Kategori
Mobil Pengantin Istana Negara

Rental Mobil Mercy di Istana Negara Menggelegar Banget Daah Genks . . .

Rental Mobil Mercy di Istana Negara Menggelegar Banget Daah Genks . . .

Hello hello everybody ..

Udah pada sarapan belom nih kalian? Inget ya guys pagi – pagi itu harus makan sarapan, bukan makan harapan.. Karena makan harapan ga bakalan bikin kalian kenyang wkwkwk .. Nah abis sarapan baru deh tuh kalian bisa beraktiftas atau berkegiatan dengan penuh semangat woahahaha ye gak sih ..

Tapi sebelnya nih ya , kadang kalo pagi gitu mimin suka gak sempet sarapan .. trus makannya dipending alias ditunda deh tuh sampe jam makan siang .. Alhasil peyut mimin jadi keroncongan dan kadang bikin ga fokus .. Dan mimin jadi butuh aqua, deh.. -_- Sewa mobil mewah

Entah kadang suka nge- blank gitu kalo diajk ngomong temen, entah ada kerjaan yang lupa dikerjain, entah jadi loyo, entah jadi lemah letih lesu lunglai dan el el lainnya .. Nah pasti gak mau kan kejadian kaya mimin hiks hiks hiks .. Apalagi kalo kejadiannya terjadi di depan si doi atau gebetan .. Aduuh dijamin langsung tengsin dweeh cyynn…

Kalian tau gak kenapa mimin sampe ga sarapan kaya gitu? Ada yang tau? Itu karena mimin ngejar waktu, ngejar angkutan biar gak telat sampe tempat kerja .. Ya you know lah angkutan jaman now kalo ngetem gak kira – kira lamanya .. Daripada mimin telat kan berabe .. Yaudah mendingan mimin ga sarapan aja deh 🙁 sewa mobil mewah

Tapi eh tapi sekarang mimin gak perlu repot – repot lagi loh ngejar angkutan he he he .. Mau tau gak kenapa? Soalnya mimin sekarang pake sewa mobil mewah dari Queen Rental Jakarta yang selalu setia dan stand by buat anter juga jemput mimin ke dan dari tempat kerja he he he ..

Jadi ga ada deh tuh ceritanya mimin ga sempet sarapan ga sempet ngopi dan sebagainya .. karena sekarang udah ada yang anter jemput dan ga harus pake ngetem – ngeteman segala .. bye – bye angkot, bye – bye ngetem .. 😀

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: