Kategori
Sewa Mobil Wedding Tangerang

Rental Mobil Mercy di Cilegon Banten Harganya Cincayy Sayyy . . .

Rental Mobil Mercy di Cilegon Banten Harganya Cincayy Sayyy . . .

Hei hei gengs …

Gimana nih hari seninnya ?? Udah pada balik kerja belom ni sore – sore gini, wahai para pembaca yang budiman? Ah mimin jadi inget nih dulu ketika jaman -jaman old pa s lagi doyan- doyannya kerja yang jauh – jauh gitu dari rumah jam segini tuh udah siap – siap gitu buat keluar kantor .. kan jam keluar kan jam 5 sore tuh, dan ya mimin mah pengennya tenggo alias jam 5 teng langsung go biar bisa ngejar sunset di Kampung Bandan he he he he.. you know guys that i love sunset so much .. sewa mobil mewah 

Atau kalo misalnya ga kekejar di Kampung Bandan, mimin bakal berpetualang dulu tuh singgah di Cibinong .. Karena ya lebih deket kan jadi ya lebih kekejar aja sih dan ya di Cibinong emang lebih ijo sih .. beda view gtu sih .. kalo Kampung Bandan lebih dominasi ke view -view pelabuhan gitu .. kalo Cibinong view nya lebih ke view – view sawah nan hijau gitu deh shay .. Itu sih opstional selera masing – masing sih lebih suka laut atau gunung .. Asal jangan suka sama mimin aja ya .. soalnya mimin susah digapai orangnya .. nyesel loh ntar ngejar mimin ( udah jomblo jual mahal pula wkwkwk ) sewa mobil mewah

To be honest ya, mimin lebih seneng ke laut .. Karena disana lebih seger, lebih sepoy – sepoy manjah gitu anginnya, dan yang paling enak adalah banyak penjual kelapa mudanya wk wk wk .. Tapi bukan berarti mimin ga suka ke gunung .. View di gunung juga bagus kok, ino – ijoan gitu, banyak oksigen, banyak cwo- cowo caem yang a n t i m o d u s ( hunting jodoh sekalian gitu : D )

Dan ada satu lagi nih hal yang mimin suka, yaitu sewa mobil mewah di Queen Rental Jakarta .. Di Queen rental jakarta mimin bener – bener diperlakuin kaya queen alias ratu .. beneran deh genks 😀 pelayanannya tuh oke banget dan mobilnya juga gak kalah oke looooh

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: