Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Mampang Prapatan Jakarta Sealatan

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Mampang Prapatan Jakarta Selatan Ga Kira – Kira Brow Diskonnya. . .

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Mampang Prapatan Jakarta Selatan Ga Kira – Kira Brow Diskonnya. . .

Hello genk.. wellcome back, balik nih ama mimin crab’s yang udah kenyang dan udah berbunga –  bunga lagi hatinya bagaikan kembang mawar di tengan pertamanan kahyangan yang abadi dan tidak pernah berakhir.

Sore ini mimin pengen ngebahas tentang apa yang disebut dengan cinta sejati. entah kenapa mimin tiba – tiba terpikirkan tentang cinta sejati? Karena ini adalah malam jumat, dan malam jumat adalah malam yang paling romantis versi on the prooot wkwkwk. Dan juga nih ya, jumat ini kan hari yang dimuliakan, sayyidul ayyam katanya mah, alias penghulunya atau ketuanya para hari. sewa mobil mewah

Cinta sejati itu ya gaes, amat lah sulit untuk ditemukan. Apalagi untuk dijaga. Eh, for your information, cinta sejati itu bukan ditemukan, tapi dibentuk dan dirawat. Ibarat kaya bunga nih ya gaes, harus bin kudu dirawat, disirem, di kasih pupuk, disiangin biar tumbuh, mekar dengan indah dan berwarna – warni dengan indahnya. Dan kadang untuk numbuhin ini diperlukan sebuah usaha ekstra yang sangat kuat dan kontinyue dan rutin gak ada putus – putusnya. Dan gak ada hentinya. Karena kalo gak kontinyu ya jadi nya sendat – sendatan dan gak mungkin bakal bisa bertahan lama ya gak ya dong.. sewa mobil mewah

Nah, kalo cinta sejati itu harus di pupuk dan dirawat dengan teratur. Sama nih kaya armada mobil di Queen Rental Jakarta, mobilnya kinclong – kinclong, mulus – mulus, dan ajib – ajib banget deh. Dan juga nih ya, sama kaya bunga yang berawrna warni, kalo kita sewa mobil mewah di Queen Rental Jakarta itu kita juga bisa dibikin berwarna – warni dan semerbak harum mewangi sepanjang hari.

Apalagi kalo bukan karena sewa mobil di Queen Rental Jakarta punya pelayanan yang memuaskan dan t o p binggow. Dan juga nih ya, driver yang ada di Queen Rental Jakarta profesional semanya. Gimana ga makin lope – lope dan berbunga – bunga nih hati.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Jagakarsa Jakarta Selatan

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Jagakarsa Jakarta Selatan Ngalir Teruss Genks Diskonnya

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Jagakarsa Jakarta Selatan Ngalir Teruss Genks Diskonnya

Hello hello hello semuanya di seluruh penjuru nusantara dan penjuru dunia yang sedang dilanda musim penghujan ato musim salju. Waaw, mimin jadi ngebayngin nih ya, akalusedandainya aja di Indonesia ada musim salju, mungkin bakalan seru, dan seandainya di Indonesia ada musim salju mimin udah ngerencanain buat menggelepar – gelepar manjha dan feel free like a Syahrini Princess. Ato mungkin bisa nih mimin maen ice skeating kaya yang ada di mall – mall itu loh. Pernah ke mall kan ya kalain pada? Pasti pernah dong, kalo belom pernah duh cap cai deh, mendingan kalian jadi penghuni bikini bottom aja deh wkwk sewa mobil mewah

Tapi eh tapi, mimin rasa sih ya, gak perlu deh ngehayal Indonesia punya musim salju. Karena, pertama itu ga bakal kejadian genks. Mau diapa- apain jugha Indonesia tu negara tropis – negara yang panas dengan kebanyakan penduduk berkulit eksotis kecoklat – coklatan kaya mimin nih salah satunya. Tapi ada juga beberapa yang saking eksotisnya jadi ga coklat lagi, tapi hitam legam wkwkwk. Weiits maaf ya bro cuma bercanda kok hehe.

Yang kedua adalah daripada kita ribet- ribet mikirin apalagi sampe dibela – belain jalan – jalan keluar negeri, sekarang nih kita bisa ngerasain gimana sih sensasinya kalo tinggal di daerah yang ada musim saljunya. Banyak nih sekarang yang nyediain jasa buat kita tamasya ngerasain sensasi ada di dalem rumahnya orang – orang eskimo, ya semacem rumah hantu gitu lah genks kalo orang awwam bilang mah. Nah iya tuh sebelas dua belas kaya rumah hantu itu genks.

Nah salah satunya itu ada di Kota Surabaya. Mimin waktu itu pernah tuh kesana bareng – bareng sama temen – temen. Ya niatnya sih emang sekalian jalan – jalan gitu kan ya, sama silaturahmi juga ke rumah suadra nya salah satu temen mimin. Dan wwaktu itu kita sewa mobil mewah dari Queen Rental Jakarta.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Pasar Minggu Jakarta Selatan

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Pasar Minggu Jakarta Selatan Ngalir Teruss Genks Diskonnya

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Pasar Minggu Jakarta Selatan Ngalir Teruss Genks Diskonnya

Hoii holla hello rek sedulur kabeh sebangsa se negara dan setanah air juga serumpun. Apa kabar nih kalian di pagi hari yang mendungnya asoy mlehoy ini? Biar mimin tebak nih, pasti kaliana masih ngumpet – ngumpet malu ya dibalik selimut. Hayo dah udah pada ngaku ajha deh. Ga perlu malu – malu cat gitu. Tau kok mimin, faham betul lah gimana betapa besar dan beratnya gaya gravitasi kasur di pagi hari. Apalagi kalo pagi – pagi ujan gerimis dan mendung gelap banget. Beuuuh udah deh dijamin bisa jadi manusia goa yang seharian ga keluar kamar wkwk. Ya kan? sewa mobil mewah

Walaupun, nih ya, alarm udah bunyi seratus kali juga, tetep aja ya namanya juga kuping badak wkwkwk mana mau denger. paling mentooknya nih ye melek bentaran tiga menit – ya lima menit lah paling lama buat matiin alarm doang terus udah tidur lagi ckckck. Ato bangunnya kalo cuma ada panggilan misi suci alias bab alias ke kamar mandi. Udah gitu ya udah deh balik aja tidur lagi wkwkwk. Akuilah kids, sebelum di sleding sama Kak Seto nanti 😀

Emang sih ya, kids – kids jaman now itu lemah – lemah dan payah- payah. Baru kena hawa dingin yang kaya gitu aja udah susah bangun. Baru kena kasur kapuk aja udah pelor wkwk. sewa mobil mewah

Gimana kalo udah kena kursi empuk mobil alphard yang bisa disewa dari Queen Rental Jakarta, tuh? Bisa – bisa tidurnya bisa sampe kebawa ngorok deh tuh gara – gara saking deep sleepnya wkwk. Belom lagi ditambah ac nya yang dingin bet tuh, trus mobilnya yang wangi banget dan nyaman banget.

Makanya nih, buat kalian yang hobi tidur ato pelor ato sindrom yang sejenisnya, jangan sewa mobil mewah di Queen Rental Jakarta deh. Karna dijamin kalian pasti ketagihan dan pengen sewa lagi dan lagi. Kacau deh ntar wkwk.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Cilandak Jakarta Selatan

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Cilandak Jakarta Selatan Ngalir Teruss Genks Diskonnya

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Cilandak Jakarta Selatan Ngalir Teruss Genks Diskonnya

Holla hallo gaes..

Good morning, ohaiyo ghozaimasu, sugeng enjang hehehe.. keren kan mimin bisa pake tiga bahasa yang beda – beda. Itu aja masih lingkup bahasa manusia loh genks, beloman bahasa bintang, bahasa isyarat, dan bahasa hati. Kalo kalian bisa bahasa apa aja  nih by the way? Mimin boleh tau dong yaaa.. Bahasa itu penting banget loh ya. Menurut mimin sih juga gitu. Bahan dulu pas masih jaman – jamannya manusia baheula alias manusia jaman batu alias manusia jaman old kan manusia udah kenal duluann tuh sama yang namanya bahasa daripada sama mata uang. Tul betul gak, sih? sewa mobil mewah

Nah berarti keliatan banget kan ya gimana urgensinya ( cielah urgensi) alias pentingnya yang namanya bahasa. Soalnya ya kalo ga ada bahasa manusia dan juga makhluk hidup lainya a.k.a hewan mau komunikasi pake apa? Pake isyarat hati gitu? wkwk

Selain penting, bahasa ini kadang juga bisa loh nunjukkin kasta ato strata ato kedudukan seseorang di dalam pergaulannya nih di masyarakat. Misalnya aja nih bahasa orang kantoran bakalan ga sama ato ya walaupun kedengeran sama tapi ada bedanya dikit lah sama anak kuliahan. Apalagi sama anak jalanan ato anak – anak punk gitu? Betl apa betul pemirsah? sewa mobil mewah

Pasti keliatan lah bedanya karna ya statusnya beda. Ya bukannya mimin mau beda – bedain apa gimana nih ya. Sama nih misalnya kalain lagi jalan – jalan, bakalan beda keliatannya antara ketika lo lo pake mobil mewah sama mobil yang biasa aja, ato bahkan pake kendaraan umum. Prestige nya itu beda, vroh. Dipandang sama orang itu pasti lah beda jauh gitu.

Nah, buat kalian nih yang mau ningkatin prestige, mimin kasih solusi yang cemerlang bin brillian. Tanpa harus susah- susah, ribet- ribet, apalagi harus ngeluarin banyak uang. Mimin saranin kalian cobain deh sewa mobil mewah di Queen Rental jakarta. Soalnya di Queen Rental Jakarta itu udah trusted and recomended banget loh genks.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Pesanggrahan Jakarta Selatan

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Pesanggrahan Jakarta Selatan Ga Berhenti – Henti Broo Diskonnya

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Pesanggrahan Jakarta Selatan Ga Berhenti – Henti Broo Diskonnya

H e l l o H e l l o G a e s . . .

Kadang nih ya , mimin suka bingung tuh sama sale – sale akias diskon – diskon yang suka diadain sama pusat – pusat belanja alias emoll – emoll ( emoll? mall kali miiin..) Emang bingung kenapa lu min? Kenapa ya? Kenapa? Auk ah mimin bingung juga, dan kayanya gak perlu kita bahas juga kali ya karena sepertinya hal itu engga begitu penting dan ga akan jadi penting banget wk wk wk. Sewa mobil mewah

Iya sih gausah dibahas deh ya. Karena ada hal lain nih genks yang lebih seru buat dibahas dan dikupas tuntas disini. Dikupas secara tajam setajam silet ( dengan gaya ngomong kaya Feni Rose) wk wk wk. Hal apaan tuh min? Ett ett ett, pada kepo nih ya ha ha ha. Mimin pengen share aja sih sebenernya tentang gimana nih tips and trik kita berburu diskon atau pun flash sale atau whatever lah apapun namanya. Yak sebagai kaum hawa alias kaum ciwiw pasti seukak syekali ya kan sama yang namanya diskon. Hayo jujur aja, deh. Soalnya mimin juga sama nih kaya kalian lope – lope banget sama yang namanya diskon wkwkwk . sewa mobil mewah

Selain diskon, ada satu hal lagi nih yang mimin sukak banget nget nget. Yaitu armada mobil – mobil mewah yang ada di Queen Rental Jakarta. Kalian pasti tau dong Queen Rental Jakarta itu apa. Itu loh pusat sewa mobil mewah yang paling murah, paling trusted, dannn paling recomended se Jabodetabek genks.. Widiih gilak ya ajib banget deh.

Selian mobilnya yang oke – oke banget, driver sama staff nya juga ramah – ramah, sabar- sabar, dan sopan – sopan, pooknya costumer oriented banget deh. Ckckck duuh.. kalo udah kaya gitu mah siapa sih yang ga sukak ya gak sih gaes?

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Kebayoran Lama Di Jakarta Selatan

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Kebayoran Lama Jakarta Selatan Promonya Cucok Meong Cyin . .

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Kebayoran Lama Jakarta Selatan Promonya Cucok Meong Cyin . .

H e l l o b a c k.

Wellcome back gaes bareng mimin ketjeh di postingan tentang info – info dan juga curhat – curhatan yang ga penting tapi tetep bakal ngehibur hati kalian semua, baik yang suasananya lagi keruh bin butek ato yang lagi cerah ceria bin berbunga – bunga seperti di taman syurga.

Ladies ladies, mimin lagi gedek nih ya. Gedek alias kesel bin sebel. Kenapa kesel? Soalnya nih ya, udah beberapa abad ini ( duh ilehh mimin hiperbola nya keterlaluan lebay deh ah) ada beberapa jerawat yang temangsang alias nemplok manjha alias bersarang dan gak mau ilang – ilang dari wajah mimin nihh 🙁 hu hu hu.. sewa mobil mewah

Siang malem nih mimin elus – elus ni jerawat. Buakn elus – elus tanda sayang juga loh ya -_- Tapi elus – elus biar cepet pergi gitu. Soalnya tiap ketemu orang apalagi kalo ketemu temen nih pasti langsung nunjuk ke jerawat bruntus – bruntus mimin sambil bilang gini, “jerawat asmara, ya? cie cie”. Ato ada juga yang ngawur bilangnya gini “eh ada yang kangen tuh. Tukang siomay depan jangan – jangan tuh yang kangen” ett dah sue amat yak. Umur udah tua gini masih aja di templok in sama jerawat – jerawat puber. Pubertas kedua kali nih ya wkwk. sewa mobil mewah

Tapi ada satu nih temen mimin yang baik dan dia ngerti banget kalo jerawat itu bukan karena pubertas ato segala mitos – mitos yang lainnya. Tapi eh tapi karena mimin akhir – akhir ini emang nih ya kurang refreshing. He he he. Jadi buka kartu sendiri deh ni wkwkwk.

Dan dia ini nih ngajakin mimin jalan – jalan pake mobil mewah yang disewa dari Queen Rental Jakarta. Yoi, dia sewa mobil mewah mobil Alphard dari Queen Rental Jakarta yang udah trusted and recomended banget nget nget nget. Dan caww deh tuh kita jalan – jalan keliling Jakarta seharian full hehe he. .

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 1541

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Kebayoran Baru Jakarta Selatan sewa mobil wedding jakarta

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Kebayoran Baru Jakarta Selatan Promonya Cucok Meong Cyin . .

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Kebayoran Baru Jakarta Selatan Promonya Cucok Meong Cyin . .

H e l l o  G a e s.

Ketemu lagi nih ama mimin crab’s yang kecantikannya begitu cetar membahana mengelilingi dunia dan menyebrangi tujuh samudera lima benua. Mimin nih ya sore – sore gini paling demen nih sama yang namanya makan bakso.Bakso nya tuh yang guedhe – guedhe mantepp – mantepp dan level puedes nya poool. Beuuh bakalan muncrat – muncrat deh tuh rasanya di mulut. Ditambah lagi kalo makan nya pas ujan – ujan gerimis yang syahdu. Walaupun makannya sendirian ga jadi masalah genks, justru malah makan sendirian itu yang bikin kenyang kan wkwkwk. sewa mobil mewah

Dan kalian pernah denger gak sih ada yang namanya bakso beranak. Iya genks, bakso beranak yang bulet gedenya segede gaban itu. Dan kalian jangan kaget, eng ing eng, begitu kalian buka isinya kalian akan melihat sebuah kejutan maha dahsyat yang mungkin akan bisa membuat kalian tercengang dan menganga kagum. Kejutan yang mungkin akan membuat kalian jantungan dan terkapar wkwk. Karena eh karena isinya tu ada sosis, bakso, sayur- sayuran, bahkan nih ya di dalemnya ada isi keju juga. We o we Kenyang kenyang deh lo ha ha ha .. sewa mobil mewah

Reaksi orang yang baru pertama kali makan bakso beranak pasti bakalan kaget bin terkedjoet nih. Begitu ngebelah baksonya satu..dua..tiga.. duarr menggelegar breeh .. Sama menggelegarnya nih kaya diskon yang selalu ada di Queen Rental Jakarta. Selalu gila – gilaan, selalu cetar, selalu menggelegar, selalu bikin hebriing, dan yang pastinya selalu ga ada habisnya.

Tapi eh tapi nih ya, walaupun banyak diskonan dan promo – promo yang bikin mupeng abis, bukan berarti kualitas pelayanan an mobilnya juga jelek. Sorry cyin, bukan kaya barang cuci gudang. Because karena nih ya mobil yang disewain di Queen Rental tuh gila bagus – bagus, keren- keren, dan terawat bingit ngit ngit. Ga percaya? Cobain aja sewa mobil mewah di Queen Rental Jakarta

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Tarif sewa mobil Hyundai H1 di Tanjung Priuk Jakarta Utara promonya syadap sekalee boss

Tarif sewa mobil Hyundai H1 di Tanjung Priuk Jakarta Utara promonya syadap sekalee boss

Selamat pagi para readers yang sangat -sangat mimin rindukan… gimana nih kabar kalian hari ini? mimin kali ini kembali lagi nih genks untuk nemenin kalian, baik dalam perjalan ke kantor, ke kampus, ke sekolah atau para readers mimin yang lagi pada nyari nafkah dengan profesi lainnya, dan juga para readers nya mimin yang setia yang lagi sibuk dengan masing – masing kesibukannya. Sewa mobil Hyundai H1

Kali ini mimin kembali lagi nih ya genks, setelah kemaren mimin caw untuk hangout bareng temen – temen mimin dan sahabat – sahabat mimin  serta keluarga mimin yang tercinta, sekarang mimin kembali lagi untuk stay di depan laptop untuk nemenin kalian semua para readers mimin yang sehati setia sampai matiu.

Genks, kalian sebelum memulai aktifitas jangan lupa di awali dengan berdoa ya genks, dan juga tak bosan – bosan nya ya genks mimin untuk ingetin kalian semua untuk sarapan dulu sebelum kalian memulai berbagai macam kesibukan kalian ya genks, mimin juga nih ya genks sebelum kembali menjalani rutinitas dan aktifitas mimin yang seperti biasanya, mimin selalu awali dengan berdoa dan tak lupa juga untuk sarapan, biar semuanya lancar dan juga aman terkendali juga dong. Tempat sewa Hyundai H1

Dan nih ya genks untuk kalian yang udah mulai pengat menunggu datangnya hari minggu yang udah gak sabar banget untuk refreshing dan juga mau hangout sama sahabat – sahabat kalian untuk lebih sabar dulu ya genks sebentar, kalian tinggal beberapa hari lagi ko kalian akan bertemu dengan sang minggu.

Dan lebih baik nih ya genks daripada kalian uring – uringan nungguin minggu, kalian booking mobil aja dulu sebagai persiapan untuk hari minggu, booking mobil nya di queen rental jakarta aja yang udah jelas – jelas akan bikin loe semua jadi aman dan nyaman genks, kuy dah genks pada booking dan dapetin diskinnya. Sewa mobil pariwisata Hyundai H1

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

%d blogger menyukai ini: