Kategori
Mobil Pengantin Cipayung

Harga sewa Hyundai H1 di Cakung Jakarta Timur promonya gila – gilaan banget shaay

Harga sewa Hyundai H1 di Cakung Jakarta Timur promonya gila – gilaan banget shaay

Pagi – pagi gini udah mulai jam kerja paling gak enak banget kalo misalkan tiba – tiba perut mules dan melilit ye genksss… gw paling sebel banget dah tuh kalo misalkan gw udah stay onnn di didepan papan kesayang gw buat mulai nulis dan menemani para readers kesayangan, tapi tiba – tiba yang terjadi malah perut gw melilit dan gak jelas minta apa. dan itu sumpah demi apaapun kalo menurut gw itu tuh rasanya gak enak dan gw paling kesel kalo misalkan udah kaya gitu. yan bukannya apa ya genksss… gw itu males dan mager aja gitu ya buat ke toilet  nya, ya maklum lah yaaa rumah gw kan gede nya pake banget gaessss.. jadi ya gw cape dan males aja kan kalo dari kamar gw ke kamar mandi itu soalnya jaraknya jauuuuh. tapi ya walaupun rumah gw gede nya pake banget, sayangnya kamar mandi nya itu gak tersedia di tiap kamarnya genksss… Harga sewa Hyundai H1

Dan gw kan ya genksss tipe orang yang suka nya itu fokus, jadi gw itu kalo apa – apa misalkan udah stay dan on di depan pc yaudah gitu gw mah mau buru – buru buat update aja kan gan, tapi ya kadang hal – hal yang gak diinginkan itu ada aja sih ya, dari mulai chargeran laptop yang lupa narohnya dimana, perut melilit lah, perut laper laaah, lupa ambil sendok buat sarapan laaah, dan bahkan lupa bawa kopi yang udah di seduh di dapur yang rencananya mau dibawa ke kamar. ampun dah ah gw mah ada – ada aja kan emang rintangan itu ya. Sewa mobil Hyundai bulanan

Dan gw nih ya genksss… paling – paling mentok banget kalo misalkan gw udah segala – segalanya lupa, mau update bingung juga kan mau update apaan dan pokonya gw udah memasuki masa stress deh, gw tuh ya pengennya pergi berlibur aja gituloh, ke jogja. haha.. dan gw beberapa bulan yang lalu pernah juga pikiran mentok dan gw berlibur ke bandung dengan sewa mobil dari queen rental jakarta dan itu tuh rasanya bener – bener enak banget dan gw ngarasa nyaman aja pake mobil dari sana. dan kali ini gw rasain stress yang kedua kalinya gw mau berlibur juga ke jogja dengan pake jasa sewa rental mobil yang sama yaitu queen rental jakartta. kuy yang mau pada jalan – jalan pada booking aja mobil di queen rental jakarta. Sewa mobil pengantin Hyundai H1

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: