Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Pamulang Tangerang Selatan

Sewa Mobil Mewah Mercedes Benz di Pamulang Tangerang Selatan Diskonnya Gila – Gilaan Banget Brada . . .

Sewa Mobil Mewah Mercedes Benz di Pamulang Tangerang Selatan Diskonnya Gila – Gilaan Banget Brada . . .

S e l a m a t S i a n g , p e m i r s a h 🙂

Apa kabarnya nih kalian di siang yang terik ini? Masih kah bersemangat dan memiliki semangat untuk berjuang demi masa depan  yang cerah dan menyilaukan? Kita hasrus emangat dan optimis, mamen. jangan pernah menyerah, jangan pernah putus asa, jangan pernah bersedih, jangan pernah gigit jari. Daripada gigit jari mendingan nih gigit roti, udah enak, empuk, bikin kenyang lagi wk wk wk. Apalagi kalo rotinya ada isi selai kacangnya. Beuuh mancappp. sewa mobil mewah

Any way, ngomong -ngomong tentang kacang nih, mimin jadi teringat akan suatu kenangan di suatu hari yang cerah ceria tapi tak se ceria hati mimin di kala itu, genks. Iya, mimin pernah mengalami suatu kepahitan dan keaseman dalam hidup yang kalo di inget – inget bikin mimin tersenyum kecut dan getir – getir kepahitan nya masih terasa.

Once upon a time, pada suatu ketika nih ya genks, tatkala mimin sangat mersakan kejenuhan dan kepenatan hidup yang luar biasa dahsyatnya, mimin punya ide tuh buat ngajak jalan – jalan temen mimin ke pantai. Ya, to be honest, dia bukan sekedar temen sih bagi mimin, tapi udah kaya sodara lah, ato bahkan lebih dari sodara . sewa mobil mewah.

Mimin udah ngajak dia baik – baik tuh ya, dengan penuh lemah lembut dan santu juga beradab. Gak lua dihiasi dengan senyuman manis semanis kisah kenangan masa lalu mimin bersama dia. Tapi eh tapi, tanpa ada angin gak ada ujan, dia nolak alias ngacangin alias nyuekin ajakan mimin dengan teganya permisah. Alesannya tau kenapa? Karena mimin ga pake mobil mewah. What what what?

Sait hati mimin gaes, atiit cekali. Akhirnya hari itu juga, mimin memutuskan dengan segala kebulatan tekad yang membara, bahwa mimin harus  bin wajib sewa mobil mewah. Dan mimin memutuskan buat sewa di Queen Rental Jakarta aja. Karen mimin ga ragu nih sama pelayanan di Queen Rental Jakarta.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: