Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Kelapa Gading Jakarta Utara

Sewa Mobil Mewah Mercedes Benz di Kelapa Gading Jakarta Utara Promonya Gila – Gilaan Gann . . .

Sewa Mobil Mewah Mercedes Benz di Kelapa Gading Jakarta Utara Promonya Gila – Gilaan Gann . . .

Hello hello hello everbodeeh here.. How are you piye kabare cah?? Masih pada sehat kah? Masih pada semangat? Harus doong harus membara nih semangat 45 nya .. Cayooo .. Iyaa doong, sebagai generasi muda yang kegagahan dan kecantikannya gak lekang oleh waktu, masa loyo sih? Ga malu gitu kalo loyo?? Malu dong yaaa kalo kalah semangatnya sama aki – aki dan nini – nini.. So, ayoo guys kobarkan semangattmu, jangan kobarin yang lain yee .. Kalo yang lain yang dikobarin bisa bahaya tuh.. Ga bagus buat kesehatan mental dan kesehatan iman kalian ntar .. sewa mobil mewah

Lah emang apaan min yang dikobarin? Apaan cobak? Ya contohnya aja amarah dan emosinya yang dikobarin.. Ga baek tuh ngobarin emosi .. Emosi tuh cuma bikin kita capek,c apek, dan capek loh genks.. Ga percaya? Coba ajha dah marah – marah ga jelas, setengah jam aja dah.. Gimana rasanya? Pasti capek, laper, dan dahaga akan menyerang tubuh kalian..

Apalagi kalo emosinya cuma gara – gara cemburu liat tetangga punya mobil baruu.. Beuuh, gak berkelas amat sih emosinya.. Gini ya ndro, mimin kasih tau ke kalian, boleh kalian emosi.. boleh banget., Tapi cobalah luapin emosi itu dengan cara yang positif.. cara yang anggun gitu loh berooo.. sewa mobil mewah

Daripada ngamuk – ngamuk emosi kaya gitu.. mendingan kalian tahan emosi kalian.. Dannn coba sewa mobil mewah di Queen Rental Jakarta .. emosi harus dibalas emosi kan cuyy,, nah kalo die bikin emosi gara – gara mobil baru, bales juga dong dengan naik mobil mewah dari Queen Rental Jakarta..

Kenapa harus di Queen Rental Jakarta, sih? Soalnya di Queen Rental mobilnya keren – keren cuy.. ga kalah keren deh ama mobil tetangga yang baru dibeli itu.. Mulus – mulus, terawat banget lagi.. Beuuh, kalian pamerin sekali di depan tetangga ajha dijamin dah langsung nangis guling – guling di pasir dah die wkwkwk .. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Koja Jakarta Utara

Sewa Mobil Mewah Mercedes Benz di Koja Jakarta Utara Selalu Banjir Promo dan Diskon Gann . .

Sewa Mobil Mewah Mercedes Benz di Koja Jakarta Utara Selalu Banjir Promo dan Diskon Gann . .

Hello hello hello gan sist yang caem – caem tiada tandingan .. Yang hanya satu – satunya yang ada di muka bumi ini.. Ya iya lah cuma satu – satunya, orang emak bapaknya gak ngeproduksi lagi, males jugak kalik ngeproduksi barang gagal wkwkwk piss kidding ya genks jangan dimasukin ati masukin ajhe ke dalem rekening siapa tau bisa nambah saldo kann .. Mayan tuh genks buat beli cilok  bisa lah kenyang tujuh hari tujuh malem .. Muntah, muntah dah kalian makan cilok seminggu.. sewa mobil mewah

Oke nih, enaknya ngebahas apaan nih genks? Mau ngobrolin apa nih serunya? Hari jumat nih, biasanye kan kalo jumat tuh pasti dikat – kaitin kan tuh ama sesuatu yang berbau – bau horor bin mistis .. Ye gak? Ye dongg … Apalagi nih, kalo jumatnya ngepas amat tanggal 13,, beuuh udah deh rasanya angker ajhaa .. Padahal mah cuma perasaan ajhe, suggest doangan itu mah cuy .. Tahayyul, kaga bener.. Kaga ade dasar ilmiahnye kalo hari jumat itu angker ato bla bla bla..

Hal itu juga berbanding terbalik, jauh banget tuh ame ajaran Nabi.. Nabi kite nih ye bilangnye Jumat itu hari yang barokah, penuh berkah penuh rahmat.. percaya kaga? Harus percaya lah lha wong yang bilang Nabi sendiri kok.. sewa mobil mewah

Jadi ga ade dasarnya tuh kalo kalian cuma percaya suggest.. mesti dibuktikeun secara ilmiah secara real, secara apa yang bisa diliat di depan mata.. Tul apa betul? Betchuul banget lah..

Contohnya juga nih, misalnya kalian mau sewa mobil mewah, nah kalian ga bisa nih sewa mobil asal – asalan cuma percaya ama suggest.. harus real, beneran ada testi yang nyata genks.. Kalo ga gitu ya wasallam deh kalian bakalan ketipu deh.. Yang rugi sape? Yaaa kalian sendiri looh.. bukan orang lain..

Makanya nih ya, kalo buat urusan sewa menyewa mobil, udah deh percayain ajhe ama Queen Rental Jakarta,, yang udah terpercaya banget dari sabang sampe merauke .. dan bukan tahayyul,, inget ye jan percaya dah ama yang namanya tahayyul 😉

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Cilincing Jakarta Utara

Sewa Mobil Mewah Mercedes Benz di Cilincing Jakarta Utara Diskon Gede – Gedean . . .

Sewa Mobil Mewah Mercedes Benz di Cilincing Jakarta Utara Diskon Gede – Gedean . . .

Hello hello genks yang amsih setia di postingan mimin yang sellau berusaha dengan sepenuh hati buat menghibur hati kalian semua .. Ya ya ya mimin mah tau kalian nih ya model – model manusia yang butuh banyak huburan ye pan.. Akuilah wahai sodara – sodara seperjuangan yang belum bisa berbahagia.. Yups gaes, kite emang seperjuangan nih, sama – sama memperjuangin hati dan cinta yang salah.. Yang ga pernah ngerti gimane nih beratnye and nyeseknye berjuang sendirian bertahan dengan remah – remahan hati yang ancur lebur .. sewa mobil mewah

Ngomongin tentang remah – remahan atau sesuatu yang ancur nih gaes, mimin punya pengalaman hidup yang ga kalah ancur.. Dan gak kalah menyakitkan dan gak kalah pait daripada pengalaman cinta yang pernah mimin lalui bersama si dia.. Dia siapa min? Iye pokoknya dia dah yang udah say good bye gtu ajhe tanpa ngasih sesuatu kebahagiaan yang pasti..

Skip lah skip .. Ngapa jadi curhat deh min,. Ga penting min .. Oke curahan hati mimin emang gak penting cuy,,ada hal yang lebih penting nih, lebih urgenttt dan lebih bermanfaat buat pemirsah sekalian yang selalu mangkring di dunia maya yang tiada berbatas ini.. woiilah min lebay luu .. -__- sewa mobil mewah

Nih ya, dengerin deeh mimin ngomong.. Daripada kalian menunggu kebahagiaan yang gak pasti dan belom jelas dari si doi, mendingan dan amat sangat lebih baik kalo kalian menciptakan sendiri kebahagiaan kalian.. bahagia itu simpel kok genks .. Gak perlu yang mewah dah wah bingit .. cukup sewa mobil mewah aja di Queen Rental Jakarta .. dijamin bakalan bahagia deh .. Gimana gak bahagia coba kalo mobil yang disewain dari Queen Rental Jakarta uapik – uapik tenan rek,, bagus, terawat, bersih ,, pokoknya ciamik biyanget deh ..

Udah gitu nih ya, drivernya ramah – ramah, sopan, enak diajak ngobrol dan becandaan, hafal rute jalanan pulak .. Beuuh mantap djiwa dah pokoknya mah.. Ga percaya? Kuy langsung dah sana sewa mobil di Queen Rental Jakarta ..

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Kalideres Jakarta Barat

Sewa Mobil Mewah Mercedes Benz di Kalideres Jakarta Barat Cetar Banget Dah Promonya . . .

Sewa Mobil Mewah Mercedes Benz di Kalideres Jakarta Barat Cetar Banget Dah Promonya . . .

Hei hei heii .. Ketemu lagi nih genks ama mimin crab’s yang paling ketjeh dan ga ada matinya dan unyunya unlimited tanpa batas (  not expired dong yaaah .. ) Disini, di kesempatan kali ini, dan dalam keadaan yang berbahagia ini, mimin pengen ngeshare alias berbagi sama kalian semua tentang apa yang hati mimin rasakan dan sensasi nya deg – degan menggelegar membuat tubuh ini seakan menggelepar .. wk wk wk ..

Dannn, coba tebak nih apa yang pengen mimin posting kali ini? Ada yang tau? Who’s know? I know .. Know about what? Sekarang nih kan lagi musim banget tuh aya genks yang namanya penyakti difteri ..  d i f t e r i .. Yoi.. lagi ngehits bingit deh tuh virus .. Kalo virus nya virus cinta mah masih mending cuy, lah ini virus mematikan dan membuat jiwamu tergeletak dalam lubang kubur hihihi .. sewa mobil mewah

Syerem syekali min .. Yoii emang serem genks .. Apalgi nih ya, ni virus gejala – gekala awalnya tuh seringnye kaga berasa gitu .. Ya kaya flu – flu biasa ajha gitu .. Kek flu, pilek, demam, trus kepala pusing .. Orang pan udeh biasa ye kalo sakit yang kaya begituan ya.. Biasa lah sakitnya orang susah kalo yang macem gituan mah .. sewa mobil mewah

Penyebab utamanya sih apalagi genks kalo bukan debu – debu yang beterbangan manjha di udara.. Nah kan nah kannn .. Makanya jangan suka jalan di jalanan yang berdebu dan panas- panasan ya genks .. Bukan manjha sih ya, tapi buat be aware ajha genks.. Iyha harus aware tuh alias waspada lah waspada lah.. Lebih baik mencegah kan daripada mengobati .. Berobat itu mahal loh genks.. Lebih mahal dibandingin buat sewa mobil mewah di Queen Rental Jakarta .. Ga percaya? Cobain ajha dahh .. Coba aja kalian ke Queen  Rental Jakarta buat sewa mobil mewah sehari aja dah.. Pasti nagih lagi deh

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Cengkareng Jakarta Barat

Sewa Mobil Mewah Mercedes Benz di Cengkareng Jakarta Barat Diskonnya Gak Pernah Nanggung – Nanggung Breeh . . .

Sewa Mobil Mewah Mercedes Benz di Cengkareng Jakarta Barat Diskonnya Gak Pernah Nanggung – Nanggung Breeh . . .

Hello hello hello everybodeeh .. how are you .. piye kabare genks?? Jeh podho apik – apik we tho.. Haha haha balik again ama mimin crab’s yang kecetaran dan keunyuannya udah ga diragukan lagi .. ye kan genks.. Iya in ajha dah daripada urusannya jadi bertele – tele dan berabe alias ribet ga karuan.. Berabe bangad dah kalo mpe punya urusan, apalagi urusannya ama emak – emak rempong yang kalo sein kanan beloknya ke kiri .. tipe  emak kaya gini nih yang jadi penguasa jalanan jaman now .. kalah lah ghost rider ama emak – emak ini ..  sewa mobil mewah

Bahaya ini nih emak – emak modelan kek gini .. Asli dah ngeri bet mimin kalo ketemu gerombolan mereka.. ett min gerombolan dikata begal apaan wkwk .. Eh mereka itu lebih ceyem daripada begal genks,, kalo kaga percaya coba aja dah senggol dikit ajhe .. beuuh langsung mencak – mencak tuh sambil melotot.. kalo yang lebih parah nih pade yang langsung manggil genk – genk annya dah.. Genk mah kalo macem genk yang ada di Shuzuran School mah kaga masalah mah,, lah ini mah genk berdaster cuy.. Gilee aje luuu ndroo mimin yang tampan dan gagah gini ngelawannye mainnye ame genk emak – emak berdaster wkwkwk .. ngakak 4g L T E dah ah langsung..Sewa mobil mewah

Tapi nih ya, ada satu hal nih yang ditakutin emak – emak berdaster .. Cuma ada satu genks .. Satu yang bakal ngeluluhin hati mereka bahkan tanpa perlawanan berarti .. langsung head shoot , dorr tepat di jantung hatinya genks .. Mau tau gak apa? Gampangg tuuh, tinggal kita sewa mobil mewah aja buat mereka di Queen Rental Jakarta .. Yang udah terkenal banget dah tuh ketjeh dan kerennya luar dalem lahir bathin gak nahan kerennya ..

Apalagi driver nih rapih – rapih, ramah – ramah, hafal jalanan, cakep – cakep dah .. Beuuh profesional banget kan ya..

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Jagakarsa

Tarif sewa mobil Hyundai H1 di Jaga Karsa Jakarta Selatan harganya nyoss banget shaay

Tarif sewa mobil Hyundai H1 di Jaga Karsa Jakarta Selatan harganya nyoss banget shaay

Genksss… loe pada suka gak sih sama semur jengkol? kalo gw mah ya genksss… jujur aja paling demen banget sama yang namanya semur jengkol. soanya walaupun kata banyak orang jengkol itu bau dan juga mematikan baunya (LOL) tapi menurut gw sensasi jengkol itu tuh bener – bener enak banget deh genks.. bahkan nih ya gw saking demen banget nya sama yang namanya jengkol, sampe – sampe kalo misalkan nyokap tercinta gw masak jengkol nih ya genksss, ya itu jengkol abis nya cuma karena makan itu doang.

Nih ya genksss gw itu paling seneng banget kalo misalkan gw pergi sama nyokap gw ke pasar but beli jengkol, soalnya kan dengan begitu udah ketebak kan genks kalo misalakn nanti nyokap gw roman – romannya bakalan masak jengkol kan buat gw. dan nanti gw disitu bisa pesta dong yah tentunya. pesta makan jengkol dengan senang hati dan kenyang perut juga yah tentunya, dan disitu gw ngrasa seneng banget deh genks pokonya kalo misalakan gw udah diajakin sama emak alias nyokap gw buat pergi ke pasar itu alias buat beli jengki meeeen, wkwk.. dan gw nih ya genks suka banget sama yang namanya jengkol itu tuh dari jaman yang waktu gw masih jadi bocah ingusan itu tuh gw udah demen banget deh genks sama yang namanya jengkoulllll.

Dan nih ya genks gw itu saking demennya sama yang namanya jengkol, gw kalo misalkan pergi – pergi sama nyokap dan bokap gw dan keluarga besar gw juga ya selalu bawa bekelnya itu pasti ada jengkol nya.

Dan ngomongin jalan – jalan nih ya genksss… gw itu paling demen banget kalo misalkan jalan – jalan bareng keluarga itu tuh pake mobil yang nyokap dan bokap gw sewa dari queen rental jakarta. karena queen rental jakarta adalah perusahaan sewa mobil mewah yang murah dan endesss banget dah pokonya, sooo buat loe semua yang mau pada sewa mobil b uat tiur atau wisata atau antar jemput bandara atau yang lainnya, pada booking aja mobilnya di queen rental jakarta dan dapetin diskonnya.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Kembangan Jakarta Barat

Sewa Mobil Mewah Mercedes Benz di Kembangan Jakarta Barat Promonya Gak Nanggung – Nanggung Gan . . .

Sewa Mobil Mewah Mercedes Benz di Kembangan Jakarta Barat Promonya Gak Nanggung – Nanggung Gan . . .

Hai genks kalian semuah piye kabare rek ?? Masih pade sehat wal afiat kan, nih .. ?? Hati gimane tuh hati? Masih kosong dan penuh sarang laba – laba ga? Masih kah penuh dengan potret kenangan bersama mantan yang sudah move on dan naik ke pelaminan? Duh duh duh .. mantan aja udah ke pelaminan udah punya banyak buntut dan kalain masih aja meratapi kenangan jaman old? Lutchu deh lutchu kalian padha .. Kaya mimin dong,, ga perlu disuruh move on udah move on dengan sendirinya.. Sewa mobil mewah

Ah yakin lu min udah move on?? Di chat hai ama mantan jahe udah nangis bombay lu min.. Baru di miss called sekali ajhe udah berlinang air mata Mutiara yang bagaikan mutiara murni dua puluh empat karat..  Ada gitu min Mutiara pake karat – karatan? Baru denger gue, mutiara ada yang modelnya karatan gitu wkakaka.. Ya diada – adain aja lah ya ,, daripada mimin mencak kan kacau ntar .. Bisa berantakan kan urusan ntarnya.. Berantakan beutd dah,, tapi lebih berantakan lagi nih ye misalnye kan kalian ada urusan penting nih .. Kalian kudu buru – buru ni, tapi eh tapi ternyata kalian gak ada kendaraan buat perginya nih .. Mane keadaan jalan macet, panas, gerah , uuh pokoknya mah bikin gak nyaman .. sewa  mobil mewah

Susah dah tuh jaman now buat nemuin jasa rental mobil yang bikin mimin nyaman lahir dan bathin, djiwa dan raga .. Jarang ada yang cuco marocok .. Kalo pun ada yang satu paling juga satu dua doang bre.. Salah satunya yang udah mimin kenal nih dan juga mimin sering pake yaitu Queen Rental Jakarta.. Mimin sering tuh sewa mobil mewah di Queen Rental Jakarta.. Dah terkenal banget tuh murah dan kualitasnya yang oke dan ketjeh badai . . Pilihan mobilnya juga banyak nih genks, ada Camry, Pajero Sport, Fortuner, Hyundae, ELF, dannn ada juga niiich mobil Alphard yang wew oke bingitd itu genks..

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Kebon Jeruk Jakarta Barat

Sewa Mobil Mewah di Kebon Jeruk Jakarta Barat Promonya Kaga Ada Matinya Loh Genks . . .

Sewa Mobil Mewah di Kebon Jeruk Jakarta Barat Promonya Kaga Ada Matinya Loh Genks . . .

Hei hei hei.. Ketemu lagi nih gaes ama mimin crab’s yang unyu – unyu dan ga ada tandingannya.. Siapa juga sih min yang mau nandingi lu minn.. Ga bakal ada yang mau jughaa wk wk wk .. Ntar lu nagis llagi kalo ditandingin.. ye kan.. Jan sampe kan ye nangisin anak orang .. Ga boleh deh ntar emaknya mimin ngamuk mencak – mencak lagi .. Ga tau ajh pan kalian kalo emaknya mimin ngamuk trus mencak – menvak kek gimana.. beuuh bisa muncul perang dunia ketoga dah ntar .. sewa mobil mewah

Pernah tuh ye emak nya mimin ngamuk nih ye gara – gara apaan tau dah mimin lupa waktu itu .. Dan eng ing eng banyak perabotan yang melayang beterbangan pada saat itu dan entah kembali kemana tuh perabotan.. karena yang pasti pada saat itu semua berhamburan gara – gara emak ane murka dan gak ada yang bisa menghentikannya genks ..

Dan kalo udah kaya gitu, cuma ada satu cara gaes buat menghentikannya .. Yaitu kudu diajak jalan – jalan alias piknik terus shopping.. Nah udah deh tuh, kalo udah kaya gitu dijamin langsung adem ayem dah tuh atinya.. Yang tadinya membara terbakar api emosi jadi berbunga – bunga tersiram salju dari syurga wk wk wk .. sewa mobil mewah

Bener kan ye apa kata mimin.. namanya emak – emak itu emang kudu diajak jalan – jalan tuh biar adem atinye.. Apalagi kalo jalan – jalannye pake mobil mewah yang disewa dari Queen Rental Jakarta.. beuuuh .. udah mo bilna cakep, terawat, bersih, baru – baru lagi .. Udah gitu nih ya, kalo kalain sewa mobil mewah di Queen Rental Jakarta, kalian bakalan dilayanin ama driver yang ramah, sopan, rapih – rapih, hafal jalanan lagi.. Ckckck .. Ajibb banget kan tuh pelayanan dari Queen Rental Jakarta..  Udah deh, tunggu apa lagi sih? Gece dah ah pada sewa mobil di Queen Rental Jakarta saiki yo rek ..

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Pasar Minggu

Tarif sewa mobil Hyundai H1 di Pasar Minggu Jakarta Selatan diskonnya gila – gilaan banget say

Tarif sewa mobil Hyundai H1 di Pasar Minggu Jakarta Selatan diskonnya gila – gilaan banget say

Genks panas – panas gini paling enaknya itu kalo misalkan kita makan rujak terus abis itu kita minumnya es buah. beuuuh pasti rasanya seger dan enk banget kan genks… gw kalo misalkan panas – panas gini tuh paling demen banget deh pokonya yah sama yang namanya yang pedes – pedes dan dingin – dingin, karena kalo misalkan panas menyengat kaya gini kita makan yang model begituan udah dijamin deh kita pasti bakalan ngrasa seger dan super melek banget deh pokonya. dan gw sih punya genks emank – emank alias yang jualan es sop buah sama tukang rujak yang endess alias enak itu dimana. Harga sewa Hyundai H1

Dan gw nih ya genks, bisa dibilang juga gw itu sebagai rujak holic alias demen banget sama yang namnya rujak, karena rujak itu istimewah dan juga luarrr biasa banget menurut gw. rujak itu kalo menurut gw mah makanan yang paling indah deh genks, karena gw mikirnya rujak itu selain indah, dia juga makanan yang berseni, karena kan rujak itu di isi dengan lumeran sambel yang menggugah iman banget sekaligus kan di isi dengan berbagi macam buah yang warna – warni kan genks, nah itu ya kalo menurut gw menarik banget dan seninya tuh ya disitu. Sewa mobil Hyundai bulanan

Dan gw nih ya genkssss,,, akrena saking suka bangetnya sama yang nmanya rujak dan es buah, gw itu tuh sampe punya langganan emank – emank alias tukang jualan yang jadi langganan gw tau gak sih genks, dan itu adanya di bandung. sedangkan gw ini kan stay nya di jakarta yah. dan sebulan sekali sih gw suka tengokin tuh emank – emank alias ya kulineran lah genks, dan gw seneeng banget kalo misalkan kulineran ke bandung itu dengan naik mobil mewah yang gw sewa dari queen rental jakarta yang ok banget kualiatas dan juga pelayanannya. pokonya buat loe semua yang mau pada wisata alias kulineran ataupun yang lainnya, kuy dah pada booking aja mobil di queen rental jakarta yang jela s- jelas ok banget. Sewa mobil pengantin Hyundai H1

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Grogol Petamburan Jakarta Barat

Sewa Mobil Mewah di Grogol Petamburan Jakarta Barat Promonya Kaga Ada Matinya Loh Genks . . .

Sewa Mobil Mewah di Grogol Petamburan Jakarta Barat Promonya Kaga Ada Matinya Loh Genks . . .

Hello hello hello everybodeeh in everwhereee . . . Gimenong punya kabar genks? Pada sehat kaga anak emak nih? Alhamdulillah lah klo sehat mah .. Udah pada cakepan belom nih mukanya .. Apa masih gitu – gitu be? Duilehh dari lahir ampe segede and setua itu tuh muka kaga berubah – ubah dah perasaan yak .. Keknya kalian pada nih perlu oplas alias operasi plastik deh biar punya aura baru yang menyejukkan dan meneygarkan pandangan mata orang yang memandang ( ahhh, sue lu min yak ..) Eitts, mimin  kan cuma mencoba djujur ajhe nii bukan maksud mo ngeledek ape pegimane ye pemirsah.. sewa mobil mewah

Kata pak ustadz pan jadi orang itu kudu jujur genks .. ye kan.. Kalo kata temen mimin yang udah dewasa nih ya, manusie itu kaga ada yang  bisa dipegang kecuali itunya .. Itu apaan min? Itunya,, kejujurannye dan omongannye .. Bener kaga sih? Bener dong? Kalo orang udeh kaga jujur udah deh tuh wasallam ajhe idupnye kemane – mane juga ga bakal ada orang yang percaya .. Bakalan di cap jadi tukang ngibul alias tukang sepik .. Lah sepik pan enak tuh min,, ade sepik singkong rasa keju .. Ett dah min itu keripik min keripik bukan sepik wk wk wk .. sewa mobil mewah

Kalian ape mau tuh punya labelan alias cap an alias julukan kek gitu ?? Kalo mimin sih ogah lah yawww .. Ga cincayy deh cyinn .. Makanye jadi orang ntu mesti alias wajib bin kudu punya sikap jujur dan bisa dipercaya .. Jangan ampe deh ya punya mulut and janji – janji manis yang hanya sebatas di lidah sadja .. Kite nih ye sebagai manusia kudu bisa dipercaye ..

Sama nih kaya Queen Rental Jakarta yang banyak dipercaya orang jadi  tempat sewa mobil mewah yang paling ajib dan berkualitas banget di Jakarta.. Pelayanannya juga gak maen – maen tuh genks .. Udeh banyak testimoninya tuh genks di website nya.. Artinye emang udeh terpercaya kan .. he he he

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

%d blogger menyukai ini: