Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Tebet Jakarta Selatan

Harga sewa Hyundai H1 di Tebet Jakarta Selatan diskonnya aduhai banget loh say

Harga sewa Hyundai H1 di Tebet Jakarta Selatan diskonnya aduhai banget loh say

Genks…. balik lagi nih ya di siang hari yang bolong alias siang bolong gini dan menjelang sore hari gini balik lagi ya bersama mimin gemes alias mikinkeceh badai yang aduhai bala – bala hombre gini ya. eh ngomongin mimin gemesh akyanya lucu juga ya klo gw di panggilnya mimin gemesh. wkwkkw… gemesh bet kali ah ya kalo kalian ketemu mimin jadinya. wkwkw.. dan kali ini mimin mau bahas eputar rambutan nih genks.. ayooo disini siapa aja yang pada suka dan doyan banget sama buah yang namanya rambutan yang banyak rambutnya itu? ….  ayo coba diangkat dongg tangannya, tapi jangan tinggi – tinggi juga ya genks…. nanti mimin kebauan loh ini. wkwk. Sewa mobil Hyundai H1

Nih ya genks.. dulu waktu mimin masih kerja di kantor gitu, kan kantor mimin itu kan deket banget sama kebon penduduk yah ayang ada pohon pisan ganya yang super geudeeee banget yang kalo misalkan rambutannya berbuah itu bener – bener menggugah dan menggoda selera bangetb deh pokonya. nah dulu itu ya waktu pohonnya pada berbuah itu mimin liatin para cleaning service yang pada kerja di kantor itu pada gotong royong bawa galah buat manen itu rambutan. kan mimin yang liatnya itu jadi kepengen ikutan juga kan ya say, secara naluri orang kamoung mimin itu kan masih dalem banget dan berkobar – kobar gitu ya say, jadi kalo mimin liat atau denger hal – hal yang berbau kampung itu mimin jadi semanagat banget gituloh say. Tempat sewa Hyundai H1

Dan dulu sih mimin itu seneng banget buat maneninnya doang, mimin tuh semangat gituloh. tapi kalo misalakn buat makaninnya sih mimin kuramng semangat gitu. ya intinya mimin mah lebih seru dan bersemangat buat lakuin hal yang seru – seru aja gitu ya. kalo misalkan jenis rambutan yang paling enak dan paling abgus adalah rambutan ace, beda lagi dengan rental mobil yang terpercaya dan udah ok banget se indonesia itu ya queen rental jakarta namanya. tempat sewa mobil yang murah tapi gak murahan ya queen rental jakarta. kuy pada booking mobilnya mumpung lagi banyak promonya loh ya. Sewa mobil pariwisata Hyundai H1

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: