Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Kebayoran Baru Jakarta Selatan

Sewa Mobil Mercedes Benz di Kebayoran Baru Jakarta Selatan Ga Pake Mehong Shayyy . . .

Sewa Mobil Mercedes Benz di Kebayoran Baru Jakarta Selatan Ga Pake Mehong Shayyy . . .

Hello hello everybody penggemar setia mimin Crab’s yang tersebar merata di penghujung muka bumi ..

Apa kabarnya kalian nih? Masih pada semanagt gak? Ato lagi males – malesan rebahan ya di kasur mentang – mentang udah siang gini . . Ya emang banget sih ya kalo siang – siang oanas gini dipake buat bobo ciang ditemani segelas es kopi cappucino yang segernya merosot banget di tenggorokan kaya minuman yang pernah diiklanin tuh di tivi .. Penah liat tivi kan .. Kalo mimin jarang banget liat tivi genks .. Ya maklum lah ya tivi item putih mimin peninggalan enyak babe atu – atunya udeh meleduk kemaren .. hiks hiks 🙁 sewa mobil mewah

Tapi kemaren mimin kan numpang liat alias nonton tivi tuh di tempat tetangga mimin, si Bang Ben .. Bang Ben ini nih yak tivinye gede banget  gile .. tuh tembok ketutupan semue ma tivinye yang udeh kaya layarnye layar tancep .. Nah nonton deh tuh kite bareng – bareng ga cuma mimin ma Bang Ben doang si, rame – rame dah tuh ma anak – anak yang tongkrongannya di pos ronda sebelah .. Nonton pilem tuh apa gitu judulnye .. Oiya mimin inget judulnya Tukang Haji Naik Bubur ..

Di pilm ntu nyak ceritanye ada orang kaya gitu orang gedhong lah .. Rumahnye ajha segede gaban .. Muat kali kalo buat ternak dinasaurus lima ekor mah .. sewa mobil mewah

Dan yang bikin mimin melongo nih mobil – mobilnye gile cakep bener .. mulus beut dah tuh mobil kincloong kaya bayi yang belom punya dosa .. ckckck .. Nama mobilnya apa yak .. Aplard .. eh bukan deng, Alphard .. Ngiler dah tuh mimin ampe ditadahin ama yang duduk disebelah mimin .. Soalnye mobilnya cakep sih ..

Sama temen mimin dikasih tau deh tuh mendingan mimin sewa mobil mewah di Queen Rental Jakarta aja daripada ngiler ga karu – karuan .. Daripada jadi banjir kan berabe wkwk

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: