Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Kali Malang Jakarta Timur sewa mobil wedding jakarta

Sewa Mobil Mewah Mercedes Benz di Kalimalang Jakarta Timur Cucook Bingit Diskonnya . . .

Sewa Mobil Mewah Mercedes Benz di Kalimalang Jakarta Timur Cucook Bingit Diskonnya . . .

Hello genks.

Mimin lagi nonton Stand Up nya Raditya Dika nih ddi youtube. Aduuh gilakk sumpah sakit banget perut mimin gara – gara banyolan nya Dika wk wk wk . Mimin kadang heran ntuh orang dulu pas ibu nya hamil nydam apaan sih ya, bisa lahir nya yang bentuk kek gitu wk wk wk . Nih mimin lagi nonton stand up an nya dia yang judulnya “G*bl*k Lo!” .

Stand up nya dia nih nyeritain pada suatu ketika si Dika ini naik mobil kan. Nah lagi enak – enak nyetir tuh, bawa mobil butut, eh ga ada angin ga ada ujan tetiba ada yang nyalip mobilnya dari belakang. Sewa mobil mewah

Tiba – tiba si yang punya mobil ini buka kaca jendelanya dan maki – maki si Dika. Dia bilang “g*bl*k lo”, Dika cengo deh tuh disitu wk wk wk. Jangan tanya ke mimin gimana ekspresi muka nya karna yang pasti itu muka konyol abis raut nya wk wk wk. Dia ga abis pikir gitu apa salah dan dosa nya sampe kena semprot kaya gitu. Apa dosaah gueeh, dia bilang .

Dika dika, lagian sih lu jalan – jalannya pake mobil butut. Coba kalo pake mobil mewah gitu, ya kali ada yang bakalan berani nyemprot maki – maki lu di tengah jalan di siang yang terik wk wk wk :p sewa mobil mewah

Kalian mau juga ga tuh ngalamin kejadian kaya Dika? Kalo mimin sih ogah, sorry mayori ya cyinn.. eyke ini lemah bin rapuh jadi ga bisa kalo dimaki – maki wkwkwk. Kalo kalian ga mau , makanya nih genks mimin saranin ke kalian nih ya kalian sewa aja deh mobil mewah dari Queen Rental Jakarta. Yongkrai mamen, sekali – kali lah pake mobil mewah, ga ada salah nya juga kok he he he . Dijamin deh ga bakal ada yang berani maki kalian, yang ada malah pada silau ntar wkwkwk sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: