Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Bekasi

Sewa Mobil Mewah Mercedes Benz di Bekasi Cetarrr Bingit Cuyy Promonya

Sewa Mobil Mewah Mercedes Benz di Bekasi Cetarrr Bingit Cuyy Promonya . . .

Holla holla again.. ketemu lagi ama mimin crab’s yang paling cetar menggelegar dan membahana di dunia yang fana ini.. Udah pada sarapan beloman nih? Kalo udah sarpan syukur alhamdulillah deh.. Berarti perut udah kenyang, hak – hak para cacing di dalam sana sudah terpenuhi dan mereka tidak merasa terdzolimi, pikiran jadi lebih oke, dan satu lagi yang pasti adaah kalain jadi lebih kuat untuk menghadapi pahit dan kerasnya kehidupan di dunia ini genks.. please, please banget jangan lupain sarapan, dan juga jangan ngelupain mimin crab’s .. okay? sewa mobil mewah

Ngomongin tentang lupa nih ya, mimin jadi ga bisa lupain nih waktu itu ada satu kejadian yang membuat mimin selalu teringat, selalu terbayang, dan juga selalu terbayang – bayang.. Iya nih mimin keingetan kalo waktu itu mimin pernah lupa kalo mau kondangan dan nih ya jeleknya baru keingetan h – 1 alias satu hari sebelum hari keberangkatan .. kan suue tuh ye, mana bawa rombingan banyak bingit lagi.. Udah gitu rombongan mimin bawel – bawel dan banyak maunya dan low budget.. kan kezel ya . . . Minta yang murah meriah tapi ga abal – abalan .. Kan puyeng aink, puyeng tujuh puluh tujuh keliling sembilan belokan putar arah .. sewa mobil mewah

Akhirnya mimin tanya – tanya tuh ama temen – temen seperjuangan setanah air setumpah darah, buat nyari – nyari info tempat sewa mobil mewah yang terpercaya dan murah meriah tapi kualitasnya yang udah terbukti endess . . . . Jauh banget kan ya, jauh banget dah spesifikasinya.. Nah udah deh tuh terus mimin nyari – nyari info tentang jasa sewa mobil mewah yang murah dan bagus.. dan mimin nemu dah tuh di Queen Renyal jakarta katanya kalo kita sewa mobil disana tuh bagus dan ga bakal dibikin kecewa..

Eh beneran deh, di Queen Rental Jakarta mimin sewa deh tuh mobil Alphard buat emak – emak rempong yang mau kondangan itu..

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: