Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Sawah Besar Jakarta Pusat

Sewa Mobil Mercedes Benz di Sawah Besar Jakarta Pusat Ajib Beuttd Dah Harganya . . .

Sewa Mobil Mercedes Benz di Sawah Besar Jakarta Pusat Ajib Beuttd Dah Harganya . . .

Hello genk .. met siang semuanya ..

Kali ini mimin pengen share info ke kalian nih tentang sosial media yang lagi ngehits akhir – akhir ini .. sebagai anak jaman now pasti pada tau dong yang namanya path, trus twitter, facebook, juga yang sering ato paling banyak dipake di jaman now adalah instagram ..

Yaps, instagram? Coba cung disini siapa yang belom punya instagram? Biar mimin deportasi dia ke tengah rimba di Afrika sana .. Hari geneeh bro ga punya IG ? O em ji .. hari gini tuh kita harus up to date iyaa gak sii broww .. sewa mobil mewah

Ngomongin soal sosial media pasti gak bakalan jauh – jauh deh ya sama yang namanya followers atau pengikut yang setia ngikutin update – an kita genks .. Hayo disini kalian – kalain nih udah pada punya berapa ribu followers? Atau malah udah ratusan ribu nih yang nge – follow kalian? Wiih wiih wiih ..

Kalo buat ukuran orang – orang biasa alias people awam jaman now followers segitu mah udah lumayan ya cyiin .. Jangankan ratusan ribu, nyari followers ribuan ato puluhan aja empot – empotan ( based on true story nya mimin..) sewa mobil mewah

Nah nah nah kali ini mimin pengen share aja nih ke kalian gimana sih caranya dapetin followers yang bnayak di mesdia sosial semacam instagram gitu ..

Yang pertama nih genk, coba deh lu lu pada follow akunnya para artis yang terkenal atau bisa juga nih orang – orang yang populer kek misalnya pejabat negara, dosen kalian, pak lurah, bu lurah, pak camat, bu camat, mamang – mamang tukang sayur, iu – ibu PKK, tukang tambal ban, tukang ngamen di angkot , ato siapa aja kek yang terkenal dan dia dikenal banyak orang..

Setelah lu lu pada follow itu orang, coba deh liat atau intipin alias tengokin dah tuh followers mereka atu per atu .. Menurut survey nih ya genks, akun sosial media orang – orang famous ato public figure kaya mereka itu tiap 1 menitnya pasti dapet rata – rata 60 followers baru . . . ckckck mantep banget kan ya

Sama mantebnya kaya kalo kalian sewa mobil mewah di Queen Rental Jakarta yang udah ngetop abis deh tuh terkenal bingitt di kalangan artis – artis

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: