Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Taman Sari Jakarta Barat

Sewa Mobil Mewah Mercedes Benz di Taman Sari Jakarta Barat Promonya Endesss Bin Cucoo Bingit Gan Sist ..

Sewa Mobil Mewah Mercedes Benz di Taman Sari Jakarta Barat Promonya Endesss Bin Cucoo Bingit Gan Sist ..

Hello hello gaes and everyoneeeh yang gak pernah berhenti stalking postingan mimin yang ga bakal ngecewain para fans – fans mimin crab’s yang tersebar merata di seluruh penjuru dunia hua hua hua.. Jangan pernah bosen ye ama mimin dan tulisan kicauan galaunye yang gak pernah ada abisye inih ..

Pemirsah, mimin nih ceritanye lagi galau nih ,, Lagi potek berkeping – keping nih ati,, lagi pen nangis menjerit – jerit sambil garuk – garuk karang yang berdiri tegar di tengah lautan lepas yang berombak besar .. sewa mobil mewah

Iye genks, permisahku sekalian yang budiman dan beradab, mimin galo nih segalo – galonya atas sebab menahan rindu yang tak berkesudahan.. cie mimin kangen ye min yee.. kangen siapa sih miiin.. tumbenan amat dagh

Mimin lagi kangen nih genks ama sodara mimin di pantai selatan sana? Eh, lu sodaraan apa min sama nyi blorng penguasa pantai selatan? ye kagak lah.. ape sodaraan ama hiu dan lumba – lumba disana? Kagak juga genks, masa mimin cakep gini sodaraan ama lumba – lumba yang moncongnye maju gitu? ckckck jauh lah ye pemirsah,, mimin yang bagaikan dewi dari kahyangan tingkat dua puluh tiga gak bisa disamakan dengan yang lainnya uuuh ..sewa mobil mewah

Eh genks,, tapi ngomongin tentang lumba – lumba nih ye, pada tau gak nih kalian kalo si lumba – lumba ini nih punya kecerdasan yang tinggi loh genks dibandingin sama mamalia sejenisnye .. tau pan mamalia? Bukan mamanya si lia yang sukanya ngerumpi di mamang – mamang sayur ntu ye.. Bukan genks .. Mamalia itu jenis hewan yang kalo mamam dilepeh lagi alias dimuntahin lagi pemirsah .. Yang menyusui juga.. kek kita manusia gitu lah,, manusia pan menyusui juga ye genks .. Nahh sama lah genks kek manusia.. Lumba – lumba ntu ternyata pinter genks .. tingkat kecerdasannya ato IQ nya nih hampir setara ama manusia and kera .. widiih pinter dong ya..

Kemaren tuh ya mimin ngeliat atrakasi lumba – lumba di Ancol genks.. And mimin kesananya pake sewa mobil mewah dari Queen Rental Jakarta yang udah terkenal banget murahnyaa genks ..

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: