Kategori
Sewa Alphard Bogor

Sewa Mobil Mewah di Bogor Diskonnya Ajiib Banget Cyinn. . .

Sewa Mobil Mewah di Bogor Diskonnya Ajiib Banget Cyinn. . .

Hai hai hai .. Siangg genksss ….

Asli dah siang – siang gini mimin rasanya gabutt banget nge ngett.. pengen tidur siang tapi ga bisa, pengen jalan – jalan kemana gitu tapi panas, pengen cari seger – segeran tapi males gerak juga wkwkwk .. yaudah deh alhasil mimin cuma bisa termenung dan berkhayal sambil menatap dinding kamar yang telah rapuh termakan usia dan terkikis kenangan pahit..

Yaa namanya juga berkhayal, pasti bebas ya ga sih cuyy.. Bebas tanpa batas tanpa aturan pakai.. Tapi ya efek sampingnya cuma satu yaitu kalo udah balik di alam kenyataan kemungkinan kita bakal gilak dan tidak bisa menerima kenyataan yang sudah terjadi di hidup kita.. sewa mobil mewah

Mimin ngehayal tuh ya gimana seandainya kalo mimin punya mobil mewah dan naik mobil mewah bagaikan princess aliaas putri kerajaan yang turun dari kereta kencana wk wk wk .. Soalnya kalo mimin liat artis – artis di tivi tuh ya kayanya enak bet dah naik mobil yang cakep, sensasinya beda gitu ama naik bajaj atau naik angkotan kota .. Kenyamanannya tuh beda, kaya ada manis – manisnya.. Asyique icikiwir .. Kaya ada wow – wow nya gitu.. Dan juga ya kalo diliat orang kan beda gitu.. begitu turun dari mobil settt widih alphard .. Kalo dari angkot mah elahh lecek, keringetan, ga ada pesona – pesonanya sama sekali ckckck .. sewa mobil mewah

Tapi kabar baiknya buat kita semua nih ya gaes, sekarang kita bisa ngerasain naik mobil mewah tanpa harus bayar harga yang mehong.. Solusinya? Coba aja sewa mobil mewah di Queen Rental Jakarta.. Kenapa harus di Quen Rental Jakarta, sih? Pertama, armada mobil di Queen Rental Jakarta tuh terjamin banget tuh kebersihannya, baru – baru, dan bener – bener terawat deh .. jadi ga bakal ada tuh cerita mobil mogok di tengah jalan, apalagi sampe harus cancel.. uuhh sorry mayori..

Kedua, driver di Queen Rental Jakarta itu rapi- rapi, ramah – ramah banget, sopan, profesional pula.. ya pastinya ga bakal ada tuh cerita bakalan nyasar kemana – mana gara – gara driver ga tau jalanan..

Ga percaya? Buktiin sekarang juga dengan datang langsung di Queen Rental Jakarta

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di BSD Tangerang Selatan

Sewa Mobil Mewah Mercedes Benz di Bumi Serpong Damai Tangerang Selatan Gelegar Banget Diskonnya . .

Sewa Mobil Mewah Mercedes Benz di Bumi Serpong Damai Tangerang Selatan Gelegar Banget Diskonnya . .

Hello hello gaes.. everybody here how are you? Piye kabare rek? I have a bad news.. bad news for you people.. Siap – siap ngedengernya.. Are you ready for this, guys? I cann’t hear you.. Oke, tarik nafas dalam – dalam, tenangkan diri kalian buat mendengarkan kabar dari mimin yang keceh badai tiada tandingan ..

Oke, pemirsah, jadi gini .. ya jadi nanti malem itu malem minggu genks.. Iya, gaes malem yang akan menjadi sangat panjang buat kalain yang sedang menjalani kesendirian yang entah kapan akan berujung.sewa mobil mewah

Ngomongin tentang malem nih, mimin jadi inget nih waktu pernah nih malem – malem tiba – tiba dapet telfon dari temen.. Temen jauh sih, waktu itu doi ngabarin kalo doi mau married,, dann ya mimin sempet ga terima.. Secara gitu dia umurnya lebih muda daripada mimin, tapi dia udah nikah duluan.. kan kan kan pedyiih cyinn.. Tapi mimin berusaha untuk tegar dan tabah bagai bangunan yang dibangun dengan semen tigaroda genks .. B-) Dan yaudah lah gausah dibahas lebih panjang lagi, walaupun sebenernya mimin suka yang panjang – panjang wk wk wk ..

Dan waktu itu, mimin ama temen – temen yang lain deal deh tuh buat sewa mobil mewah di Queen Rental Jakarta

Kenapa di Queen Rental Jakarta sih, min? Kenapa harus kesanah? Karna info dari temen – temen sewa mobil disana tuh terjangkau dan endes bangt buat kantong kita – kita.. kantong yang amat sangat terbatas dan mengenaskan.. Dan bahkan yang lebih endess bin joss gandoss adalah armada mobil di Queen Rental Jakarta oke – oke terawat, dan bersih- bersih, mulus -mulus.. Oke punya lah..

Dan juga kan kita ga tau jalanannya nih, tapi drivernya nih hafal banget nih jalanan ke Te Ka Peh.. Kita bahkan nyampe lebih cepet daripada yang lainnya.. padahal janjian berangkatnya barengan loh.. Cincay ga tuh? Cincay banget ya cyin.. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Cibubur

Sewa Mobil Mewah Mercedes Benz di Cibubur Jakarta Timur Gelegar Banget

Sewa Mobil Mewah Mercedes Benz di Cibubur Jakarta Timur Gelegar Banget . . .

Eh genks,, hello hello.. ketemu lagi nih ama mimin yang keunyuan dan kecantikannya cetar membahana abadi dan tiada habisnya wk wk wk .. Siang – siang gini, enak banget nih genks kalo dipake buat minum es jeruk yang manisnya semanis senyuman mimin yan ga ada expired nya.. Ah bodo amat minn narsis bin pede banget sih lu.. wkwkwk sellow genks.. woless ge woles ..

ngomongin tentang es jeruk, mmin jadi kepikiran nih.. kira – kira di dunia ini ada berapa sih macem – macem alias jenis – jenis jeruk.. sewa mobil mewah

Ada jeruk makan jeruk, ada jeruk makan nangka, ada jeruk makan sirsak, ada jeruk makan srikaya.. ett ngapa jadi buah makan buah dah min.. Canda ya pemirsah,, harap jangan dimasukkan ke dalam hati, masukin aja ke dalem rekening mimin.. maka akan mimin terima dengan senang hati he he he..

Eh skip lah min, katanya tadi mau ngomongin jeruk.. Yoi genks.. ternyata nih ya ada bermacam – macam jenisnya .. ada jeruk keprok, ada jeruk purut, ada jeruk bali, ada jeruk lemon, dann yang paling banyak dimakan orang Indonesia itu ada namanye jeruk mandarin genks.. sewa mobil mewah

Mimin inget banget dah tuh waktu mau jengukin sodara yang sakit, sepupu lah namanya si G.. Mimin sekeluarga beliin kesukaannye si G jeruk mandarin .. berape ya waktu itu belinye ada kali 3 kiloan.. itu request -an nya die semua loh jangan salah .. Gile bener dah tuh anak lagi sakit juga sempet – sempentnye ada nafsu makan..

Jengukin die dah tuh ke Rumah sakit di Bogor .. kite rombongan kesana naik mobil camry yang kita sewa di tempat sewa mobil mewah yang ada di Ciputat genks.. namanya Queen Rental Jakarta.. Kenape sewanya di Queen Rental? Ya abis gimane lagi dong, yang murahnye kebangetan di Queen Rental doang sih.. Ga kaya di tempat lain yang mihil – mihil bingit cuy ..

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Bintaro

Sewa Mobil Mewah Mercedes Benz di Bintaro Jakarta Selatan Endess Bingit Shayyyy Harganya . .

Sewa Mobil Mewah Mercedes Benz di Bintaro Jakarta Selatan Endess Bingit Shayyyy Harganya . .

Hai hai hai .. Ohayou ghozhaimasu, good morning, sugeng enjang .. Apa kareba kalian para warga negara Indonesia yang baik dan benar?? Baik dan benar? Lu kata ngisi soal uas min ada baik dan benarnya segala.. Sabodo teuing.. Sabodo amat dah..

By the way anyway busway, ngemeng – ngemeng soal warga negara Indonesia yang baik dan benar, mimin jadi pen ngebahas soal pajak nih.. duiileh min kek ngerti ajhe lu soal begituan.. Yaaa mimin mah ga ngerti- ngerti amat sih genks, tapi ya dikit banyak pernah denger sih ya.. Gini – gini mimin juga pernah dapet pelajaran pajak waktu SMA beberapa taun yang lalu wkwkwk.. sewa mobil mewah

Yaaa jadi mimin ga buta – buta amat lah yaa soal pajak.. apalagi pan sekarang sering banget tuh rame – rame berita di tivi soal pajak, kasus – kasus begitu yee.. banyak beud kasus penggelepan pajak, nilep uang pajak lah, segini m lah segitu m lah.. ckckck .. mimin mah kadang mikir ye ( kadang doang nih mikirnya ya min ya.. sue -_- ) buat apa sih punya duit bahkan dari hasil ga halal ga bener kek gitu 🙁 korupsi pan ga bener ye kan.. sewa mobil mewah

mo buat apa sih? buat apa hmm? buat beli rumah? beli mobil?.. yailah.. beli mobil – mobilan aja udah sono dah tong.. berape sih harganye.. ato nih misalnya kalian pengen banget ngerasain naik mobil mewah, tapi dilema nih.. dilemanya gimana min? ya ntu pengen ngerasain naik tapi ga punya mobilnye.. ya kali beli mobil, bali paket data ajha masih mpot – mpotan senin – kamis min..

Nah nah nah, daripada dilema terus – terusan, nih mimin kasih solusinya genks.. gampang banget nget nget.. kalian tinggal sewa mobil mewah ajha di Queen Rental Jakarta.. udah mobilnya bagus- bagus, bersih- bersih, terawat juga.. free driver juga cuy.. dan drivernya ramah- ramah, rapi – rapi, profesional lah pokokmen..

jadiii, daripada kepikiran buat korupsi mending kuy sewa mobil di Queen Rental Jakarta sekarang..

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di kepulauan Seribu Jakarta Utara

Sewa Mobil Mewah Mecedes Benz di Kepulauan Seribu Jakarta Utara Promonya Bikin Jantungan Banget Genks ..

Sewa Mobil Mewah Mecedes Benz di Kepulauan Seribu Jakarta Utara Promonya Bikin Jantungan Banget Genks ..

Hello hello hello everybody .. Ketemu lagi nih ama mimin crab’s di sabtu siang menjelang malam minggu .. 9 hours to go to satnight.. Sembilan jam lagi menuju malam minggu cuy.. Satnight versi orang normal, tapi sadnight versi manusia – manusia jones alias jomblo ngenes wwkwk.. ngenes ngenes amat sih.. Idup ga perlu di bawa ngenes genks, buat apa sih elah. . useless men..

Mendingan alias lebih baik nih ya, kalian gunain malam minggu kalian nih buat sesuatu yang bermanfaat dan bikin bahagia gitu.. Karna bahagia adalah hak setiap bangsa cuy, that’s mean ga ada yang boleh gak bahagia.. sewa mobil mewah

Woiilah mimin berat amat sih filosofinya.. Woiiits, jangan salah ye gini – gini mimin dulu hobi bin demen banget baca buku – buku filsafat juga buku – buku psikologi .. That is awesome kalo buat mimin mah.. Keren gitu loh kalo kita bisa baca gimana orang lain tanpa harus banyak usaha dan waktu yang lama.. ya walaupun for some people, pasti ada beberapa diantara kita nih yang sengaja sembunyiin kepribadian aslinya kek gimana.. Bisa dibilang dia misterius, bisa dibilang dia pengen di cap cool, atao yang lebih ngerinya lagi bisa jadi dia ini psikopat genks.. hiiii ngeri sangyadd .. sewa mobil mewah

In fact, sebenernya psikopat ini ga ngeri – ngeri amat sih ya .. Mereka – para psikopat- cuma beda aja dari yang lain.. beda aja, dan menarik aja buat mimin mempelajari behaviour kebiasaan mereka.. Interesting sangad ea mhanx.. Ea ea ea ..

Bahkan menurut mimin ada yang lebih menegrikan nih daripada psikopat,, ada nih atu hal yang paling mimin takutin.. Apaan tuh min? Mimin tuh paling takut kalo sewa mobil mewah selain di Queen Rental Jakarta.. Soalnya kenape? Mimin tuh udah klik banget dah ama Queen Rental Jakarta.. disana tuh ye armada mobilnye bagus – bagus, terawat, bersih – bersih.. drivernya juga cakep – cakep, ramah – ramah, sopan, dan profesional bingit lah..

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Penjaringan Jakarta Utara

Sewa Mobil Mewah Mercedes Benz di Penjaringan Jakarta Utara Murce Binggow Shayy Harganya ..

Sewa Mobil Mewah Mercedes Benz di Penjaringan Jakarta Utara Murce Binggow Shayy Harganya ..

Pagi pagi pagii.. selamat pagi semuanyeee… Udeh pade bangun belom nih pade? Ape masih pade males – malesan di tempat tidur nih mentang – mentang weekend gini?? Ape malah masih pada terbuai dalam mimpi? Ckckck .. Ettt dah anak muda jaman now mah ya pada males – malesan kalo disuruh bangun pagi mah.. Hobinya tidurr be.. Makan, nongkrong, tidur.. Makan, tidur, nongkrong.. Udeh dah gitu aje rutinitas saban harinye.. Dan kaya gitu bangga masih pada idup..

Beda jauh banget ama orang – orang di jaman mimin ye,, hobi mah menulis, membaca, ada juga hobi yang paling keren jaman dulu itu shopping alias belanja.. Mimin pan dulu jaman esdeh punya binder gitu ye yang buat nulis biodata ( yang isinye ada nama, ttl, hobi, makanan favorit, minuman favorit, cita – cita, de el el) sewa mobil mewah

Nah, mimin mengamati alias survey dah tuh.. survey hobi temen – temen mimin apaan ajaa.. dan eg ing eng, merea pada hobi shopping and jalan – jalan .. ga peduli cewek ato cowok.. Ternyata ya, kids – kids jaman old pun hobi belanja.. sudah turun temurun pemirsah hobi belanja itu.. Dan itu bikin mimin jadi bertanya – tanya pula jangan – jangan manusia jaman baheula juga punya hobi yang sama kaya manusia jaman now,, terutama hobi shopping ini.. sewa mobil mewah

Tapi pasti jaman dulu mah shopping nye ga pake duit kaya jaman now ya genks.. Dalam bayangan mimin, shoppingnya mereka tu pake batu – batu kali, batu koral ,kerang, pada barter – barteran gitu kali yak.. hi hi hi lucu sih ya ngebayanginnya kya gimana kehidupan jaman dulu ..

Tapi nih ya, jaman dulu nih kira- kira kendaraan yang paling mewah apa ya genk?? Kira – kira aja sih ya.. Kalo jaman now kan yang mewah ntu sebangsa Alphard, Fortuner, Pajero, Camry, Hyundae, Lexus, de es be .. Pernah naek mobil yang macem yang kaya gituan? Sama nih kaya mimin juga belom pernah naik mobil gituan.. Ett tapi, kita sekarang nih bisa loh sewa mobil mewah di Queen Rental Jakarta .. Ya sekali – kali lah ngerasain naik mobil mewah kan ga ada salahnya ya gak sih cuy? hehehe ..

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Pademangan Jakarta Utara

Sewa Mobil Mewah Mercedes Benz di Pademangan Jakarta Utara Harganyaa Bikin Mupeng Bener Dahh

Sewa Mobil Mewah Mercedes Benz di Pademangan Jakarta Utara Harganyaa Bikin Mupeng Bener Dahh. . .

Hallo rek arek sedoyo.. Dari sabang sampai merauke, dari yang masih muda gagah perkasa sampe yang udah layu peyot, dari yang masih batita sampe lanjut usia, dari yang singgle bahagia ( kek mimin 😀 ) sampe yang in relationship tapi merana,, piye kabare sedoyo?? Udah pada bahagia belum nih kalian di hari ketiga belas di taun 2018 ini?? Bahagia kok min, asalkan dia juga bahagia walaupun bersama dia hikss .. Ya ampun, udah deh ya jangan mulai baper lagi.. masih pagi nih, ya kali pagi – pagi gini udah mo pada baper – baperan ria? sewa mobil mewah

Udahlah abaikan lupakan dan berjalanlah ditengah hujan.. Lah biar apa min ujan – ujan malah jalan kaki? Biar ga ada satu orangpun yang menyadari kalo kalian tengah menangisi kepergiannya yang tanpa kabar dan tanpa aba – aba itu.. Dunia ini memang kejam ani, dan untuk itulah kamu dipertemukan dengan orang itu, biar kalian tu sadar kalo orang ga baik itu juga ada.. Waspada lah waspada lah.. Stay aware and stay strong, but stay cute and stay elegant..

Yoi mamen, kita harus tetep elegan nih,, sama elegannya kaya armada mobil mewah yang ada di Queen Rental Jakarta yang okeh – okeh dan ketjeh badai.. sewa mobil mewah

Percaya gak kalo mobil – mobil yang ada di Queen Rental Jakarta ketjeh – ketjeh? Cayaa dong cayaa.. Harus percaya.. Soalnya nih mimin sendiri yang pernah nyobain alias trial sewa mobil mewah di Queen Rental Jakarta..  Dan,, eng ing eng.. pelayanannya disana keren banget gaes .. mobilnya bagus- bagus, mewah – mewah, terawat, dan bersih – bersih pula.. Yakin dah bersih gila cuy.. Semut seekor ajha nih kaga ada di dalemnya.. apalagi kecoa, dan kawan – kawannya.. Sorry lah yaw, ga ada.. Karna emang beneran terawat and bersih sih sih sih .. Dan juga nih ya, driver disana ramah – ramah, sopan – sopan, rapi -rapi, dan hafal jalanan dalam dan luar kota..

Keren ga tuh? Keren banget lahh..

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Tanjung Priuk Jakarta Utara

Sewa Mobil Mewah Mercedes Benz di Tanjung Priuk Jakarta Utara Promonya Bikin Mupeng Bener Dahh

Sewa Mobil Mewah Mercedes Benz di Tanjung Priuk Jakarta Utara Promonya Bikin Mupeng Bener Dahh . .

Hai hai hai hai .. good morning .. Ohayo ghozaimasu.. Ketemu lagi nih ama mimin crab’s yang keunyuannya mampu menggetarkan hati seluruh jomblowan yang tak kunjung melupakan kenangan mantan ahaha.. Udah deh minn jan mulai dah buka aib dimarih.. Hentikan luka ini min.. Duiileeh lebay dehh.. oke oke oke,, skip dah skip .. Pagi – pagi kok ngomongin mantan sih ah ga asyique deh..

Eh ga kerasa aja udah weekend lagi nih genks, padahal pan kayanya baru kemaren ya hari minggunye.. Kayanye juga baru kemaren rasanye hati mimin teririrs – iris sembilu melihat mereka yang pacaran duduk berduaan di bangku taman .. sewa mobil mewah

Beneran dah cuy, mojok berduaan gitu di taman sambil makan jagung bakar .. ya ilahhh kids jaman now emang sungguh terlalu yaa.. masih pada bau kencur, masih pada bau bedak bayi ajaa udah berani pacaran .. mending kalo pacarannya pake duid sendiri mah, ini duit bensin pake duit ortu, motor juga boleh dibeliin ortu, beli jagung bakar aja pun minta duit juga ke ortu ck ck ck.. Yang ciwiw juga sama aja.. beli baju minta duit ortu, beli bedak minta duit ortu lagi, udah gitu kalo keluyuran sok – sokan lagaknya jadi ladies di arena trek – trek an .. duuh dek malu ama belek .. sewa mobil mewah

Gimana gak teriris hati mimin cuy ngeliat realita kid – kids yang menyedihkan kek gitu .. Dah gitu kalo dinasihatin nih ya kalo dikasih tau pasti ngebantah,, katanye “udah  deh ga usah sok suci lo”.. ya Allah ngelus dada deh mimin mah.. Dadanya sape, min? Dada sape ajha dah, kalo boleh ye dadanya aa Jorge Lorenzo hi hi hi..

Ngomongin Jorge Lorenzo, mimin pernah liat tuh postingannya doi di instagram lagi naik mobil cakep bener.. Sama cakepnya tuh kaya mobil mewah yang ada di Queen Rental Jakarta.. ga percaya? Y deh coba aja kalian sewa mobil mewah di Queen Rental Jakarta.. sekarang juga .. wajib bin harus..

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

%d blogger menyukai ini: