Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Tebet Jakarta Selatan

Sewa Mobil Mercedes Benz di Tebet Jakarta Selatan Gila – Gilaan Promonya

Sewa Mobil Mercedes Benz di Tebet Jakarta Selatan Gila – Gilaan Promonya. . .

Hei hei hei genks .. Ketemu again nih sama Auntie Crab’s yang selalu awet mudah dan keunyuannya gak pernah lekang termakan usia ha ha ha ha .. Jangan pernah never bored ya geeenks ..

Pagi – pagi gini enaknya nih ya sarapan pake bubur ayam mamang – mamang yang sukanya keliling komplek rumah mimin yang mamangnya masih muda gitu deh genks.. mimin tebak – tebak aja nih ya umurnya mah masih sekitar 20- an, masih abegeh unyu tapi dewasa dan bikin gemash .. Gemash syekali unch bikin mimin ingin meremas pipinya yang bulat .. sewa mobil mewah

Oke oke plis deh min stop deh min ngebahas cowok – cowok yang ga jelas ..

Okay – okay, back to bubur ayam jualannya yang lizit dan bikin ngiler aja deh ya.. By the way, pada tau kan komposisinya bubur ayam apa aja? Yang sering makan pasti pada tau dong tau .. Yoi mamen, ada bubur sebagai pemeran utama alias komposisi utama, ada suwir – suwiran ayam ( suwir? what do you mean, min? ), ada juga bawang goreng, ada suwir – suwrian daun – daunan kecil yang mimin ga tau apa tuh namanya, and ada juga taburan bawang goreng, sama kacang gorengnya ..

Eh by the way ngomongin tentang kacang, mimin paling gak sukak deh namanya dikacangin.. Sakit guys sakit kalo dikacangin itu .. perih pedih seperti sayatan luka yang terguuyur larutan air garam .. sewa mobil mewah

Apalagi nih kalo kita lagi urgent – urgent nya lagi mendesak banget  butuh sesuatu eh tapi malah ga direspon not responding ga ditanggepin diacuhkan bagai tak berguna. . . ck ckc kc hiperbola amat lau min dah ah .. Jangan bikin perumpamaan lebay gitu dweh ya .. Ga enak cin didengernya ..

Tapi pernah nih ya, mimin waktu itu mau sewa mobil mewah dari rental X X X eh dikacangin alias not responding.. Kan gedek yak mimin ya.. Kacrut beudt dah.. Yaudah deh tuh sejak saat itu mimin berpindah haluan ajha, pindah ke Queen Rental Jakarta .. ternyata mimin ga salah pilih, ternyata di Queen Rental Jakarta mimin dapetin pelayanan yang memuaskan binggow cyinnn … Uhh ga salah deh eyke pilih Queen Rental Jakarta

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: