Kategori
Mobil Pengantin Lebak Bulus

Rental Mobil Mercy di Lebak Bulus Jakarta Selatan Diskon Muluuu Gann

Rental Mobil Mercy di Lebak Bulus Jakarta Selatan Diskon Muluuu Gann

Hello hello semuanya ..

Apa kabar nih kalian semua, ketemu lagi nih sama mimin yang paling cetar sepanjang abad milenium .. 😀

Eh eh eh , kalian semua kemaren udah nonton Justice League yang kemaren tayang di Bioskop ?? Tayangnya november kemaren serentak di seluruh bioskop di Indonesia .. Jadi film ini nyeritain dimana para superhero yang pisah koalisi jadi dua kubu .. Superhreo yang ada disini ada wonder woman, superman, batman, spiderman.. Dan mereka musuhan gitu .. trus bertarung gitu .. huahh seru deh, dan effect – effect di filmnya keren banget .. Ya lah secara film buatan marvell gitu loh .. sewa mobil mewah

Mimin udah nonton dong .. berdua sama temen mimin bela – belain ke XXI di Tangcit Mall tuh buat nonton film itu .. Waktu itu kita nonton yang jam 8 malem, mana berangkat dari rumah telat lagi, jam 7 baru berangkat .. Alhasil ngebut deh tu kita berdua naik motor .. Dan nikmatnya lagi nih ya, kita naik motor sambil ujan – ujanan genks .. Ini antara romantis dan apes sih sebenernya guys .. sampe sana lah kita dengan basah kuyup hu hu hu ..

Masuk bioskop dengan keadaan basah kuyup, ga kebayang dong gimana awkward nya kita waktu itu .. udah kaya kucing yang abis dimandiin gitu >.< sewa mobil mewah

Lucunya sih ya, doi kaya ngerasa bersalah gitu sama mimin .. doi bilang “maaf ya, besok besok kalo jalan aku sewa mobil aja deh” .. Lah mimin kan kaget sekaligus ga enak kan ya.. mimin bilang aja “gapapa kok, yang penting kan kita nonton 😀 lagian juga kamu mau sewa mobil emang ada uang?”

Eh doi bilang kalo masalah sewa mobil mah gampang .. soalnya doi udah kenal banget sama Queen Rental Jakarta yang katanya pusat sewa mobil mewah yang paling murrraah dan terpercaya se Jakarta .. Doi percaya dan nyaman banget tuh sewa mobil di Queen Rental jakarta soalnya disana pilihannya banyak .. dan terawat semua mobilnya

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: