Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Senen Jakarta Pusat

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Senen Jakarta Pusat Promo and Diskonnya Cincay Banget Say . .

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Senen Jakarta Pusat Promo and Diskonnya Cincay Banget Say . .

H u e l l o genks. Wellcome back, rek, balik lagi sama mimin crab’s yang paling cancique dan ciamique se Indonesia raya merdeka. Apa kabarnya kalian siang hari ini?

Mimin lagi bahagia banget nih genks, karena mimin berhasil malakin temen mimin buat nraktirin makan mimin wk wk wk. Nraktir ga mewah – mewah banget sih, di seafood lesehan pinggir jalan paporrit alias kesukaan mimin, tapi ya biar ga mahal se enggaknya bikin kenyang dan bisa bikin senyum lebar lah selebar badan nya mantan yang meninggalkan mimin tanpa ba bi bu. Sewa mobil mewah

Lumayan kan, lumayan hebat mimin dalam hal malak – memalak gini mah. Karena nih, mimin bocorin satu rahasia ke kalian nih ya, mimin itu sebenernya lulusan dari perguruan perpalakan ( bukan valak ye genks) di Pegunungan  Macan Kumbang di pulau seberang. Makanya nih mimin punya seribu satu jurus yang bisa mimin pake buat malak orang. Wk wk wk. Dan fortunately, selalu berhasil cuy wk wk wk wk. Mau mimin bagi ga nih tips nya biar mempan malakin orang? Oke oke oke, berhubung mimin baik hati dan tidak sombong, juga rajin menabung, jadi bakalan mimin share ke kalian semuanya sebagai pemirsa mimin yang selalu setia di postingan ini. sewa mobil mewah

Tips malak yang pertama adalah jangan lupa dan selalu pasang muka melas saat kalian meminta sesuatu. Yakin deh, cara ini manjur bin efektif. Apalagi kalo kalian memang terlahir dengan wajah yang kurang beruntung. Maaf pemirsah, mimin ga menghina nih ya 😀 tapi itu lah sisi positif dari kekurang beruntungnya kalian he he he.

Tapi nih ya, sayangnya ga semua barang bisa berhasil kalian palak dengan masang muka melas. Misalnya kalian minta ato pengen naik mobil mewah, yaudah sih sewa mobil mewah aja di Queen Rental Jakarta.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Menteng Jakarta Pusat

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Menteng Jakarta Pusat Promonya Ngalir Teruss Bree . . .

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Menteng Jakarta Pusat Promonya Ngalir Teruss Bree . . .

H e l l o gaes.

Ketemu maning ama inyong yang g o c k i l di siang hari yang mendung dan berangin ini. Dan di siang ini inyong pengen cerita – cerita sharing – sharing nih. Sharing apa yak inyong yak? Sharing apa bae, lah.

Inyong kadang nih suka kangen nih ama mamke inyong yang di Jawa yak. Dadi galau inyong kalo kaya kiye. Kudu kepriwe maning? Mamake inyong tinggal sendirian di Jawa, inyong jadi khawatir kalo ninggalin si mamak dewekan alias sendirian. Ada sih sedulur – sedulur alias sodara tapi yak jauh – jauh ya jaraknya. Sewa mobil mewah

mobil mewah

Kalo udah kangen kaya kiye, kepriben inyong jadi galau mamen. Dan tuh yak, inyong kalo udah kaya gitu inyong cuma bisa memandangi potret alias foto si mamake yang lagi eksis di pinggiran sawah yang menghampar kuning ke hijau – hijau an.

Inyong jadi inget kiye pas taun kemaren mudik ke kampung. Lebaran kemarin itu yak pulang gitu ceritanya mudik pake mobil gitu. Biasa nya inyong ntuh ya mudik mah naik bis yak, dewek – dewek ga sama keluarga inyong. Tapi ya kemaren ntu coba – coba bae gitu sekali – kali mudik pake sewa mobil mewah.

Eladalah oalah, ternyata yak naik mobil mewah tu wuenak yo lur. Mobil nya merk ELF gitu kalo inyong ga salah inget yak. Sewa mobil mewahe itu di Queen Rental Jakarta. Pokoke tuh di dalem nya enak banget, kursi nya wuempuk beda sama kursi bis. Udah gitu di dalem mobil nya inyong bisa charger hape sama laptop inyon sak puase alias sepuasnya. Mobilnya juga luega lur, jadi enak bisa selonjoran ga kaku di badan walaupun nih perjalanan ke kampung inyong tuh jauh bingit. Udah gitu nih ya, mas supire ramah, ngajakin ngobrol teros, jadi ga sepi, trus juga bawa mobilnya ga ugal – ugalan jadi inyong ga mabuk daratan wehehehe ..

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Tanah Abang Jakarta Pusat

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Tanah Abang Jakarta Pusat Ajib Gilee Bree Promonya Nih. .

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Tanah Abang Jakarta Pusat Ajib Gilee Bree Promonya Nih. .

Hello hello hello .

Ketemu lagi nih ama mimin yang oke dan kece badai membahana yang tidak ada habisnya dan tidak ada tandingan nya cuy. Ha ha ha. Pede alias percaya diri banget sih ya mimin ini. Ga pa pa pede juga, harus dong ya yang namanya pede itu genks. Kalo perlu mah pedenya kudu pede abis gaes. Abis – abisin dah, jor – jor an kudunya. Jangan nanggung – nanggung lagi.

Tapi pede nya mimin ini belom seberapa loh dibandingin pedenya temen – temen mimin di suatu rimba yang ada disana. sewa mobil mewah

Mereka ini ya gokil – gokil bin lucu – lucu abis. Mimin sampe ga bisa berhenti ngakak nih kalo lagi kumpul ma mereka. Saking ngakaknya bisa sampe engap tuh, kehabisan oksigen dan butuh nafas buatan yang berasal dari insang ikan lumba – lumba. By the way, lumba – lumba itu emang pake insang kan ya genks? Ntar mimin salah ngucap lagi hi hi hi.

Tapi nih ya, sebenernya kadar ke-PD-an seseorang insan anak manusia itu bisa di mark-up loh genks. Caranya simpel, cukup simpel. Contohnya nih ya, kita bisa pake barang branded ato barang mahal tuh. Otomatis dong nilai percaya diri kita jadi meningkat dan semakin bercahaya. sewa mobil mewah

Dan bisa juga nih, misalnya kalian pake sewa mobil mewah yang bisa disewa dari Queen Rental Jakarta. Soalnya, di Queen Rental Jakarta tuh pilihan mobilnya bagus – bagus. Armada mobilnya juga baru – baru. Jadi ya pasti masih terawat banget tuh ya. Mulus – mulus, kinclong – kinclong.

Coba bayangin deh, siapa juga coba yang bakal ga pede naik mobil yang mulusnya ngelebihi pipi nya Syahrini, si artis cetar yang di favoritin bamnget ama emaknya mimin 😀 . Pasti banget nget nget kadar alias tingkat pe de kalian bakalan bertambah, nilai prestige kalian jadi plus.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Gambir Gambir Jakarta Pusat

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Gambir Jakarta Pusat Ajib Gilee Bree Diskonnya Nih. .

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Gambir Jakarta Pusat Ajib Gilee Bree Diskonnya Nih. .

H e l l o it’s me : D wellcome back ama admin crab’s.

Gerah banget uy siang ini. Kalian ngerasain juga gak sih? Bukan gerah perkara ngeliat mantan udah dapet gandengan baru ya. Tapi seriusan deh ni gerah banget. Tanpa ada angin yang berhembus dan membuat sejuk di hari selasa yang mendung mendung gemulai ini.

Dan ngomongin tentang gerah, admin jadi keingetan nih waktu itu mimin pergi ke Pantai Anyer. Tau Pantai Anyer kan kalian pada ni? Tau dong, kalo ga tau coba deh kalian buka google maps trus ketik deh di di tab pencarian ” pantai anyer ” sewa mobil mewah

Dan waktu itu rombongan mimin pake jasa mobil dari travel apa gitu mimin juuga kurang ngeh soalnya waktu itu yang ngurus gitu – gituan tuh bukan mimin langsung, tapi temen mimin yang satu lagi. Dan eng ing eng, kita dapet surprise selama perjalanan nya. Surprise apakah itu? Surprise nya berupa kondisi mobil yang gerah dan panas juga kotor. Duh duh duh, sempet mimin mikir kaya gini nih, ini mobil apa odong – odong ya? Kok gini banget? Kok ga enak? kok kok kok? sewa mobil mewah

Nyesel sih, agak – agak gimana gitu. Antara kesel aja, dan kesel banget. Dan jadinya ya ga worth it tuh. Temen – temen mimin juga banyak yang manyun tuh, cuma beberapa aja yang bisa bobo nyenyak dan ga menghiraukan kondisi mobil yang amburadul seperti itchuu.

Huh, lagian mereka itu kenapa ga coba dateng ke Queen Rental Jakarta. Di Queen Rental Jakarta, kalian bisa sewa mobil mewah yang kalian mau. Dan poin pentingnya nih ya, di Queen Rental Jakarta mobilnya tuh bersih – bersih dan terawat- terawat banget. Ga kotor, ga kaya odong – odong. Dan juga nih driver nya ramah – ramah, sopan – sopan, dan profesional bingits.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Tangerang

Sewa Mobil Mewah Mercedes Benz di Cilegon Membludak Lagi Diskonnya Nih GAN . .

Sewa Mobil Mewah Mercedes Benz di Cilegon Membludak Lagi Diskonnya Nih GAN . .

Siang genks, apa kabarnyo kalian semua pemirsah tercintah yang selalu stay dan setia di postingan mimin crab’s yang punya pesona keunyuan yang paripurna abadi inih? Udah pada lunch alias makan siang alias madhang belom nih? Kalo udah, pasti dong udah pada kuat buat ber aktivitas lagi dan menghadapi kehidupan dengan badan yang tegap dan ga loyo bin letoy. Dua ribu delapan belas loh cin, masa masih ga malu sih letoy – letoy an? Duhh cap cai deh cin. Jangan letoy doongse , nanti akika ga lope – lope deh sama sindang. sewa mobil mewah

Nih ya, mimin kasih tau tempe, resep biar kalian semangat bin kuat menjalani dailiy activities alias rutinitas harian yang ya kadang ( bukan kadang sih, tapi emang seringnya) bikin bosen, muak, jenuh, ngantuk, loyo, de es be. Kalian bisa tuh kalo lagi liburan nih pergi kemana kek, holiday, having fun, ya mainan air kek, mainan kapal – kapalan ke, mainan wahana apa kek, asal jangan mainan hati anak orang aja ya gaes, itu anak orang loh, bukan anak ayam yang bisa dimainin sesuka nya. Kalo mimin sih, paling suka nya tuh maenan arung jeram. Tau kan arung jeram? Itu loh yang kita naik perahu karet terus mengarungi sungai – sungai yang berbatu dan berliku- liku gitu loh gaes. Seru banget deh asli. sewa mobil mewah

Refreshing lah sekali – kali. Minimal ya sebulan dua kali cari – cari udara seger, suasana baru, pemandangan baru, tapi mimin ga ngerekomendasiin buat nyari pacar baru. Jangan ya gaes, kesetiaan itu kudu nomer satu.

Dan sekarang ada kabar baik nih, buat kalian yang mau refreshing, tapi masih bingung masih suka mikir – mikir mau naik mobil apa, udah ga usah bingung dan ga perlu ribet. Karena eh karena, kalian bisa banget nih sewa mobil mewah di Queen Rental Jakarta buat acara refreshing kalian.

Takut mahal?

Tenang aja sih ya, soalnya di Queen Rental itu biaya sewanya dijamin lebih murah daripada di tempat lain di Jakarta. Dijamin paling murah, tapi berkualitas.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Rental Mobil Alphard Alam Sutera

Sewa Mobil Mewah Mercedes Benz di Alam Sutera Tangerang Banjir Diskon Lagi Nih GAN . .

Sewa Mobil Mewah Mercedes Benz di Alam Sutera Tangerang Banjir Diskon Lagi Nih GAN . .

H e l l o H e l l o gaes..

Ga kerasa nih ya hari ini tau – tu udah siang aja. Udah jam dua belas lebih aja. Kalo nge liat cuacanya mah masih mendung – mendung mesra bin manja gitu. Padahal mah aslinya udah siang banget, seharusmya udah terik binggow dong ya. Bisa dibilang sih cuaca nya menipu gitu. Tidak singkron aja kan ya, antara apa yang kita liat atau antara realitas yang ada di depan mata dengan apa yang tidak terlihat oleh mata kita yaitu si jam atau waktu ini. sewa mobil mewah

Kesel ga sih? Siapa sih yang ga kesel kalo ditepu – tepu kaya gini? Even , ya walaupun itu cuma ditipu sama waktu dan cuaca ya. Apalagi nih mimin waktu itu. Pernah nih ya, mimin ditipu tuh sama rental mobil yang mau mimin pake ke kondangan mantan. Ya niat mimin kan ya, namanya pergi kondangan, apalagi ini kondangan m a n t a n harus pake mobil bagus lah. Biar nge jreng gitu. Dan niat mimin juga pengen dooi menyesal sudah meninggalkan mimin ke pelaminan.

Tapi eh tapi, pas hari H- nya, mobil yang mimin tunggu – tunggu kok ga dateng – dateng juga, nih. Ada apa? What happen aya naon? Sewa mobil mewah

Ternyata eh ternyata, mimin kena tiipu genks. Niat hati pengen manasin mantan pake mobil bagus, malah hati mimin jadi panas sendiri gara – gara mobilnya ga dateng – dateng. Huuh. Padahal mimin udah cetar badai dandannya tapi ga nongol tuh mobilnya. Masa iya mimin mesti naik ataksi apalagi angkot gitu? Yang ada bedak mimin ntar luntur belepotan sama keringet lagi. 🙁 Kan ga cucok meong nanti.

Yaudah deh ahirnya mimin sewa mobil mewah aja tuh di Queen Rental jakarta. Mobilnya ga kalah keren dan terawat semua kok. Udah gitu drivernya profesional banget deh. Oke banget pokoknya.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Kelapa Gading

Tarif sewa mobil Hyundai H1 di Kelapa Gading Jakarta Utara promonya ulala banget say

Tarif sewa mobil Hyundai H1 di Kelapa Gading Jakarta Utara promonya ulala banget say

Selamat para readersnya mimin yang setia dan sangat – sangat setia sepanjang masa sampai akhir hayat dan juga sampai nanti yang gak tau dimana ujungnya yah… kalian udah pada istirahat makan siang belum nih genks? …. nih ya kali ini mimin mau bagiin info alias list menu makanan apa aja yang enak banget di santap untuk makan siang.

Oke deh tanpa berlama – lama lagi nih ya genks, mimin langsung aja nih ya cekidot di bawah ini akan mimin tulisin list dan juga daftar makanan apa aja yang enak dan cocok alias endess banget buat di bawa bersantap di siang hari. Harga sewa Hyundai H1

Oke genks, yang pertama itu ya ada pecel ayam, wiiih paling mantep abnget kan itu genks kalo misalkan kita abis cape kerja terus kita makan pecel ayam yang bikin kita menggugah selera dan juga menggoda iman dan juga membangkitkan gairah yang tiada tara dan juga nikin kita jadi semangat joss gandos lagi kerjanya. Sewa mobil Hyundai bulanan

Kemudian aja juga bebek goreng, selain itu ada juga nih genks ketoprak, ketoprak itu ya genks selain cocok di makan saat sarapan, ternyata gk kalah enak juga loh kalo dimakan pada saat siang hari di jam makan siang, dan ada juga pecel sayur, nasi sosis asam manis. beuuuh udah paling – paling enak dan endess banget deh tuh genks pokonya yah.

Dan enak – enak dan menarik banget kan genks makanannya, dan daripada kalian pusing dan gak bisa move on dengan kalian mikirin kapan minggu, kapan minggu dan kapan minggu akan dateng, mendinagn saat ini kalian makan siang dulu deh genks dengan menu yang manarik dan assoi diatas, dan juga nih ya genks selesai makan sembari kalian nunggu jam masuk kalian bisa tuh sambil order alias booking mobil sewaan yang mewah dengan tarif yang murah di queen rental jakarta yang udah jelas – jelas ok banget deh fasilitas dan kualitasnya, kuy dah ya pada booking dan dapetin diskonnya untuk jalan – jalan di hari minggu besok. Sewa mobil pengantin Hyundai H1

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Koja

Tarif sewa mobil Hyundai H1 di Koja Jakarta Utara diskonnya cantik banget shay

Tarif sewa mobil Hyundai H1 di Koja Jakarta Utara diskonnya cantik banget shay

Halo – halo para readersnya mimin keceh badai se aduhai apalah – apalah yang sangat – sangat mlehoy banget, ini hari selasa nih genks dan kalin juga udah waktunya makan siang yah karena ini waktu udah menunjukan jam 11 sekian menit, sooo buat kalian yang tadi padi belum sempet pada sarapan untuk jangan lupa makan siang ya genks, dan yang pada bawa bekel jangan lupa yah di makanin itu bekelnya ya genks, karena kan mama dan emak – emak kita udah sibuk nyiapin itu bekel buat  kita jadi kitanya juga harus menghargainya ya genks dengan menikmati dan menghabiskannya. Sewa mobil H1 ACE

Dan nih ya genks buat kalian semua mimin gk akan bosan – bosannya untuk ngingetin klaian semua agar sellau semnagat dalam bekerja, karena kerja yang semangat, hati yang bahagia dan pikiran yang damai akan membawa hasil yang sangat menakjubkan dan sangat luar biasa, sooo gaesss buat loe semua yang hari selasa ini masih belum bisa move on dengan ahdirnya hari minggu yang selalu bikin ceria, kalian harus tetap semangat kerja nya yah, dan juga buat klaian yang lagi sibuk banget kerja dan juga sekolah serta sekolah, kalian jangan lupa untuk makan siang dulu yah, karena raga kalian juga punya hak untuk makan dan di isi tenaga loh genks. Sewa mobil ELF

Dan nih ya genks, kalo di hari selasa ini kalian kerja dan masuk sekolah atau kuliah dengan semangat, mimin keceh yakin ko kalian pasti akan melwati hari – hari yang very hard ini akan terlewati dengan sangat cepat sekali, sooo lu semua pada semangat nya on joss terus ya genks, dan buat loe semua yang nanti hari sabtu minggu mau pada jalan – jalan untuk jangan lupa booking mobilnya di queen rental jakarta aja ya genks, akrena queen rental jakarta emang bener – bener pusat sewa mobil mewah ayng udah terpercaya di seluruh wilayah indonesia loh genks. Rental mobil ELF

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Pamulang Tangerang Selatan

Sewa Mobil Mewah Mercedes Benz di Pamulang Tangerang Selatan Diskonnya Gila – Gilaan Banget Brada . . .

Sewa Mobil Mewah Mercedes Benz di Pamulang Tangerang Selatan Diskonnya Gila – Gilaan Banget Brada . . .

S e l a m a t S i a n g , p e m i r s a h 🙂

Apa kabarnya nih kalian di siang yang terik ini? Masih kah bersemangat dan memiliki semangat untuk berjuang demi masa depan  yang cerah dan menyilaukan? Kita hasrus emangat dan optimis, mamen. jangan pernah menyerah, jangan pernah putus asa, jangan pernah bersedih, jangan pernah gigit jari. Daripada gigit jari mendingan nih gigit roti, udah enak, empuk, bikin kenyang lagi wk wk wk. Apalagi kalo rotinya ada isi selai kacangnya. Beuuh mancappp. sewa mobil mewah

Any way, ngomong -ngomong tentang kacang nih, mimin jadi teringat akan suatu kenangan di suatu hari yang cerah ceria tapi tak se ceria hati mimin di kala itu, genks. Iya, mimin pernah mengalami suatu kepahitan dan keaseman dalam hidup yang kalo di inget – inget bikin mimin tersenyum kecut dan getir – getir kepahitan nya masih terasa.

Once upon a time, pada suatu ketika nih ya genks, tatkala mimin sangat mersakan kejenuhan dan kepenatan hidup yang luar biasa dahsyatnya, mimin punya ide tuh buat ngajak jalan – jalan temen mimin ke pantai. Ya, to be honest, dia bukan sekedar temen sih bagi mimin, tapi udah kaya sodara lah, ato bahkan lebih dari sodara . sewa mobil mewah.

Mimin udah ngajak dia baik – baik tuh ya, dengan penuh lemah lembut dan santu juga beradab. Gak lua dihiasi dengan senyuman manis semanis kisah kenangan masa lalu mimin bersama dia. Tapi eh tapi, tanpa ada angin gak ada ujan, dia nolak alias ngacangin alias nyuekin ajakan mimin dengan teganya permisah. Alesannya tau kenapa? Karena mimin ga pake mobil mewah. What what what?

Sait hati mimin gaes, atiit cekali. Akhirnya hari itu juga, mimin memutuskan dengan segala kebulatan tekad yang membara, bahwa mimin harus  bin wajib sewa mobil mewah. Dan mimin memutuskan buat sewa di Queen Rental Jakarta aja. Karen mimin ga ragu nih sama pelayanan di Queen Rental Jakarta.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Kebon Jeruk

Tarif sewa mobil Hyundai H1 di Kebon Jeruk Jakarta Barat diskonnya cincai binggow genks

Tarif sewa mobil Hyundai H1 di Kebon Jeruk Jakarta Barat diskonnya cincai binggow genks

Halo – halo everybody semuanyaaaa… selamat pagi dan selamat menjalani hari – hari yang sunyi sepi tanpa kekasih hati yang menemani alias selamat hari selasa genks yang menunggu hari minggu nya yang masih sangat jauh syekalih yah tentunya. dan nih ya genks para readers kuh, kalian hari ini udah pada sarapan belum nih genks? jangan lupa pada sarapan ya genks sebelum menjalani aktifitas dan rutinitas yang super padat dan juga super sibuk yang akan bikin pusing kepala kalian semua yang lagi pada sibuk – sibuknya kerja dan juga kuliah dan juga yaa sibuk yang lainnya juga yah. Sewa mobil Hyundai H1

Dan nih ya genks kalo kalian kemaren hari senin banyak yang datengnya pada telat – telat, hari ini kalian masih pada telat – telat juga gak nih genks? … mimin keceh badai yang adui harap sih kalian hari ini udah gak ada yang telat – telat lagi ya genkss,, soalnya kan pasti karena kemaren udah terbiasa masuk kerja lagi pastinya hari ini udah mempersiapkan dong ya biar gk telat itu tuh kaya gimana dan kalian harus ngapain aja, soo buat kalian yang masih telat – telat aja nanti untuk hari besok – besoknya kalian harus lebih mempersiapkan diri kalian lagi ya genks biar lebih produktif. Tempat sewa Hyundai H1

Dan nih ya genks mimin mah mau kasih saran dan motivasi aja nih buat kalian yang masih letih dan lunglai dan masih belum bisa move on dengan indahnya hari minggu, kalian harus sedikit bersabar ya genks karena hari minggu akan tiba dan datang sebentar lagi ko genks,,, jadi u all must be patient okay.

Dan buat kalian yang udah gak sabar menunggu hari minggu, kalian boleh sambil mempersiapkan diri kalian ko untuk hari minggu itu dengan booking mobil di queen rental jakarta yang udah jelas – jelas bikin kalian nyaman sepanjang masa, kuy pada booking mobilnya dan dapetin diskonnya. Sewa mobil pariwisata Hyundai H1

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

%d blogger menyukai ini: