Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Kemayoran Jakarta Pusat

Sewa Mobil Mercedes Benz di Kemayoran Jakarta Pusat Ajib Bangetd Dah Harganya . . .

Sewa Mobil Mercedes Benz di Kemayoran Jakarta Pusat Ajib Bangetd Dah Harganya . . .

Hei heii heii .. Ketemu lagi sama mimin yang lagi banyak masalah dan somehow itu bikin mimin gak mood banget buat beraktivitas hari ini . Tapi ya mimin akan selalu berusaha untuk menghibur kalian yang pasti juga lagi gundah gulana karena status jomblo kalian yang abadi itu wk wk wk wk :v

Ngomongin tentang keabadiaan nih, mimin jadi keingetan sama film Twilight .. Pade tau kan pilm Twilight ? Itu loh genks, film yang kisah cinta antara si manusia cantik Bella Swan ( yang diperanin nih sama kakak gue Kristen Stewart) dan manusia vampire yang tampan dan gagah Edward Cullen ( yang diperanin sama aktor ganteng yang kegantengannya 11 – 12 kaya mantan gue , Robert Pattinson ) swea mobil mewah

Di film ini ya genks si Edward dikisahin punya kekuatan super gitu .. ya namanya juga manusia jedong – jedongan alias manusia setengah vampire .. Si doi nih bisa nahan mobil, bisa terbang, tapi ada satu yang dia gak bisa yaitu bisa ngilang pas lagi sayang – sayangnya ( ehhh malah coerhat wkwkwk )

Ihh seru kali ya terbang diantara pepohonan pinus atau cemara .. ga perlu pakek sayap, ga perlu pakek baling Рbaling bambu kek doraemon, nobita, de ka ka  . . sewa mobil mewah

Jadi enak tuh mau kemana – mana gampang tinggal swiing wusss wuuss wuss udah sampe hihihi .. mau dong terbang, apalagi terbangnya sama kamu .. Tapi jangan dijatohin ya beb yaa hi hi..

Lebih enakss lagi nih ya kalo abis terbang- terbangan gitu trus cuss naik mobil mewah yng disewa dari Queen Rental Jakarta .. Karna kalo kalian sewa mobil mewah di Queen Rental Jakarta mobilnya oke – oke, mulus- mulus, terawat – terawat, bersih – bersih pula .. Ditambah lagi drivernya tuh hafal banget kondisi rute di jalanan .. Ramah, sopan, penampilannya rapi, oke banget deh cyiin pokoknya mah ..

Haduuh jadi pengen diajak terbang nih .. eit tapi kalo terbangnya pake mobil mewah yang disewa dari Queen Rental Jakarta bisa ga ya? he he he

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: