Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Pondok Indah Jakarta Selatan

Rental Mobil Mercy di Pondok Indah Jakarta Selatan Diskonnya Gak Maen – Maen . .

Rental Mobil Mercy di Pondok Indah Jakarta Selatan Diskonnya Gak Maen – Maen . .

Hai guys ..

Ketemu lagi sama mimin yang ketjeh dan unyu tiada tara seantero nusantara .

Pernah gak sih kalian disakiti gitu sama orang lain? Ya entah itu disakitin secara ucapan, atau juga perbuatan? Kalo mimin sih sering .. sering banget guys ngerasain yang namanya sakit .. Entah itu sama keluarga, saudara, orang lain, pasangan, ato bahkan sama temen yang udah deket banget sama mimin dan mimin anggap sebagai saudar sendiri.. Rasa sakit itu bisa dateng dari mana aja .. Dan ya menurut mimin mah wajar banget kalo manusia bisa ngerasain yang namanya sakit hati.. ya kan manusia diciptain juga punya hati genks .. ya gak, sih ..  sewa mobil mewah

Jadi, kadang kalo ada orang yang bilang “ah, lu mah baperan” mimin kayanya kurang setuju deh .. Omongan yang kaya gitu nunjukkin kalo dirinya itu gak bisa ngehargain perasaan orang lain, yang seharusnya dijaga, even orang itu bukan pasangan atau orang yang spesial buat dia ..

Kadang juga ada yang bilang gini, ah yaudah sih ga usah maen hati sekarang mah .. Aduuh.. yang kaya gini nih kalo mimin bilang adalah manusia pohon pisang .. punya jantung tapi gak punya hati .. Ada jantungnya yang buat bernafas, hidup, dan segala macemnya, tapi gak punya hati buat ngerasain .. sewa mobil mewah

Dan kalo udah sakit hati gitu, sebenernya ada banyak cara buat ngobatinnya .. Ada yang shopping, ada yang dilampiasin ke makanan, ada yang dipake jalan – jalan, dan kalo yang paling parah ada yang mesti dilampiasin ke orang yang nyakitin juga alias balas dendam .. Yang terakhir ini parah, ni ..

Kalo mimin pribadi sih, mimin pake buat jalan – jalan pake mobil mewah yang disewa dari Queen Rental Jakarta .. Mimin paling suka sewa mobil mewah dari Queen Rental Jakarta .. soalnya di Queen Rental Jakarta mimin bisa dapetin harga yang terjangkau dan pelayanan yang memuaskan ..

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: