Kategori
Penyewaan Mobil Mewah Di Makasar Jakarta Timur

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Makassar Jakarta Timur Promonya Jedar Jeder Menggelegar Banget

Rental Mobil Mewah Mercedes Benz di Makassar Jakarta Timur Promonya Jedar Jeder Menggelegar Banget. .

Hello genks.. eh tau gak sih, gue lagi sebel banget nih sama seseorang. Iya, udah orangnya sok cakep, sok keren, sok hits, sok famous, sok kaya, songonng, tapi parahnya doi tuh dongo banget parah. Dan nih ya, tadi siang kan gue lagi makan di kantin tuh sama temen – temen, dan gak sengaja banget ketemu genk annya dia yang sok – soakan famous itu genks. Asli dah ketemunya bener – bener gak sengaja, lagian buat apa juga di sengajain ketemu sama orang kaya gitu. Engga bingit deh ya, mendingan gue muntah sekarung trus gue kiloin di tukang loak daripada ketemu orang unfaedah kaya gitu. Kan mayan tuh ya bisa buat nambah duit jajan. sewa mobil mewah

Ya gitu gaes, gegayaan nya doang setinggi langit, bahkan ngelewati bates langit tingkat tujuh tapi ya dalem nya mah nol besar deh. Dan mereka itu ya sukanya tuh pamer – pamer, tukang pamer banget, punya apa – apa di pamerin. Beli baju banana di tanah abang pamer, beli jam channel di abang – abang pasar malem dipamerin juga, beli sepatu adidas kw 1000 dipamerin juga loh -_-. Emang kalian kira engga -_-. Dan juga nih ya, lebih nyebelinnya lagi mereka juga suka sok – soak ngatain orang – orang yang gak bisa ngikutin gayanya. Seolah 0 olah mereka trendsetter gitu. sewa mobil mewah

Yaudah deh tuh, karena keselnya saking sebelnya gue sama genk an ga jelas itu, akhirnya gue bales pamer aja lagi pake mobil mewah yang gue sewa dari Queen Rental Jakarta. Dan eng ing eng, bener aja kan, temen – temen se genk nya langsung pada melongo dan terbelalak tercengan dengan mobil mewah yang gue bawa ha ha ha. Ga tau aja mereka kalo mobil ini tuh boleh sewa dari Queen Renral Jakarta yang jadi pusat sewa mobil mewah termurah di Jakarta.

Queen Rental Jakarta

Pusat Sewa MObil Mewah TERMURAH di Jakarta

Dimas Wibowo

08199-22222-33 (Wa/Call)

Jl Ir H Juanda no 38 Ciputat Tangerang Selatan 15412

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: