Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Kalideres Jakarta Barat

Rental Mobil Mercy di Kalideres Jakarta Barat Murah Bangettt Say . . .

Rental Mobil Mercy di Kalideres Jakarta Barat Murah Bangettt Say . . .

Assalamualaikum, semuanyaa . . . Apa kabar kalian?? 🙂

Mimin lagi demam koleksi squishy nih, genks .. itu loh mainan unyu – unyu yang kalo dipencet – pencet bakal balik ke bentuk semula he he he . . .Dan diantara dua jenis squishy, mimin paling suka nih sama licensed squishy .. Apaan lagi tuh, min?

Jadi squishy ini ada dua macem guys . . ada yang namanya common squishy yang bentuknya lucu, tapi untuk squishy yang jenis common ini dia gak beraroma alias gak ada wanginya, guys .. Jenis yang kedua namanya licensed squishy yang bentuknya gak kalah lucu dan ditambah pula squishy model ini ada wanginya loh .. sewa mobil mewah

Biasanya sih mimin hunting squishy – squishy model ini di mall – mall.. kalo di Tangerang mimin larinya ke Balaikota Mall, kalo lagi di sekitaran Slipi mimin nyarinya di Central Park ato Taman Anggrek, atau kalo misalnya lagi di Kuningan mimin pergi nyari ke Ambassador .. jadi ya cari yang deket – deket aja, sih .. Tapi selain deket juga pilihan modelnya juga banyak .. Gudangnya, deh.. Kalo udah sampe situ mah siap – siap aja deh kantong jebol buat ngeborong squishy wkwk huhu . . sewa mobil mewah

Tapi nih ya, kadang mimin suka gengsi, eh bukan gengsi juga sih, tapi lebih ke malu gitu kalo misalnya udah siap – siap pengen beli squishy tapi mobil yang mimin pake mobil butut 🙁 🙁 padahal tau sendiri kan kalo orang – orang ke mall mah pake mobilnya yang bagus- bagus dan baru – baru . .

Untung aja kemarin mimin browsing , iseng – iseng aja sih niatan awalnya, tentang mobil – mobil mewah .. dan muncullah website Queen Rental Jakarta .. tempat sewa mobil mewah paling murah dan terpercaya banget di Jakarta . . Di Queen Rental Jakarta, pilihan mobilnya ada banyak ternyata.. Ada Pajero, Mercy, Camry, Fortuner, Hyundae, dan mobil -mobil premium lainnya . . Wiih dijamin nih mimin ga bakal malu lagi deh kalo mau jalan – jalan ke mall buat beli squishy 😀

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: