Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Taman Sari Jakarta Barat

Rental Mobil Mercy di Taman Sari Jakarta Barat Manteb Banget Dah Promonyaaa

Rental Mobil Mercy di Taman Sari Jakarta Barat Manteb Banget Dah Promonyaaa . . .

Hello genks.. ketemu lagi sama gue mimin alias admin yang level unyunya udah terkenal se- antero nusantara hahaha ..

Gimana nih kabar kalian? Pada sehat – sehat, kan? Alhamdulilaah kalo sehat atuh ..

Kali ini nih ya, mimin pengen nge- share kalian tips gimana caranya biar dapet gebetan seganteng Zayn Malik.. huuu, mau dong cyinn . . .

Jadi, nih mimin bisikin rahasia terdalam yang ada di lubuk hati para lelaki ( gak peduli itu lelaki tampan atau lelaki setengah tampan) .. Gini ya, sebenernya mereka – mereka itu punya kriteria wanita idaman atau gebetan idaman tersendiri loh .. sewa mobil mewah

Sama halnya kaya perempuan, laki – laki itu juga punya standar tersendiri kriteria yang gimana nih yang bisa bikin hati mereka luluh dan lumer seperti coklat di bawah sinar matahari ahaha .. Gak seribet cewek dan gak seperti yang kita bayangin, cowok itu makhluk yang simpel loh guys .. ada beberapa hal kecil yang justru bikin cowok itu klepek – klepek dan sukak banget sama seseorang . . Mau tau hal apa aja yang bikin cowok kepincut?? Yuk simak terus deh postingan mimin .. sewa mobil mewah

Pertama, laki – laki itu suka banget sama senyuman perempuan .. even kalian punya kulit wajah yang terlampau eksotis, atau wajah yang ( sorry ) jerawatan, atau bentuk wajah yang gak proporsional, atau bentuk hidung yang terlampau unik misalnya, itu tuh gak ngaruh guys .. senyuman wanita tuh spesial gitu dimata lelaki .. dan kita sebagai kaum hawa harusnya bersyukur gitu akan hal itu .. we have more point, right? he he he

Tapi ya jangan mentang – mentang cowo demen sama cewe yang suka senyum trus kalian senyum- senyum sendiri gitu.. bisa – bisa malah dianggap stres nanti .. haduuh, big no yaa -_- .. senyum sewajarnya aja gitu genks, senatural mungkin cowok lebih syukak ..

Apalagi nih ya, kalo kalian senyumnya dari atas mobil mewah .. pasti cantik dan anggunnya bakalan penta kill deh, bikin gak berkutik para lelaki .. tapi kalo misalnya kalian ga ada mobilnya, nah mimin kasih solusi juga nih.. kalian sewa aja mobil mewah di Queen Rental Jakarta tempat jasa sewa mobil mewah yang udah paling ngetop se jakarta ..

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: