Rental Mobil Alphard Cibubur

Rental Mobil Mercy di Cibubur Jakarta Timur Ada Ada Ajha Diskonnya . . .

Rental Mobil Mercy di Cibubur Jakarta Timur Ada Ada Ajha Diskonnya . . .

Hello hello . . . everybody

Apa kabar kalian semua yang masih bertahan dengan kesendiriannya di minggu pagi yang syahdu ini? Gimana tadi pagi sarapan pake apa? Sarapan makanan apa masih aja sarapan harapan (yang palsu) ? Wkwkwk

Eh, anyway, ngomongin tentang sarapan nih, mimin boleh dong kepo kalian biasanya sarapan pake apa? Nasi dan lauk – pauknya ? Atau sandwich? Atau omlete? Atau sereal ? Hmm, kalo mimin sih ya apa aja sikat dah, tapi paling syukak sarapan pake sandwich sama susu .. Gak tau kenapa kenyangnya susu itu lebih awet di perut mimin daripada nasi .. padahal nasi kan lebih berat ya which is nasi itu sumber karbohidrat gitu .. sewa mobil mewah

Selain nasi atau roti atau susu ternyata baru – baru ini ada satu lagi menu makanan yang direkomendasiin sama para ahli buat sarapan pagi kita .. Tau gak apa? Mimin kasih cluenya deh.. makanan ini tuh berbentuk roti yang bulat tipis renyah, biasanya toppingnya paprika, chicken, atau beef .. dan yang paling khas dari makanan ini adalah keju mozarellanya .. Yaps, dialah pizza .. Ahli gizi di Amerika nih ngannjurin buat sarapan pake pizza yang dibuat pake tepung nabati alias tepung yang dibuat dari tumbuh – tumbuhan contohnya gandum .. sewa mobil mewah

Pizza ini dianggap cocok buat menu sarapan karena banyak mengandung karbohidrat guys yang dibutuhin sama tubuh manusia .. Selain itu juga nih ya, kan di pizza banyak sayuran segernya tuh, keju mozarella yang ada di pizza juga rendah lemak .. So, makan pizza ini gak bakal bikin kadar kolestrol kalian naik, gak bakal bikin kalian tambah gendut atau gimana .. Udah enak, sehat pula .. wihh wihh paket komplit ya ..

Sama komplitnya kaya kalo misalnya kita sewa mobil mewah di Queen Rental Jakarta .. Karena gak cuma armada mobilnya yang bagus dan terawat, tapi driver sama staffnya juga pelayanannya bagus banget .. Dijamin gak bakal ngecewain customer 🙂 🙂

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412