Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Sunter Jakarta Utara

Rental Mobil Mercy di Sunter Jakarta Utara Promonya Ga Pernah Abiss Sist . . .

Rental Mobil Mercy di Sunter Jakarta Utara Promonya Ga Pernah Abiss Sist . . .

Hello readers yang setia ..

Apa kabar semuanya .. Masih pada sehat kaaahhh ??

Jangan bosen- bosen ya mantengin tulisan mimin di blog ini .. Karena mimin bakal terus bagiin postingan info – info yang menarik khusus buat kalian semua ..

By the way, mimin paling sukak sama yang namanya sunset alias matahari terbenam .. Sunset tuh buat mimin kaya obat mujarab penangkal stres gitu .. Jadi walaupun seharian nih deadline kerja numpukkk banget tapi setelahnya mimin ngeliat sunset, uuhh rasanya beban di hidup tu ilang bin bablas semuanya .. Warna jingga bercampur keemasan bikin damai benerdi hati mimin .. Apalagi kalo cuacanya lagi cerah dan awan – awannya tebal menggelayut .. sewa mobil mewah

Mimin paling suka ngeliat sunset dari beberapa spot nih .. misalnya dari roof top , dari pelabuhan, dari atas jembatan layang .. Mimin gak punya spek tempat – tempatnya harus yang wow atau yang gimana sih .. Soalnya mimin kan orangnya reflek juga, jadi kalo begitu pertama kali ngeliat dan udah suka ya udah langsung suka gitu aja ga pake tapi hehehe .. Tapi yang paling mimin sukain adalah dari pelabuhan .. Mimin suka banget sama suara deburan ombaknya, akivitas nelayan disitu, view kapal – kapal yang lagi bersandar .. That’s the best view and my favourite .. sewa mobil mewah

Dan untuk kesananya, mimin paling sering pake mobil mewah yang mimin sewa dari Queen Rental Jakarta .. Kenapa? Soalnya kalo mimin mau sewa mobil mewah dari Queen Rental Jakarta itu available kapan aja mimin mau.. Ga pake ribet dan ga pake mahal juga ..

Selain itu, mobilnya juga bagus – bagus tuh .. armadanya baru – baru, dan terawat banget .. Apalagi drivernya juga ramah, rapi, dan berpengalaman banget di jalanan .. jadi gak mungkin nyasar ke tempat yang gak jelas ..

So, mimin ga ragu lagi buat nyewa mobil dari Queen Rental Jakarta dan untuk langganan disana .. Karena mimin udah percaya sama Queen Rental Jakarta ūüôā

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Pondok Indah Jakarta Selatan

Rental Mobil Mercy di Pondok Indah Jakarta Selatan Diskonnya Gak Maen – Maen . .

Rental Mobil Mercy di Pondok Indah Jakarta Selatan Diskonnya Gak Maen – Maen . .

Hai guys ..

Ketemu lagi sama mimin yang ketjeh dan unyu tiada tara seantero nusantara .

Pernah gak sih kalian disakiti gitu sama orang lain? Ya entah itu disakitin secara ucapan, atau juga perbuatan? Kalo mimin sih sering .. sering banget guys ngerasain yang namanya sakit .. Entah itu sama keluarga, saudara, orang lain, pasangan, ato bahkan sama temen yang udah deket banget sama mimin dan mimin anggap sebagai saudar sendiri.. Rasa sakit itu bisa dateng dari mana aja .. Dan ya menurut mimin mah wajar banget kalo manusia bisa ngerasain yang namanya sakit hati.. ya kan manusia diciptain juga punya hati genks .. ya gak, sih ..  sewa mobil mewah

Jadi, kadang kalo ada orang yang bilang “ah, lu mah baperan” mimin kayanya kurang setuju deh .. Omongan yang kaya gitu nunjukkin kalo dirinya itu gak bisa ngehargain perasaan orang lain, yang seharusnya dijaga, even orang itu bukan pasangan atau orang yang spesial buat dia ..

Kadang juga ada yang bilang gini, ah yaudah sih ga usah maen hati sekarang mah .. Aduuh.. yang kaya gini nih kalo mimin bilang adalah manusia pohon pisang .. punya jantung tapi gak punya hati .. Ada jantungnya yang buat bernafas, hidup, dan segala macemnya, tapi gak punya hati buat ngerasain .. sewa mobil mewah

Dan kalo udah sakit hati gitu, sebenernya ada banyak cara buat ngobatinnya .. Ada yang shopping, ada yang dilampiasin ke makanan, ada yang dipake jalan – jalan, dan kalo yang paling parah ada yang mesti dilampiasin ke orang yang nyakitin juga alias balas dendam .. Yang terakhir ini parah, ni ..

Kalo mimin pribadi sih, mimin pake buat jalan – jalan pake mobil mewah yang disewa dari Queen Rental Jakarta .. Mimin paling suka sewa mobil mewah dari Queen Rental Jakarta .. soalnya di Queen Rental Jakarta mimin bisa dapetin harga yang terjangkau dan pelayanan yang memuaskan ..

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Bekasi

Rental Mobil Mercy di Bekasi Paling T.O.P Bangett . . .

Rental Mobil Mercy di Bekasi Paling T.O.P Bangett . . .

Hei hei hei ..

Apa kabar kalian semua, genks?? Masih pada semangat kan coye – coye ginii .. ?? Kalian pernah gak sih ngutangin orang tapi orang itu susah ditagih utangnya padahal udah lama banget janji mau bayarnya ?? Tapi selalu aja ngeles kalo ditanyain kapan mau bayar? Kapan mau bayar .. Kadang mimin kezelll bingit sama orang modelan gini ..

Biar kalian ga kaya mimin yang terjebak dalam janji- janji palsu si tukang ngutang, mimin share nih cara nagih hutang yang smart .. Cekidot simak teruss postingan mimin ..

Pertama, kalian harus jujur dengan alasan yang tepat .. Jadi kalian mesti terus terang kalo emang lagi punya butuh uang itu.. ini nih cara yang paling lembut dan jarang banget berhasil.. kalo gak berhasil, kalian bisa pake nih cara kedua ..

Kedua, mainkan ego si pemberi hutang .. Angkat nih harga dirinya dia, bilang kalo dia baik, bertanggung jawab .. buat dia yakin kalo emang dia punya sikap kaya gitu dan gak pantes kalo dia ngulur- ngulur utangnya.. sewa mobil mewah

Ketiga, pancing gengsinya dia gaes .. Pancing dia dengan cara nyeritain seseorang yang pernah ngutang juga dan ceritain semua kejelekannya .. alih – alih ngegosip, sindir dengan cara yang halus “semoga kamu gak kaya gitu ya dan bisa bayar utang” .. sewa mobil mewah

Keempat, kalian bisa nih kerjain balik temen kalain yang ngutang itu .. Caranya simpel nih, kalian bisa ngutang apa gitu ke dia gantian .. Dan kalo dia nagih, jangan malu – malu buat nyindir dia balik .. Alus aja tapi tajem dan nylekit gitu .. Kalo kalian tega ya sindir keras aja ..

Kelima, berani menolak kalo dia mau ngutang lagi sedangkan dia belom bayar utangnya yang lama .. Jangan kasian, walaupun dia melas – melas kaya apa juga cuekin aja udah .. Ya daripada dia gak bayar lagi, kann .. Dobel – dobel kuadrat deh susah ditagihnya .. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
rental mobil alphard

Rental mobil ELF di Alam Sutera diskonnya cetaaaarrrr

Rental mobil ELF di Alam Sutera diskonnya cetaaaarrrr

Selamat sore genkkkssss….. genkss kali ini gw lagi seneng banget nih soalnya ada sahabat – sahabat gw yang baru jadian nih genkssss… dan loe inget kan postingan gw yuang dulu yang tentang temen kerja gw yang sebenernya mereka itu yudah saling ada rasa tapi shy shy cat alias malu – malu kusing untuk ngungkapin perasaan mereka masing – masing, and finally………… mereka berdua jadian boooooo, dan loe tau gak kalo katanya gw mau dijanjiin pj nya itu makan nasi bungkus yang endesss gulindes bareng mereka euey.. haha mantap juga sih ya kalo kita berhasil comblangin temen terus jadi itu, ya kita kebagian kenyang nya juga.. haha … enak dah ya pokonya .¬†Sewa mobil Hyundai H1

Dan gw sih sampai saat ini lagi masih nunggu perwujudan bentuk nasinya sih genksssss,,,, tapi sih kalo gw pikir Рpikir mendingan gw seduh mie instan aja deh ya daripada nungguin mereka yang super lama karena mesra Рmesra an duluan. huuuhhh ngeselin sih ya sebenenrya. tapi sebagai temenn yang baik ya gw ikut seneneg aja sih ya dengan resminya hubungan mereka berdua. yang bakal bikin mereka berdua hari Рharinya jadi lebih bahagia dan lebih bahagia. Tempat sewa Hyundai H1

Dan gw sih rencananya karena gw ikut seneng juga dengan resminya hubungan mereka berdua, gw renacanaya mau ngajakin mereka berdua buat liburan ke luar kota dengan mobil yang akan gw sewa dari queen rental jakarta yang udah jelas Рjelas murah harganya dan nyaman juga di kendarainya, yuk genksss kita pada sewa mobil di queen rental jakarta. Sewa mobil pariwisata Hyundai H1

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Tangerang Kota

Rental Mobil Mercy di Tangerang Gelegar Diskonnya . . .

Rental Mobil Mercy di Tangerang Gelegar Diskonnya . . .

Hei hei .. Ketemu lagi sama mimin yang paling cetar dan menggelegar ..

Apa kabar kalian semua?

Di postingan kali ini mimin pengen share nih tentang beberapa pasar antik yang ada di wilayah di Indonesia .. Pasar antik ini menjual macem Рmacem barang kuno yang unik- unik .. Ya walaupun harga brang Рbarang ini lumayan mahal tapi tetep banyak loh yang  nyari barang Рbarang antik ini buat koleksi . . . Dan biasanya yang suka ngoleksi barang ini ya orang Рorang kaya ye genks secara harga barangnya mehong Рmehong cyinn .. sewa mobil mewah

Pasar antik ini tersebar di beberapa titik di Indonesia, genks .. kaya di daerah Jakarta, Solo, Yogya, Semarang, dan Surabaya ..

Di daerah Jakarta, pasar antik ini berjajaran di sepanjang Jalan Surabaya daerah Menteng Jakarta Pusat .. Pasar antik di tempat ini udah ada dari jaman Gubernur Ali Sadikin .. Wilayah ini dulunya emang ditetapin buat wilayah wisata sejarah gitu deh, guys .. Diresmiin sekitar tahun 1960, dulu pedagang di tempat ini cuma bisa gelar barang – barang dagangannya di pinggiran jalan .. Jadi mereka dulu itu belum ada lapak atau kios gitu .. Baru deh sekitar taun 1990 – an dibangun kios -kios genks .. Biar lebih rapih dan apik, guys .. sewa mobil mewah

Selain di Jakarta, pasar antik ini juga ada di daerah Solo, tepatnya di Jalan Diponegoro depan Mangkunegaraan .. Nama pasar ini adalah Pasar Triwindu .. Pasar Triwindu ini spesialisasi tempat penjualan barang – barang dekorasi kayu ala – ala Jawa yang antik ..

Ada juga nih genk pasar barang antik di daerah Semarang .. Namanya Pasar Klithikan Antik .. Pasar ini ada di Jalan Garuda di Kawasan Kota Lama Semarang .. Di pasar ini kalian bisa nemuin honda pitung atau motor vespa model lawas .. Atau mobil – mobil bentuk antik ..

Nahh kalo masalah mobil mewah kalian bisa percayain di Queen Rental Jakarta yang sedia jasa sewa mobil mewah yang paling murah dan terpercaya di Jakarta ..

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Sewa Alphard Pamulang

Rental mobil ELF di Pamulang diskonnya bikin gak tenang genkssss….

Rental mobil ELF di Pamulang diskonnya bikin gak tenang genkssss….

Genkss… loe suka gak sama Ridho Roma? ituloh dia yang ananya bang haji roma irama, sang raja dangdut yang fenomenal badai endes gulindes banget itu loh genkss… gw sih jujur aja ya suka banget sama bang ridho soalnya selain tampang dia yang gondrong –¬† gondrong aduhai banget shaay, dia juga brewok ganteng gitu, suara dia juga aduhai badai banget deh shaay. gw tuh paling kesemsem dah sama dia, kesemsem nya paling – paling dalem banget dah pokoknya, addduuh babang ridho bikin gw makin – makin nih.¬†Sewa mobil Hyundai H1

Gw tuh punya harapan genks kalo suatu saat nanti gw bisa jalan bareng dan foto bareng sama babang ridho dan gw bisa undang dia untuk dateng ke acara gw atau dateng ke rumah gw yang spesial banget buat gw gitu, hehe.. dan gw udah punya ancang Рancang sih genksss kalo nanti gw undang doi, gw mau jemput doi pake mobil mewah yang super badai dah mewahnya. gw mau sewa mobil mewah yang akan gw sewa dari rental yang badai aduhai, yaitu queen rental jakarta. Tempat sewa Hyundai H1

Queen rental jakarta adalah perusahaan jasa sewa mobil dengan berbagai mek mewah yang udah terjamin ok banget fasilitasnya, dan juga keamanan dan kenyamanan nya udah terbukti ok banget deh genksss. apalagi staff di queen rental jakarta merupakan orang – 0rang yang sudah handal di bidangnya yang siap melayani kita selama 25 jam non stop, dan driver di sana juga merupakan orang – orang yang sudah handal dalam menaklukan medan jalan, jadi kalian sebagai customer gk usah lagi khawatir untuk merasa kecewa atau sebagainya. Kuy kita pada booking mobilnya genkss… mumpung lagi banyak diskonnya nih.¬†Sewa mobil pariwisata Hyundai H1

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Sewa Mobil Wedding

Rental mobil ELF di Lebak Bulus diskonnya dahsyat banget genksss

Rental mobil ELF di Lebak Bulus diskonnya dahsyat banget genksss

Gan, loe pernah gk belanja online di market place ??… gw sih sering banget gan kalo belanja itu lewatnya online soalnya nih ya selain efektif dan efisien gw juga bisa memanfaat kan waktu gw untuk lakuin hal – hal yang lain, yang bisa gw lakuin untuk ngerjain hal – hal yang menurut gw bisa dikerjain rapel juga dan itu bisa lebih efektif dan efisien. tapi sebagain orang masih banyak juga yang masih pada bingung dan takut belanja online. banyak sekali alasan mereka, ada yang takut ditipu, ada juga yang gk ngerti dan banyak lagi alasan lainnya.¬†Sewa mobil Hyundai H1

Kalo gw sih ya gan dari awal gw belanja online itu ya gk ada takut Рtakutnya, karena gw ya mikir secara logis aja sih, gw gk mau mikirin hal Рhal ribet dan mikirin yang aneh Рaneh, gw percaya aja karenakan ya gw baca rulesnya dulun kan sebelum gw lakuin apa Рapa. dan gw juga syukur banget karena selama ini gw gk pernah tuh ketipu Рtipu karena belanja online kaya gitu. Tempat sewa Hyundai H1

Dan daripada kalian pusing Рpusing mikirin hal Рhal yang sebenernya udah jelas aturan mainnya, mendinagn loe pada piknik aja dah biar gk pada pysing. loe piknik aja ke bogor atau ke bandung gitu dengan sewa mobil di queen rental jakarta yang murah harganya, oke fasilitasnya, dan juga terjamin keamanan dan kenyamanannya, dan juga unitnya selalu ada dan pelayanan yang di sediakan di queen rental jakarta siap melayani para customernya selama 25 jam non stop, dengan driver yang handal terhadap medan jalan yang akan di lalui, secara otomatis, kita sebagai customer akan dilayani dengan sepenuh hati dan kita akan selalu dibuat senang, queen rental jakarta adalah solusi dari masalah transportasi bagi kita semua. kuy kita pada booking sekarang juga gengssss dan dapetin diskonnya. Sewa mobil pariwisata Hyundai H1

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Rental mobil ELF di Pondok Pinang diskonnya bikin kita kenyang gaan

Rental mobil ELF di Pondok Pinang diskonnya bikin kita kenyang gaan

Ngomongin lebaran nihn ya gengss,,, bentar lagi kan lebaran yah.. dan bentar lagi musim nya pada mudik dan pulang kampung, sekarang masih lumayan agak lama sih ya buat pulang kampung, tapi mimin keceh udah kangen banget nih gengsss sama keluarga mimin yang ada di kampung, mimin rasanya pengen cepet – cepet puasa dan lebaran biar mimin bisa cepet ketemu sama keluarga mimin yang sangat – sangat mimin rindukan ini, dan tentunya mimin bisa main –¬† main sama keponakan mimin yang banyak yang keceh – keceh itu. hehe.. udah gk sabar banget nih gengsss mimin, kalo kalian gimana guysss?…..¬†Harga sewa Hyundai H1

Dan ngomongin lebaran dan mudik pulang kampung ya gengsss,, kalian sukanya pulang kampung mudik itu naik apa? Bus? kereta, naik motor? naik pesawat? atau naik travel? …

Kalo mimin sih dulu sukanya naik bus ya gengsss… tapi kalo sekarang¬† mimin udah gak suka lagi naik bus, soalnya udah kurang nyaman dan mimin udah nemuin alternatif dan kendaraan lain yang jadi favorite mimin saat ini.¬†Sewa mobil Hyundai bulanan

Queen rental jakarta namanya, perusahaan jasa sewa mobil yang menyediakan berbagai macam mobil dengan merk – merk mewah.

Selain itu, mobil yang di sediakan disana juga unitnya selalu ada dan kualitas mobilnya emang udah ok banget deh gengss… dan harganya juga murah meriah, pokonya mobil yang disediakan di queenn rental jakarta itu oke oke banget deh gengsss, cocok banget buat kita bawa mudik.¬†Sewa mobil pengantin Hyundai H1

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Depok

Rental Mobil Mercy di Depok Promonya Cetarrrr Binggow Sist . . .

Rental Mobil Mercy di Depok Promonya Cetarrr Binggow Sist . . .

Hai hai . . .

Apa kabar kalian semua?? Masih pada sehat, kah? Masih seger bugar, kan? Sama dong ya kaya mimin ..

Mumpung cuacanya lagi enak diajak jalan, mimin pengen hunting gramaphone, nih .. Gak tau kenapa tiba- tiba pengen punya gramaphone he he he.. Iya, kalian tau gramaphone, kan? Itu loh, salah satu jenis barang antik yang bentuknya kaya terompet gitu .. and fungsinya buat muterin lagu – lagu dari piringan kaset yang gede – gede .. Kaset – kaset jaman old gitu .. Si gramaphone ini ngehits banget di jaman oma opa kita dulu, genks .. sewa mobil mewah

So, otomatis gramaphone ini cuma bisa mimin dapetin di pasar barang antik .. Kalo di Jakarta sendiri sih, setau mimin, pasar barang antik atau yang paling banyak disebut pasar loak gak terlalu banyak ya jumlahnya .. Dan yang pernah mimin datengin juga cuma satu tempat .. Yaitu pasar barang antik yang berjejeran di sepanjang  Jalan Surabaya di daerah Menteng Jakarta Pusat ..

Disini, selain bisa ngedapetin gramaphone, pengunjung juga bisa nyari barang lainnya nih genks .. Misalnya lampu antik, setrikaan uap ala Рala jaman old yang masih pake arang, lampu kristal, atau juga lamppu  unik khas Belanda, patung- patungan dari kayu, topeng Рtopeng, de el el .. banyak banget deh guys pokoknya .. sewa mobil mewah

Akses kesana emang agak susah sih .. soalnya kamu mesti jalan kaki lumayan capek kalo naik angkutan umum .. Eitts, tapi misalnya kalian mau kesana, ga usah galau mau naik apa .. Saran mimin sih ya, kamu sewa mobil mewah aja di Queen rental Jakarta .. Jadi perjalanan kamu aman, nyaman, dan yang paling utama acara belanja kamu jadi nayaman dong ya ..

Mau kamu borong sebanyak apa juga ga bakal cape bawa barang belanjaan banyak .. ya gak, sih .. ?? ya, dong .. Yaudah buruan deh kalian booking mobil dari Queen Rental Jakarta sekarang juga buat nemenin acara shooping kalian ūüôā

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Sewa Mobil Wedding Ciputat

Rental mobil ELF di Ciputat diskonnya tahan lama banget shaaay

Rental mobil ELF di Ciputat diskonnya tahan lama banget shaaay

Hati – hati gengss… jaman sekarang cuaca gk menentu, masimnya pancaroba jadi banyak banget yang tersersang berbagai penyakit, dari mulai, batuk, pilek, demam, dan juga meriang. hati – hati ya buat para readers yang keceh, jaga kesehatan kalian, jangan sampai kalian terserang berbagai macam penyakit ya gengssss… kaya mimin nih ya udah mulai terserang nih penyakit demam – demam cinta yang membara, alias demam tinggi cyiiin¬† disertai batuk pilek yang menggebu – menggebu seperti rasa rindu yang membuat dua sejoli ingin bertemu. jadi buat kalian semua, dimana pun kalian berada, tetap hati – hati aja dan waspada ya, jangan sampai terserang penyakit – penyakit yang bikin kita psing kepala.¬†Harga sewa Hyundai H1

Dan gw nih ya kalo misalkan udah sakit gini kadang mau ngapa Рngapain itu jadinya susah dan dan semua aktifitas itu jadinya terganggu sih ya. dan gw jujur aja gk nyaman banget dengan kondisi dan keadaan gw yang seperti ini. tapi ya namanya juga lagi pancaroba, pergantian musim, jadi wajar aja sih ya kalo banyak penyakit yang menyerang, jadi makanya kita yang harus berhati Рhati aja. Sewa mobil Hyundai bulanan

dan kita sebagai manusia yang berbudi dan berakal, sepatutnya kita bisa berhati – hati dan lebih mampu menjaga diri, supaya kita bisa terhindarkan dari berbagai macam penyakit yang bikin kita jadi gk enak juga rasainnya.

Dan tips juga nih ya buat kalian yang suka travel dan gak mau terserang penyakit, usahakan kalian travelnya pake mobil ya gengssss… jadi bair kalian bisa terlindungi dari angin – angin yang membawa berbagai macam penyakit. dan kalian sewa aja mobil yang nyaman buat dipake jalan – jalan itu dari queen rental jakarta yang udah terbukti aman dan bikin kita senang sellau, kuy buruan pada bookin ya mobilnya.¬†Sewa mobil pengantin Hyundai H1

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

%d blogger menyukai ini: