Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Kemang Jakarta Selatan

Rental Mobil Mercy di Kemang Jakarta Selatan Diskonnya Idihh Ga Abis – Abis . . .

Rental Mobil Mercy di Kemang Jakarta Selatan Diskonnya Idihh Ga Abis – Abis . . .

Selamat sianggg … hello hello ceman – ceman yang masih selalu setia di postingan mimin 😀

Apa kabare guys .. ?

Masih stay tune dong ya  disini .. Oke kali ini mimin pengen share sama kalian tentang jenis – jenis coklat yang ada di dunia .. Tumben min lagi ngidam apa gimana? Engga ngidam juga sih, tapi berhubung bentar lagi kan perayaan valentine nih buat, para abegeh dan para pasangan jaman now pasti ngerayain dong yaa .. Nah, valentine kan selalu identik tuh sama coklat, atau bunga, atau kalo engga ya boneka .. Ya pokoknya segala hal yang berbau romantis ya kann hehehe sewa mobil mewah

mobil mewah

Genks, setau kita selama ini kan yang namanya coklat mah murah ya .. Ya kisaran 50 sampai 100 ribu ya, kan.. paling mahal mah paling 500ribu .. Dan itu rasanya juga udah fantastis banget gitu.. Tapi eh tapi, di luar negeri sana ada loh guys coklat yang mehong – mehong bingit harganya .. Coklat apa aja tuh?

Pertama, ada yang namanya Toak’s Chocolate .. Coklat ini terbuat dari 81% coklat hitam yang wadahnya diukir – ukir dengan ukiran yang sesuai sama jumlah bar nya .. Dan tau gak berapa harga coklat ini? Untuk ukuran seberat 50 gram dihargai 260 dollar AS .. atau kalo dirupiahin sekitar 3.500.000 .. Widihhh .. sewa mobil mewah

Kedua genks ada coklat yang gak kalah mahalnya .. namanya DeLafee of Switzerland’s Gold Chocolate Box .. Sesuai namanya, coklat ini asli made in Swiss .. Yang bikin wow nya adalah coklat ini dibungkus pake lembaran emas 24 karat dan ada kandungan koin emas dari Bank Nasional keluaran 1910 dan 1920 .. Harganya? Murah kok, cuma 330 dollar AS atao kalo dirupiahin mah sekitar 4.400.000 .. G I L E ..

Ckckck mahal – mahal amat yak coklatnya .. Kalo mimin mah daripada buat beli coklat mending buat sewa mobil mewah di Queen Rental Jakarta .. Selain harganya terjangkau nih, mobilnya juga bagus- bagus, terawat gitu deh.. Dijamin ga bakal nyesel kalo sewa mobilnya di Queen Rental Jakarta ..

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: