Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Penjaringan Jakarta Utara

Sewa Mobil Mewah Mercedes Benz di Penjaringan Jakarta Utara Murce Binggow Shayy Harganya ..

Sewa Mobil Mewah Mercedes Benz di Penjaringan Jakarta Utara Murce Binggow Shayy Harganya ..

Pagi pagi pagii.. selamat pagi semuanyeee… Udeh pade bangun belom nih pade? Ape masih pade males – malesan di tempat tidur nih mentang – mentang weekend gini?? Ape malah masih pada terbuai dalam mimpi? Ckckck .. Ettt dah anak muda jaman now mah ya pada males – malesan kalo disuruh bangun pagi mah.. Hobinya tidurr be.. Makan, nongkrong, tidur.. Makan, tidur, nongkrong.. Udeh dah gitu aje rutinitas saban harinye.. Dan kaya gitu bangga masih pada idup..

Beda jauh banget ama orang – orang di jaman mimin ye,, hobi mah menulis, membaca, ada juga hobi yang paling keren jaman dulu itu shopping alias belanja.. Mimin pan dulu jaman esdeh punya binder gitu ye yang buat nulis biodata ( yang isinye ada nama, ttl, hobi, makanan favorit, minuman favorit, cita – cita, de el el) sewa mobil mewah

Nah, mimin mengamati alias survey dah tuh.. survey hobi temen – temen mimin apaan ajaa.. dan eg ing eng, merea pada hobi shopping and jalan – jalan .. ga peduli cewek ato cowok.. Ternyata ya, kids – kids jaman old pun hobi belanja.. sudah turun temurun pemirsah hobi belanja itu.. Dan itu bikin mimin jadi bertanya – tanya pula jangan – jangan manusia jaman baheula juga punya hobi yang sama kaya manusia jaman now,, terutama hobi shopping ini.. sewa mobil mewah

Tapi pasti jaman dulu mah shopping nye ga pake duit kaya jaman now ya genks.. Dalam bayangan mimin, shoppingnya mereka tu pake batu – batu kali, batu koral ,kerang, pada barter – barteran gitu kali yak.. hi hi hi lucu sih ya ngebayanginnya kya gimana kehidupan jaman dulu ..

Tapi nih ya, jaman dulu nih kira- kira kendaraan yang paling mewah apa ya genk?? Kira – kira aja sih ya.. Kalo jaman now kan yang mewah ntu sebangsa Alphard, Fortuner, Pajero, Camry, Hyundae, Lexus, de es be .. Pernah naek mobil yang macem yang kaya gituan? Sama nih kaya mimin juga belom pernah naik mobil gituan.. Ett tapi, kita sekarang nih bisa loh sewa mobil mewah di Queen Rental Jakarta .. Ya sekali – kali lah ngerasain naik mobil mewah kan ga ada salahnya ya gak sih cuy? hehehe ..

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: