Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Tangerang

Sewa Mobil Mewah Mercedes Benz di Tangerang Asooy Bingit Cuy Promonya

Sewa Mobil Mewah Mercedes Benz di Tangerang Asooy Bingit Cuy Promonya . . .

Good morning every one yang ada di seluruh penjuru dunia yang tak berbatas dan tak bersudut ini .. Ya iya lah ga bersudut kan bumi itu bulat genks bukan datar .. Ets ets ets, disini ada kah pendukung flat earth? Cuung lah kalo ada ga usah shy shy cat alias malu – malu meong .. Kita ga perlu debat bree, ya sharing aja lah.. tuker – tuker pendapat .. feel free to discuss guys ..

Mimin lagi getol nih genks kali ini buat ngebahas isu – isu panas seputar geografi .. you know what? Geografi itu pelajaran favorit mimin. Geography is my life, katakanlah begitchu .. hehe hehe walaupun aga sedikit lebay tapi yawis lah ya ra po po tho .. sewa mobil mewah

Jadi, back to the point, intinya bumi itu bulat apa datar sih ya genks?? Beberapa taun belakangan ini kan lagi meledak bingit tuh teori bumi datar, bahkan nih ya dipake buat julukan, ada yang dikasih julukan kaum bumi datar.. I dont know what’s the mean.. Tapi kalo mimin rasa nih ya julukan itu dipake buat beberapa orang yang punya pemikiran yang bersebarangan.. Misalnya nih mimin musuhan sama si A whatever itu musuhan pemikiran ato musuhan sifat, nah trus mimin manggil si A ini kaum bumi datar.. gitchu.. sengerti mimin sih seperti itchuuu.. sewa mobil mewah

Trus menurut kalian nih ya, bumi itu bulat apa datar? Kalo bumi iu bentuknya datar masuk akal juga gak sih..?? Bisa di logika juga gitu..?? Misalnya nih ya kita jalan – jalan dari Jakarta ke Bogor dan Bogor itu ada di lapisan bumi yang bawah, sedangkan Jakarta ada di lapisan yang atas ( that’s mean diantara dua kota ini dipisahin juran planet gitu), berarti kalo mau sampe sana orangĀ  orang kudu jungkir balik dulu dongss? Hmmm masih menjadi sebuah teka – teki pemirsah..

Udah ah, di skip dulu pusing- pusingnya… mending kita jalan – jalan dulu kuy ke Bogor pake mobil mewah yang bisa disewa dari Queen Rental Jakarta.. di Queen Rental Jakarta ini kita bisa sewa mobil mewah ga pake mumet ..

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: