Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Ciracas Jakarta Timur

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Ciracas Jakarta Timur Diskonnya Ga Mati – Mati Loh Sist. .

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Ciracas Jakarta Timur Diskonnya Ga Mati – Mati Loh Sist. .

Hei genks. Welcome back, ketemu lagi sama mimin yang paling oke dan kece pecinta lelaki dengan dada berbidang kotak – kotak kaya Tahu Sumedang wkwkwk. Ngomongin tentang tahu, tau gak kalian ini sebagai warga negara Indonesia, kalo tahu itu sebenernya adalah makanan eksport dengan kearifan lokal yang membumi Indonesia. Dan juga jangan salah ya genks, tahu jelek – jelek gitu, biar kata peyot – peyot gitu tapi mengandung banyak protein dan mineral yang bagus banget loh. Iya, kan secara tau itu dibuatnya dari kedelai alias kacang – kacangan.¬† Cukup tahu aja ya yang dikacangin, hati aku jangan ūüôĀ sewa mobil mewah

Tapi nih ya, kan gak semua tahu punya tampilan yang jelek peyot keriput ya kan? Ada juga tuh tahu yang putih ato kuning, dan dia muluss bener. Sama mulusnya kaya mobil mewah yang ada di Queen Rental Jakarta. Yakin deh genks, di Queen Rental Jakarta tu mobilnya keren – keren, baru – baru, dan terawat – terawat semuanya, deh. Mobilnya yang ada di sana tuh ada mobil Alphard, mobil Camry, mobil ELF, mobil hiace, mobil mercy, mobil pajero sport, mobil fortuner juga ada loh. Yakin deh bagus – bagus dan lengkap -lengkap. sewa mobil mewah

Selain itu juga kondisi mobilnya bersih luar dalem. Dan sering banget tuh di bawa servis ke bengkel, jadi dijamin deh pokoknya ga bakalan mogok ditengah jalan ato kenapa – kenapa dengan mobilny selama perjalanan cintamu dengan Queen Rental Jakarta.

Udah gitu nih ya, driver sama staff nya tuh ramah – ramah, sopan- sopan, dan juga enak diajak ngobrol. Pokoknya customer oriented banget lah wes. Ga diragukan lagi. Dan pantes aja nih kalo Queen Rental Jakarta jadi pusat sewa mobil mewah nomer satu di Jakarta dan sekitarnya.

Cobain deh sekarang juga buat sewa mobil di Queen Rental Jakarta. Bukan ditempat lain.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Pasar Rebo Jakarta Timur

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Pasar Rebo Jakarta Timur Diskonnya Ga Mati – Mati Loh Sist. .

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Pasar Rebo Jakarta Timur Diskonnya Ga Mati – Mati Loh Sist. .

Hello hello h e l l o gaess!!

Wellcome back ketemu lagi sama mimn yang paling jelita dan unyunya melebihi seluruh angkasa luas mengalahkan seribu bintang dan para bidadari kahyangan. Dan kah erli ini gue mau cerita ke k alian gimana sebelnya gue ya wakDan gue tu itu lagi mau liburan semester kan yak trus kita nih rame – rame naik mobil ELF yang disewa dari Queen Retal Jakarta, tempat sewa mobil mewah termurah di jakarta dan sekitarnya cuy. Mobil ELF ini bukan sembarangan mobil ELF tapi bener – bener mobil yang bikin kalian ternganaga kagun terbelalak manja seperti mimin. sewa mobil mewah

Dan gue , eh maksudnya kita rame – rame, mengawali liburan kita mulai dari musium – musim tua dan bersejarah tapi slalu dikunjuhgi oleh warga di sekitar jakata sebatas ngabisan waktu kosong di hari liburan yang panjang dan pasti bkalan amat sanagat menyedihan. Sama menyedihkannya saat kalian liburan panjang tanpa sepesepun uang. Apalagi pas lagi liburan, kalian enak – enak duduk di teras rumah, dan gak ada angin gak ada ujan tiba – tiba mantan lewat boncengan sama pacar barunya. Aduuh tenggelemakan saja dedek di rawa – rawa, bang. Sewa mobil mewah

Nah setelah itu kita rame – rame caww ke Pelabuhan Muara Angke nih buat nyebrang ke Kepulauan Seribu yang secara administrasi sih masih masuk Jakarta Utara, genks. Tadinya udah deg – degan sih ya takutnya ketinggalan kapal, soalnya pernah punya pengalaman ketinggalan kapal gara – gara mobil travelnya dateng telat. Eh tapi sama Queen Rental Jakarta ini ga telat sama sekali, bahkan bukan kapal yang nungguin kita tapi kita yang nungguin kapal wk wk wk. Berhubung masih banyak waktu tuh, yaudah deh tuh gue sama beberapa temen gue keliling – keliling sekitar situ buat cari jajanan dulu. Ya maklum lah genks dari pagi belum makan hehe.

Gue rekomendasiin banget deh buat kalain kalo mau sewa mobil mewah mending ke Queen Rental Jakarta aja deh.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Pondok Indah

Tarif sewa mobil Hyundai H1 di Pondok Indah promonya gila – gilaan banget boss

Tarif sewa mobil Hyundai H1 di Pondok Indah promonya gila – gilaan banget boss

Hay – hay – haaaaaaaaaay … genks loe pernah gak ngrasa sakit hati dan juga jatuh hati? yaaa i mean fall in love and broken heart gituloh genks … wehehe omongan gw berat nih ya genks roman – roman nya, karena kan sekarang gw lagi ngtrasain hal yang sama nih genks dengan apa yang gw akan tulis ini. wkwkw… tapi ini gw kasih kalian bocoran dikit doang ya genks, wksksssss… soalnya kalo misalkan gw kasih loe semua kabar kalao misalkan gw sakit atau patah hati atau juga lagi jatuh hati, nanti yang ada gw yang malkah di bully nih sama kalian semua.¬†Sewa mobil H1 ACE

Hahaha,,, ya jadi gitu lah genks, gw itu tuh ya paling suka banget deh nyembunyiin rahasia, ya maksud gw sih biar seru aja ya genks, dan juga kann jadinya kalo misalkan gw gk kasih info yang semua Рsemuanya blak Рblakan nanti kan loe semua jadi gk kepoin gw lagi genks kalo gitu, dan nih ya genks kalo misalkan kalian Рkalian patah hati atau lagi jatuh hati, kalian jangan yah kasih tau ke publik, karena nanti disaat loe udah move on atau gak bisa move on atau nanti gebetan loe malah di gebet juga smaa yang lain alais temen  loe sendirin kan itu pasti gk seru kan genks, dan gk lucu juga yah kalo misalkan loe lagi deket dan seneng Рseneng nya sama cewe atau cowo yang loe suka, eh tiba Рtiba cinta loe kandas diujung jalan. Sewa mobil ELF

Dan nih ya genks kalo misalkan kalian ribet dan repot mau cerita tentang keluh kesah dan juga kasih bahagia kalian kesiapa, mendingan kalian pusingin hal yang lebih bermanfaat aja genks, kaya nih ya loe jalan Рjalan aja, dan jalan Рjalannya pake mobil mnewah yang kalain sewa dari queen rental jakarta yang udah jelas Рjelas ok banget dan top banget deh, dan loe ya genks buruan dah pada booking mumpung lagi ada diskonnya. Rental mobil ELF

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Cibubur

Tarif sewa mobil Hyundai H1 di Bekasi promonya dahsyat banget deh boss

Tarif sewa mobil Hyundai H1 di Bekasi promonya dahsyat banget deh boss

Genks, sore – sore kaya gini kalian kerja masih pada konsen gk sih genks???? …. pada nujur aja deh ya, ini kan hari jum’at nih ya, dan tinggal menghitung hari lagi kan kalian nanti akan menghampiri hari minggu yang penuh dengan suka cita dan juga bahagia, nah maknaya gw nanya nih genks sama loe semua tentang gimana perasaan loe kerja itu tuh loe semua udah pada gk konsen atau masih pada konsenn kaya yang waktu pagi genks? wehehe.. isen g – iseng berhadiah lah ya gw nanyain kaya gitu, karena ya gw udah mentok jg sih genks sebenernya banayak cerita itu.¬†Sewa mobil Hyundai H

Dan karena banyak nya cerita yang udah gw bikin nih ya genks, gw jujur aja yah kadang dan sering juga yah sampe bingung untuk nukis dengan tema dan jugfa pembicaraan apaan, nah karena itu lah kadang jg yah gw nulis itu tuh ya kadang suka nyambernya kemana Рmana, soalnya ya begitu genkss,, gw udah mentok alias stuck untuk julis apaan lagi dah ya gw udah lupa, dan gw juga nih ya genks kalo mislakan udah bener Рbener m,entok dan bingung mau nulis apaan, kadang nih ya gw sambil makan ice creamn itu tuh ya di emperan tukang jualnya sambil banyak mikir gitu loh genks, tp kayanya sekarang setelah gw abis jalkan Рajlan gw sekarang jadi lebih waras dan juga jadi konek min. Tempat sewa Hyundai H1

Dan nih ya genks, mimin itu tuh kan kemaren kedatangan tamu spesial dan juga istimewa yang bikin mimin jadi cetar dan merasa terpesona jg yah pastinya karena dengan mimin dapetin berbagai macam bahagia yang mimin dapetin dari berbagai sumber, kita nih ya genks, kalian yang mau pada jalan – jalan dan juga yang hutuh – vutuh mobil yang lainyya, jangan lupa yah untuk booking mobilnya dan dapetin juga diskonnya dari queen rental jaakarta. Sewa mobil pariwisata Hyundai H1

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Makasar Jakarta Timur

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Makassar Jakarta Timur Promonya Jedar Jeder Menggelegar Banget

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Makassar Jakarta Timur Promonya Jedar Jeder Menggelegar Banget. .

Hello genks.. eh tau gak sih, gue lagi sebel banget nih sama seseorang. Iya, udah orangnya sok cakep, sok keren, sok hits, sok famous, sok kaya, songonng, tapi parahnya doi tuh dongo banget parah. Dan nih ya, tadi siang kan gue lagi makan di kantin tuh sama temen – temen, dan gak sengaja banget ketemu genk annya dia yang sok – soakan famous itu genks. Asli dah ketemunya bener – bener gak sengaja, lagian buat apa juga di sengajain ketemu sama orang kaya gitu. Engga bingit deh ya, mendingan gue muntah sekarung trus gue kiloin di tukang loak daripada ketemu orang unfaedah kaya gitu. Kan mayan tuh ya bisa buat nambah duit jajan. sewa mobil mewah

Ya gitu gaes, gegayaan nya doang setinggi langit, bahkan ngelewati bates langit tingkat tujuh tapi ya dalem nya mah nol besar deh. Dan mereka itu ya sukanya tuh pamer – pamer, tukang pamer banget, punya apa – apa di pamerin. Beli baju banana di tanah abang pamer, beli jam channel di abang – abang pasar malem dipamerin juga, beli sepatu adidas kw 1000 dipamerin juga loh -_-. Emang kalian kira engga -_-. Dan juga nih ya, lebih nyebelinnya lagi mereka juga suka sok – soak ngatain orang – orang yang gak bisa ngikutin gayanya. Seolah 0 olah mereka trendsetter gitu. sewa mobil mewah

Yaudah deh tuh, karena keselnya saking sebelnya gue sama genk an ga jelas itu, akhirnya gue bales pamer aja lagi pake mobil mewah yang gue sewa dari Queen Rental Jakarta. Dan eng ing eng, bener aja kan, temen – temen se genk nya langsung pada melongo dan terbelalak tercengan dengan mobil mewah yang gue bawa ha ha ha. Ga tau aja mereka kalo mobil ini tuh boleh sewa dari Queen Renral Jakarta yang jadi pusat sewa mobil mewah termurah di Jakarta.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Tangerang sewa mobil wedding jakarta

Tarif sewa mobil Hyundai H1 di Tangerang asshoi banget deh genks promonya

Tarif sewa mobil Hyundai H1 di Tangerang asshoi banget deh genks promonya

Genkss.. kalo misalkan cuaca sepoy – sepoy assoi kaya gini nih ya apaling enak itu tuh kalo misalkan kita jalan – jalan ke pantai dan juga jalan – jalannya itu bareng keluarga kita tercinta yang sangat – sangat kita cintai dan sangat –¬† sangat kita sayangi juga yah tentunya, dan kenapa gw alias mimin yang super keceh badai bilangnya paling enak itu kalo cuaca kaya gini jalan – jalan ittu yuh enaknya jalan ke pantai? …. ya u know lah genks yang mimin tuju itu sebenernya apa, wkwkw… karena kan kalain mungkin mikirnya kalo misalkan jalan- jalan ke pantrai itu kan yang di pikirnya indah adalah view nya dan juga nanti kita renang nya dan kita main aior disana nya ya genks…¬†Harga sewa Hyundai H1

Dan nih ya gebks, jujur aja nih ya mimin mah gk mengarah kesitunya, tap mengarahnya ke nanati viewnya yah tadi, viewnya bener, dan kalo utk renang sih engga yah, karena jujur aja mimin gak bisa renang jadi karena itu mimin gak suka deh sama yang namanya renang, dan mimin itu lebih emnagrah dan lebih seneng bangetnya kalo di pantai itu adalah tebntang nanti foto yang nanti gaun atau pakaian kita itu terbang – terbang itu loh geks, dan makanya dari itu mimin suka banget kalo misalkan pergi ke pantai itu pada saat angin yg sepoi – sepoi alias semliwirr…¬†Sewa mobil Hyundai bulanan

Dan mimin nih ya genks, kalo misalkan pergi kepantai sama keluarga besar mimin itu tuh ya paling seneng dan favorite banget dengan sewa mobil alias make mobil yang mimin sewa dari queen rental jakarta yg udah jelas Рjelas aman dan nyamannnya serta terpercaya oleh keluarga indonesia, dan disitu mimin ngrasa seneng banget deh ya pokonya, kuy dah ya yang mau pd jalan Рjalan jangan lupa untuk booking mobilnya dan dapetin diskonnya ya genks. Sewa mobil pengantin Hyundai H1

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Kramat Jati Jakarta Timur

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Kramat Jati Jakarta Timur Gila Banged Bre Promonya..

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Kramat Jati Jakarta Timur Gila Banged Bre Promonya..

H e l l o H e l l o G a e s ..

Kadang pernah gak sih kalian merasa ataupun kepikiran tentang masa depan yang begitu indah di Meikarta? Meikarta? Meikarta itu sejenis apa, min? Apakah dia masih ada hubungan darah atau hubungan kekerabatan dengan Junikarta dan Julikarta? No no no gaes, Meikarta ga ada hubungan apapun sama Junikarta apalagi sama Julikarta yang jaraknya jauh dan gak pernah ketemu kopi darat dan face to face alias tatap muka. sewa mobil mewah

Tapi, apakah untuk bahagia harus kita kesana dulu? dengan jarak yang begitu jauh dan menghabiskan waktu di perjalanan yang panjang, melelahkan, membosankan, dan menjemukan sepanjang hari yang sudah mulai menua dan berputar dengan cepat ini? Ahh, kurasa tidak perlu rhoma. Tidak perlu lah kita menghabiskan waktu yang panjang dan melelahkan, sama melelahkan nya ketika kamu menjalin hubungan dengan si doi yang tidak pernah memberi mu sedikit perhatian dan waktunya untuk bersamamu.

Tidak semua perjalanan melelahkan, ada pula perjalanan yang membahagiakan dan tak terlupakan. Beberapa dari perjalanan itu bisa di tempuh dengan menyenangkan, nyaman, dan tak lupa juga harus lah aman, Ani. Ingat itu, wahai Ani. Sewa mobil mewah

Sebut saja perjalanan yang akan kau lalui dan kau tempuh dengan Queen Rental Jakarta. Apa itu Queen Rental? Biar kujelaskan padamu, Queen Rental Jakarta adalah tempat jasa sewa mobil mewah yang paling bisa kau percaya dan paling bisa kau andalkan se dki jakarta dan juga daerah di sekitar jakarta, sebut saja mereka itu Jabodetabek. Jakarta Bogor Depok Tangerang Bekasi.

Mengapa bisa dipercaya, rhoma? Karena kualitas pelayanannya sanagt memuaskan, ani. Mobilnya oke – oke, bagus- bagus, terawat- terawat, dan juga baru – baru. Dan juga, perlu kau ingat, ani, bahwa driver dan staff di Queen Rental Jakarta ramah – ramah dan sangat customer oriented. B u k t i k a n

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Mobil Pengantin Depok

Tarif sewa mobil Hyundai H1 di Depok Gokilll banget deh cyiin promonya

Tarif sewa mobil Hyundai H1 di Depok Gokilll banget deh cyiin promonya

Hei guysssss…. udah waktunya makan siang nih …. kalian udah pada caw buat ngantri beli makan siang gk niiih??…. kalo mimin mh udah jelas dan gampang juga sh genks,,, gk perlu ngantri dan gk perlu jg nunggu lama – lama genks,,, soalnya kn kalo mimin mh udah tinggal makan doang genks, karena menu makan siang buat gw mh udah gw siapin sedari pagi kan genks,,, dan maka dari itu mimin mh ya udah gk perlu susah payah lagi kan genkss buat ngantri sana sini dan¬† nunggu ini itu, karena semuanya udah siap dan tersedia dong yaaaa.¬†Sewa mobil Hyundai H1

Dan nih ya genks, makan siang di saat banyak angin yg sepoi – sepoi kaya gini itu tuh ya paling enaknya kalo misalkan kita itu makan dengan menu makanan yg super – super hot bin jeletot donggg pastinya, kaya misalkan geprek bebek goreng, atau penyet ayam atau juga bebe dan ayam rica – rica. yuhuuu… pokonya enak banget deh genks, disaat panas kaya gini dan juga disaat banyak angin yang super sepoy – sepoy kita makannya itu makanan yg super – super hooot, dan gurih – gurih krispi kan pasti endess banget kan genks, alias joss gandoss dan joss markojoss banget kan genks pastinya.¬†Tempat sewa Hyundai H1

Aduh geeenks, gw nih ya kalo misalkan kita makan siang dgn menu yg gurih Рgurih nyoii seperti itu dan juga dengan suasana yg sangat Рsangat panas mendukung dengan diiringi angin yg super nyepoii bgt, udah cocok lh genks gw mh, dan lebih cocok lg sih kalo suasana kaya gini di temui pd saat liburan, wiih pasti assoi banget deh tuh. dan akan lebih assoi lg sih ya genks kalo misalkan kita liburannya itu dgn sewa mobil yg di sewa dr quuen rental jakarta, krn mobil dr sana bener Рbener ok bgt deh pokonya. kuy pd booking dan dapetin diskonnya ya.. Sewa mobil pariwisata Hyundai H1

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Duren Sawit Jakarta Timur

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Duren Sawit Jakarta Timur Gila Banged Bre Promonya..

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Duren Sawit Jakarta Timur Gila Banged Bre Promonya..

H e l l o h e l l o g a e s

Gue ada cerita nih buat kalian semua yang pengen banget gue bagi – bagiin alias gue ceritain ke kalian semuanya pembaca setia yang sellalu stay tune di postingan gue. Jadi gini ya, gue kemaren itu sempet gedek dan trauma banget nih. Jadi kemaren itu gue sama temen – temen se genk gitu lah ya lagi pengen holiday an tuh ceritanya. Yoi genks, holiday – holiday lah kita biar kaya olang – olang lain juga. sewa mobil mewAh

Waktu  itu kita nge rencana in nih buat jalan Рjalan ke pantai anyer. Enak kan tuh kayanya kalo kita gitar Рgitaran di pinggir pantai sore hari sambil ngeliatin matahari tenggelam. Trus ditambah ngebakar ubi ato bakar Рbakaran ikan, sekalian aja deh ya bakar Рbaaran kenangan sama mantan wk wk wk. Trus ukir Рukiran nama di pasir pantai biar kaya abe geh masa kini alias jaman now yang nge hits bingit. Tapi sayang seribu sayang, buat nyari sewaan mobilnya nih agak susah gaes. Apalagi kalo musim liburan kan pasti udah pada padet sama jadwal bookingan sewaan sebelum Рsebelumnya. sewa mobil mewah

Duuuh, esan – kesini jadwalnya udah pada crowded yaudah deh kita coba ke Queen Rental Jakarta aja yang ada di Jalan Ir. H. Djuanda Ciputat Tangerang Selatan. Coba – cobalah tuh buat tanya – tanaya dulu lah disana kaya gimana – gimana nya. Dan sekaligus juga ngeliat – ngeliat armada mobilnya yang emang tuh ya keren – keren dan terawat – terawat mulus – mulus banget luar dalem alias lahir bathin. Wah wah wah setleha ngeliat mobilnya bagus – bagus kaya gitu jadi demen deh nih gue, apalagi di Queen Rental Jakarta udah trusted banget tuh sama customer – customernya. Dan juga recomended banget buat kalian yang mau pake buat jalan – jalan. sewa mobil mewah

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Jatinegara Jakarta Timur

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Jatinegara Jakarta Timur Gila Banged Bre Promonya..

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Jatinegara Jakarta Timur Gila Banged Bre Promonya..

Hello hello guys.

Haduh gilak siang – siang gini mimin rasanya ngantuk banget nih. Hawanya cucok bin endes banget buat dipake bobo ciang yang cantik. Bobo ciang sambil meluk emak, ato paling engga mah yak meluk gling, bantal, boneka panda, trus kipasan. Beuuh ajib. Tapi jangan sambil meluk pacar yak, haram belum ada label halalnya belum ada pengesahannya. Dosa tau, dilarang agama, dan juga kan ga ada efek positif nya juga ya kan? Apalagi buat pihak cewek. Pasti bakalan cewe deh yang rugi bandar dalam hal percintaan. sewa mobil mewah

Selain itu, pokokny nih ya bakalan ada banyak lagi deh efek negatifnya. Mulai dari rugi waktu, rugi pikiran, rugi materi juga ya kan mulai dari uang buat beli bedk, lipstik, baju baru yang semuanya itu dipake buat ngedate sama si dia yang gak tau bakalan jadi milik selamanya ato engga.  So, wajar lah, ga heran dong kalo agama ngelarang keras sama yang namanya pacaran.

Tapi agama ga bakal ngelarang kalain ko buat sewa mobil mewah di Queen Rental Jakarta yang udah terbukti oke banget mobil – mobilnya, pelayanannya, kualitasnya, dan yang pasti harganya yang murah cuco banget itu.

Ya makanya psti ga bakal ngecewain dan membuat hati kalian ter potek – pote berkeping – keping dan berserakan berhamburan melayang – layang di angkasa. Karena ya itu tadi. Pertama, udah mobilnya keren – keren, baru – baru, terawat- terawat, ada fasilitas charger nya jadi selama perjalanan bisa ngecharge nih, dan juga ada fasilitas free wifinya genks.

Jadi nih misalnya kalian sewaa mobil mewah di Queen Rental Jakarta buat jalan – jalan atau travelling tuh cucok banget deh. Dipastikan alias dijamin sepanjang perjalanan kalian akan tertidur pulas dan nyaman di mobil yang kalian sewa itu. Jadi bisa dibilang ga bakal ada ruginya gtu loh. Beda sama pacaran yang banyak banget ruginya dunia akhirat.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

%d blogger menyukai ini: