Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Cengkareng Jakarta Barat

Sewa Mobil Mewah Mercedes Benz di Cengkareng Jakarta Barat Diskonnya Gak Pernah Nanggung – Nanggung Breeh . . .

Sewa Mobil Mewah Mercedes Benz di Cengkareng Jakarta Barat Diskonnya Gak Pernah Nanggung – Nanggung Breeh . . .

Hello hello hello everybodeeh .. how are you .. piye kabare genks?? Jeh podho apik – apik we tho.. Haha haha balik again ama mimin crab’s yang kecetaran dan keunyuannya udah ga diragukan lagi .. ye kan genks.. Iya in ajha dah daripada urusannya jadi bertele – tele dan berabe alias ribet ga karuan.. Berabe bangad dah kalo mpe punya urusan, apalagi urusannya ama emak – emak rempong yang kalo sein kanan beloknya ke kiri .. tipe  emak kaya gini nih yang jadi penguasa jalanan jaman now .. kalah lah ghost rider ama emak – emak ini ..  sewa mobil mewah

Bahaya ini nih emak – emak modelan kek gini .. Asli dah ngeri bet mimin kalo ketemu gerombolan mereka.. ett min gerombolan dikata begal apaan wkwk .. Eh mereka itu lebih ceyem daripada begal genks,, kalo kaga percaya coba aja dah senggol dikit ajhe .. beuuh langsung mencak – mencak tuh sambil melotot.. kalo yang lebih parah nih pade yang langsung manggil genk – genk annya dah.. Genk mah kalo macem genk yang ada di Shuzuran School mah kaga masalah mah,, lah ini mah genk berdaster cuy.. Gilee aje luuu ndroo mimin yang tampan dan gagah gini ngelawannye mainnye ame genk emak – emak berdaster wkwkwk .. ngakak 4g L T E dah ah langsung..Sewa mobil mewah

Tapi nih ya, ada satu hal nih yang ditakutin emak – emak berdaster .. Cuma ada satu genks .. Satu yang bakal ngeluluhin hati mereka bahkan tanpa perlawanan berarti .. langsung head shoot , dorr tepat di jantung hatinya genks .. Mau tau gak apa? Gampangg tuuh, tinggal kita sewa mobil mewah aja buat mereka di Queen Rental Jakarta .. Yang udah terkenal banget dah tuh ketjeh dan kerennya luar dalem lahir bathin gak nahan kerennya ..

Apalagi driver nih rapih – rapih, ramah – ramah, hafal jalanan, cakep – cakep dah .. Beuuh profesional banget kan ya..

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: