Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Matraman Jakarta Timur

Sewa Mobil Mercedes Benz di Matraman Jakarta Timur Banjir Promo Mulu . . .

Sewa Mobil Mercedes Benz di Matraman Jakarta Timur Banjir Promo Mulu . . .

Hello hello hello genks .. Udah hari rabu aja nih, terus kamis and then Jumat, terus sabtu minggu .. Ga kerasa udah menjelang weekend niih .. yeyyy .. !! Udah kepikiran belom nih mau pada kemana weekend ntar?? Hayo hayo hayo? Mau kemana pun itu tetep ati – ati di jalan ya genks .. Stay aware, stay happy, stay fun, and keep moving on ya guys.. Tuing tuing tuing hahaha

Dan yaaa as you know genks destinasi favorit mimin tetep selalu dan always gak laen and gak bukan itu Kota Bandung .. You know i love Bandung so much gaes !! Selain karena mojang – mojang sama aa’ – aa’ nya nya yang kasep, disana makanannya gilak endes cetar banget di lidah wehehehe .. masalah makan mah mimin doyan apa aja hahaha, makan daun – daunan, makan kacang – kacangan, tapi anti makan temen yee :p .. sewa mobil mewah

Dan juga selain makanannya, mimin juga demen alias syukak tuh sama pemandangan di Kota Bandung yang asri – asri nan hijau juga sedjuk ihihihi .. Kalo mimin udah ke Bandung nih ya rasanya suka males balik lagi ke rimba hutan belantara yang penuh dengan keriweuhan dan hiruk pikuknya ibukota.. sewa mobil mewah

Kadang suka males nih kalo kudu pulang ke Jakarta wkwkwk di Jakarta ga ada kan mamang – mamang kasep, ga ada kue moci, ga ada peuyeum.. Peyeum eta makanan dari sorga kalo temen mimin bilang mah hehehe..

Dan kemaren nih mimin abis dari sana juga nih, tapi bedanya mimin kemaren ke Bandung pake sewa mobil mewah dari Queen Rental Jakarta yang emang ketjeh dan oke banget mobilnya genks.. Mobilnya bagus- bagus . bersih – bersih, terawat, trus juga drivernya tuh ramah enak diajak ngobrol sampe gak kerasa tuh perjalanan tiga jam juga.. Padahal perjalanan macet tuh, tambah lama lagi dah daripada biasanya.. Tapi gak kerasa deh ..beneran

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: