Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Penjaringan Jakarta Utara

Rental Mobil Mercy di Penjaringan Jakarta Utara Guriih Banget Diskonnya . .

Rental Mobil Mercy di Penjaringan Jakarta Utara Guriih Banget Diskonnya . .

Mimin kadang sebel nih ya kalo misalnya lagi enak- enaknya duduk sambil makan gorengan gak taunya dapet cabenya dikit banget .. ah aelah, medit amat deh ni tukang gorengan hu hu hu .. paling cuma dapet 3 ato 4 biji .. paling banter ato paling banyak dapet 6 biji doang 🙁 sad sangad ea qaqaaa .. Selalu dapet segitu, apalagi di tukang gorengan yang deket kampus gue .. Sama dapet segitu juga, tapi cabenya kecil – kecil .. Elaaaahh kaga berasa bang cabe kecil mah.. Gedean dikit napa, sih .. Bonusin satu plastik lah kalo bisa wkwkwk sewa mobil mewah

Tapi mimin paling suka tuh, ada satu tukang gorengan, udah agak tua gitu kayanya seumuran kakek mimin, dia kalo ngasih cabe banyakan daripada tukang gorengan yang lain 😀 si bapak ini juga suka cerita – cerita tentang anaknya .. Iya paling sering nyeritain anaknya, yang mimin inget tuh cerita kemaren anaknya abis nikahan gitu ..

Trus bapaknya cerita kalo sewa mobil mewahnya di Queen Rental Jakarta .. Mimin kan belom ngeh tu apaan Queen Rental .. Oalah ternyata Queen Rental itu tempat sewa mobil mewah yang paling murah dan bagus di Jakarta tho.. Mobilnya bagus- bagus, masih pada baru, terawat, trus bisa custom milih warna juga kata si bapak gorengan itu ..

Dan juga driver dari Queen Rental Jakarta ramah- ramah, sopan – sopan, penampilannya rapi, dan yang paling penting mereka hafal tuh rute – rute jalanan jadi gak nyasar kemana- mana ( nyasar ke hati mimin boleh, dehh..) Wihh ketjeh banget ya Queen Rental Jakarta .. Gue jadi pengen ngerasain deh sewa mobil mewah di Queen Rental Jakarta yang t o p dan gak ada duanya ini . . . .

Yuk yang juga penasaran kaya mimin, datengin aja kantor Queen Rental Jakarta di Jalan Ir. H. Juanda No. 38 atau tepatnya di Apartement City Light Ciputat .. Yukk cap cuss segera cobain sewa mobil di Queen Rental Jakarta 🙂

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: