Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di BSD Tangerang Selatan

Rental Mobil Mercy di Bumi Serpong Damai Tangerang Selatan Diskonnya Menggelegar . . .

Rental Mobil Mercy di Bumi Serpong Damai Tangerang Selatan Diskonnya Menggelegar . . .

Hello hello . . .

Piye kabare, rek? Podho apik – apik wae, tho ?? Wehehe balik meneh iki mbi mimin sing pualing uayu versi si mboke wkakakaka .. Wes podho madhang opo durung iki ? Wes podho ngopo, rek?

Efek kangen kampung ni mimin jadi ngomong bahasa jowo .. Udah setaun nih gak mudik – mudik nengokin mboke .. maklum lah, sebagai anak perantauan mimin ga boleh dong ya sering- sering mudik biar bisa irit, biar bisa nabung buat masa yang akan datang genks ( gaya luu miin ) .. sewa mobil mewah

Soalnya ongkos mudik juga ga murah guys .. Apalagi kalo lagi musim liburan tuh .. beuuh .. jangan tanya deh abis berapa .. mimin kasih tau deh ni, buat tiket kereta yang paling murah 200 ribu , tiket bis yang paling murah 450 ribu, ato kalo misalnya pengen cepet nyampe bisa naek pesawat nih yang bisa sampe 2jutaan sekali jalan .. waduuh rugi di bandar cyn… dengan biaya yang segitu kan kita bisa buat keperluan yang lain atau buat jakan – jalan kemana sama keluarga ato temen – temen .. kan lumayan juga tuh buat shopping bisa buat beli baju atau yang lainnya .. ye gak sist .. cewek mah mikirnya kesitu ye gak genks , ya iya lah wkwkwk . . sewa mobil mewah

Belom lagi kalo mimin harus antri atau berebut tiket online sama calon penumpang lain yang sama- sama mau mudik .. Dan disitu juga mimin kudu cepet – cepetan bayar nih ya kalo ga mau tiektnya angus terus diambil penumpang lainnya .. jadi ya gitu lah, kalo orang jawa bilang mah digrusuni alias diburu- buruin .. Kan gak enak banget ya genks ..

Nah,, makanya kemaren itu mimin cobain mudik pake sewa mobil mewah dari Queen Rental Jakarta .. Kenapa mimin pilih di Queen Rental? Pertama, karena biayanya terjangkau gak bikin kantong kering kerontang seperti hatimu yang tidak pernah disirami oleh kasih sayang .. Kedua, mobilnya yahud – yahud semua genks ..

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: