Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Kebayoran Lama Di Jakarta Selatan

Sewa Mobil Mercedes Benz di Kebayoran Lama Jakarta Selatan Ga Abis – Abis Diskonnya Shayyy . . .

Sewa Mobil Mercedes Benz di Kebayoran Lama Jakarta Selatan Ga Abis – Abis Diskonnya Shayyy . . .

Hei hei hei .. Kembali lagi sama Mimin Crab’s yang lagi kepanasan bin kegerahan di siang yang lumayan terik ini.. Mayan nih panas disini apalagi cuma pake kipas angin meja lais fan desk satu biji doang .. dan harus dibagi bertiga sama tetangga .. Untung mimin ga ngeliat mantan lagi gandengan sama seseorang .. Kalo mimin liat mantan gandengan sama orang lain pasti dijamin deh ni tambah panas ati jiwa dan raga .. skip skip skip jangan ngomongin mantan mulu ah ndro, ntar dia ga tenang dia di alam sana , alam yang berbeda sewa mobil mewah

Iya lah , namanya mantan mah udah lah ya ikhlasin aja .. Lagian mau diteror kaya apa juga mah udah pasti bodo amat kan ya orang udah ga ada hubungan apa – apa lagi .. Iya bodo amat cuek aja gitu mencampakkan tanpa rasa peri kemanusiaan ..Lagian juga nih ya kalo mama nya mimin crab’s bilang mah barang yang udah ga kita pake mendingan kasih aja ke orang yang lebih butuh gitu .. Nahhh , kita kan udah ga butuh dia tuh .. mendingan dikasih aja ke orang lain .. Atau kalo mau lebih untung bisa deh tuh dijual di Bukalapak ato OLX .. Kalo bisa jadi duit kenapa harus jadi penyakit ya kan 😀 sewa mobil mewah

Ga bek genks melihara penyakit .. duh rugi deh rugi bandar .. ga mau kan pada rugi ? Pati ga mau dong ..

Dannn kalian juga bakal rugi nih kalo ga sewa mobil mewah di Quen Rental Jakarta .. Soalnya Queen Rental Jakarta itu udah terkenal banget kualitasnya , kualitas mobilnya, kualitas drivernya, kualitas staffnya .. Pokoknya endess ndess ndess bingit shay .. Ga bakal rugi deh kalo dateng ke Queen Rental Jakarta, apalagi kalo langganan .. uuuh makin untung dweh kalian ntar 🙂

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: