias kantong kering wkwk ) ..

Pernah gak ngerasain kaya bertenaga banget kalo abis minum kopi? Dan kadang ngerasa deg – degan? Nah itu tuh genks, efek dari si zat yang namanya kafein .. sewa mobil mewah

Si kafein ini emang bikin kerja jantung semakin cepet, jadi gak heran kan kalo jadi deg- degan .. Sama deg- degan nih kaya pas mimin mau sewa mobil mewah dari Queen Rental Jakarta .. Deg – degan kenapa, min? Ya deg – degan lah mimin kira harga sewanya tuh mahal kaya di rental mobil yang lainnya.. Eeeh, gak taunya harga sewa mobil di Queen Rental jakarta murah bingitsss boo’ ..Β  Malu deh mimin udah ketakutan duluan wkwkwk

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

%d blogger menyukai ini: