Mobil Pengantin Depok

Rental Mobil Mercy di Depok Promonya Cetarrrr Binggow Sist . . .

Rental Mobil Mercy di Depok Promonya Cetarrr Binggow Sist . . .

Hai hai . . .

Apa kabar kalian semua?? Masih pada sehat, kah? Masih seger bugar, kan? Sama dong ya kaya mimin ..

Mumpung cuacanya lagi enak diajak jalan, mimin pengen hunting gramaphone, nih .. Gak tau kenapa tiba- tiba pengen punya gramaphone he he he.. Iya, kalian tau gramaphone, kan? Itu loh, salah satu jenis barang antik yang bentuknya kaya terompet gitu .. and fungsinya buat muterin lagu – lagu dari piringan kaset yang gede – gede .. Kaset – kaset jaman old gitu .. Si gramaphone ini ngehits banget di jaman oma opa kita dulu, genks .. sewa mobil mewah

So, otomatis gramaphone ini cuma bisa mimin dapetin di pasar barang antik .. Kalo di Jakarta sendiri sih, setau mimin, pasar barang antik atau yang paling banyak disebut pasar loak gak terlalu banyak ya jumlahnya .. Dan yang pernah mimin datengin juga cuma satu tempat .. Yaitu pasar barang antik yang berjejeran di sepanjang  Jalan Surabaya di daerah Menteng Jakarta Pusat ..

Disini, selain bisa ngedapetin gramaphone, pengunjung juga bisa nyari barang lainnya nih genks .. Misalnya lampu antik, setrikaan uap ala – ala jaman old yang masih pake arang, lampu kristal, atau juga lamppu  unik khas Belanda, patung- patungan dari kayu, topeng – topeng, de el el .. banyak banget deh guys pokoknya .. sewa mobil mewah

Akses kesana emang agak susah sih .. soalnya kamu mesti jalan kaki lumayan capek kalo naik angkutan umum .. Eitts, tapi misalnya kalian mau kesana, ga usah galau mau naik apa .. Saran mimin sih ya, kamu sewa mobil mewah aja di Queen rental Jakarta .. Jadi perjalanan kamu aman, nyaman, dan yang paling utama acara belanja kamu jadi nayaman dong ya ..

Mau kamu borong sebanyak apa juga ga bakal cape bawa barang belanjaan banyak .. ya gak, sih .. ?? ya, dong .. Yaudah buruan deh kalian booking mobil dari Queen Rental Jakarta sekarang juga buat nemenin acara shooping kalian 🙂

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412