Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Pamulang Tangerang Selatan

Rental Mobil Mercy di Pamulang Tangerang Selatan Selalu Gede Genks Diskonnya . . .

Rental Mobil Mercy di Pamulang Tangerang Selatan Selalu Gede Genks Diskonnya . . .

Assalamualaikum .. hello hello semuanya … 😀

Pripun kabare kang mas mbakyu ?? Maish pada stay tune kan di tulisan mimin?? Hehehe

Sore -sore cerah gini genks timingnya pas banget nih buat minum segelas es teh manis .. Apalagi kalo dibikinnya pake cinta dan kasih sayang, pasti tambah maniss ihirr ihirrr  wkwkwk ..

Eh tapi mimin iseng -iseng jadi kepikiran ga guys, apa aja sih jenis – jenis teh yang ada di dunia ini? karena ya setau mimin selama ini cuma teh hijau doang .. kudet banget ya mimin ckckck .. sewa mobil mewah

Ternyata eh ternyata, jenis teh di dunia ini tuh ada buuanyak loh .. Kurang lebih ada 29 jenis – jenis teh .. weew.. Beberapa diantaranya bahkan bisa berguna buat melangsingkan badan, jadi ngebantu banget nih buat kalian yang lagi ada program diet .. Biasanya teh – teh ini dinamai sesuai sama bahan dasarnya apa ..  Diantara jenis- jenis teh itu ada yang namanya teh daun jati, teh daun salam, teh kuncup mawar, teh melati, teh merah bunga rosella, teh gurah, teh herbal, teh leci, teh daun kelor de el el ..

Ada satu nih teh favorit mimin yaitu Teh Naga .. Teh Naga ini asli racikan dari Malang Jawa Timur .. Tehnya itu pekat dan kentel banget .. aromanya juga wangi genks .. Tapi ya sayangnya itu guys, buat ngedapetin teh ini mimin mesti jalan ke Malang dulu .. sewa mobil mewah

Walaupun agak spend di biaya ya karena mimin ya gak masalah buat beli teh ini langsung ke Malang .. itung – itung refreshing juga lah ya hihihi .. Misalnya udah ada planning ke Malang nih mimin langsung tuh booking mobil di Queen Rental Jakarta .. karena biaya sewa mobil mewah di Queen Rental Jakarta itu terjangkau banget sama kantong mimin, genks .. Dibandingin sama tempat lain mah jauh bingit harganya .. Selain itu juga drivernya hafal banget tuh sama rute jalanan di Malang, jadi mimin ga parno nyasar deh hehehe 🙂

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: