Kategori
Sewa Mobil Wedding Jakarta Selatan

Tarif sewa mobil Hyundai H1 di Setia Budi Jakarta Selatan diskonnya cetarr banget deh shay

Tarif sewa mobil Hyundai H1 di Setia Budi Jakarta Selatan diskonnya cetarr banget deh shay

Genksss.. pagi – pagi gini paling enak kalo kita sarapan bubur ya say, iya gak sih? mimin itu tuh suka banget tau genks sama yang namanya bubur ayam. bubur ayam spesial kek, bubur ayam engga spesial kek pokonya mimin itu tuh paling demen banget deh sama yang namanya bubur ayam – ayam ayam. padahal mah kalo dipikir – pikir itu bubur ayam yang banyanya cuma buburnya doang kan ya genks, ayamnya mah cuma beberapa suwiran doang, tapi ya begitu – begitu dinamainnya bubur ayam yah. wehehe.. bubur ayam emang cincai dah ya, dan bubur ayam itu tuh asalnya dari Kota Cirebon ka ya genks? soooo,,, menurut mimin nih ya kota Cirebon itu ya emang cincai. Sewa mobil Hyundai H1

Nih ya genks, ngomong – ngomong tentang bubur ayam nih ya, mimin itu saking suka bangetnya nih ya sama yang namanya bubur ayam, sampe – sampe mimin itu pernah loh genks selama kurang lebih sebulanan mimin cuma makan bubur ayma doang selam siang dan malam, dan disitu mimin ngrasanhya its okay i am fine and i am very happy with it. yang artinya adalah, mimin ternyata saking demen bangetnya sama yang namanya bubur ayam, sampe – sampe mimin itu tuh bisa loh genks makan selama sebulan tanpa nasi. Tempat sewa Hyundai H1

Ya walaupun emang iya sih, antara bubur sama nasi itu ya bahan pokoknya sama – sama dari beras, tapi kan setidaknya makanan pokok kita sebagai org indonesia kan ya nasi kan genks, nasi biasa, bukan nasi yang di lumerin yang jadi bubur kan. Sewa mobil pariwisata Hyundai H1

Dan nih ya genks mimin itu tuh paling seneng banget kulineran itu tuh cuma buat eksperimen nyari cita rasa bubur terenak itu dimana. dan mimin nih gebnks kalo misalkan kulineran itu tuh paling favorite bangtenya bareng queen rental jakarta, alias sewa mobil di queen rental jakarta ya genkss,, dan kenapa mimin lebih suka bangte smaa queen rentalo jakarta di banding sama rental lainnya, karena ya queen rental jakarta bener – bener udah terpercaya. kuy dah pada booking sekarang, buruan, dan dapetin diskonnya ya.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: