Kategori
Mobil Pengantin Gandaria

Rental Mobil Mercy di Gandaria Jakarta Selatan Gak Pernah Nanggung Promonya . . .

Rental Mobil Mercy di Gandaria Jakarta Selatan Gak Pernah Nanggung Promonya . . .

Hello hello everybody ..

Good morning .. selamat isuk genks .. Piye kabare .. ??

Senin pagi gini pasti macet banget ya guys .. Yaah lagu lama lah guys , Jakarta kalo gak macet mah gak sedap wkwk .. Apalagi kalo di daerah – daerah pusat sana ya , beuuh .. perbanyak stok sabarnya deh biar gak kalap dan bad mood di tengah jalan .. ga enak banget kan belom sampe tempat tujuan, belom juga mulai kegiatan tapi mood udah berantakan ..

Kalo lagi macet gitu, mimin punya trik jitu biar ga bete .. Mimin paling suka dengerin playlist lagu – lagu yang bikin semangat .. Ada beberapa nih rekomendasi lagu yang bisa bikin pagimu lebih fresh, energic, dan bersemangat yeyyy.. sewa mobil mewah

Pertama, ada lagunya Coldplay yang judulnya Viva La Vida .. Ini lagu favorit mimin banget, ya walaupun lagu ini termasuk lagu jadul ( dirilis tahun 2010 an deh kalo ga salah inget) .. Musik dari lagu ini nuansanya ala – ala gereja – gereja Eropa Romawi, dengan dentingan piano yang energik .. Selain musiknya oke, liriknya juga gak kalah oke genks.. Dijamin deh bikin semangat ..

Kedua, ada lagunya One Ok Rock yang judulnya I Was King .. Tau band One Ok Rock? Itu loh band asal Jepang yang punya vokalis super unyu tapi suaranya gilaaaa badass banget .. Yups, siapa lagi vokalisnya kalo bukan Taka .. Di lagu ini nyeritain tentang perjuangan seseorang yang berusaha untuk memperbaiki hidupnya yang dulunya cuma bisa berangan – angan .. Ini lagu menurut mimin keren banget di telinga, selain ga mellow, musiknya juga gak flat .. Uuuh lope lope deh .. sewa mobil mewah

Ketiga, ada lagunya Wendy ft. Yook Ji Dam yang judulnya Return .. Kalian pasti tau dong drama korea Who Are You School? Nah lagu ini tuh salah satu ost nya genks .. Sebenernya lagu ini jadi lagu kenangan mimin juga sama seseorang yang aahhh sudah lama berlalu .. skip skip lah curhatnya .. Terlepas dari kenangan masa lalu, lagu ini emang bener – bener kena banget di hati mimin dari musiknya juga dari liriknya .. Isi dari lagu ini tentang dua orang yang saling menguatkan dan saling mengikhlaskan .. :”)

Itu lah tiga lagu yang paling sering mimin dengerin buat ngusir bete di jalan.. Bener – bener jadi moodbooster lah buat mimin, apalagi nih kalo perjalanannya ditemenin mobil mewah yang mimin sewa dari Queen Rental Jakarta .. Udah deh lengkap banget itu.. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: